查看完整版本: 秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

秋水丽人 2019-2-10 23:52

秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)

今天初六啦,给大家拜个晚年。在过几天可能大家就要返程的返程上班的上班打工的打工了。秋水祝大家路上安全。

今天是周末陪是我们家的家庭日,陪陪还子看电影电视。今天一连看了12集怒晴湘西,好累。其实主要是陪陪孩子有共同话题。
想到一个问题,不知道大家是怎么解决的呢。

如果是在看电视和电影的时候出现轻吻或者暖味的场景你们是怎么做的呢?

我先说说我的方法:
1转移大法:你小子作业做了吗?你小子不许早恋听到没?你小子别老想长零花钱.你小子...
2暴力大法:先给头上来个暴栗,然后就说,是不是早恋了。

我一般就这两种方法。你们是有别的方法还是就当没发生呢,我看到有的家长是提前看一遍在快进。

今天发的照片都是居家。有以前的有现在的。为了让不用回复的朋友也能看到其他照片,我让我的御用PS整合所有照片。然后我会发到第一张阅览这样大家就都能看见了。以后也这样处理。(我的所有照片都是他处理包括模糊PS之类)他说了好几次我长的像北条麻妃呢,我特意搜了下。感觉不像啊。

[attach]3203175[/attach]

[attach]3203176[/attach]

[attach]3203177[/attach]

[attach]3203178[/attach]

[attach]3203179[/attach]

[attach]3203180[/attach]

[attach]3203181[/attach]

[attach]3203182[/attach]

[attach]3203183[/attach]

[attach]3203184[/attach]

[attach]3203185[/attach]

[attach]3203186[/attach]

[attach]3203187[/attach]

[attach]3203188[/attach]

[attach]3203189[/attach]

[attach]3203190[/attach]

[attach]3203191[/attach]

[attach]3203192[/attach]

[attach]3203193[/attach]

[attach]3203201[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-13 00:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

aaronroy 2019-2-11 01:04

秋水姐这是给大家的开工福利呀!也给秋水姐再拜一次年了。
我的孩子还小,一起看电视或电影的时候,碰到亲亲或暧昧的镜头,一般都是挡住眼睛或是转移注意力的方式。
不过我觉得现在的小孩懂事早,到了高中的话,这方面的事情多少也明白些了,如果不是特别过火的画面,睁一只眼闭一只眼过去就好。
怒晴湘西不是鬼吹灯系列吗,也有男女暧昧的镜头啊?

夜未凉 2019-2-11 01:42

首先谢谢秋水姐了  明天就要上班了 羡慕那些过了十五才上班的人    其次 竟然不用回复就能看图了   对那些不爱回复的坛友来说简直爽死了   一直挺好奇一件事的   秋水姐的这些照片都是谁拍的   不怕被儿子意外看到吗  或者我记得秋水姐曾经说过有些照片是儿子帮忙拍的    不得不羡慕秋水姐儿子的好运气  有个美丽又疼爱他的妈妈

秋之息 2019-2-11 02:07

哇,感谢秋水姐到了初六了,还记得狼友们。这个时候也大多数人开始上班的时候,秋水姐送的福利的确非常好,令人有热情的迎接生活。老实说,秋水姐发的图片有几分似AV封面图的感觉,有点唯美也有点诱惑。至于秋水姐的问题,其实这问题不管是陪伴在儿子身边,还是儿子单独看,这些情节也是会发生的。因为不在儿子身边的时候,你也不知道儿子看过多少了,所以应该随其自然,也可以讨论一下情节说这也吻的太不合理之类的。这样的既不尴尬,也不突出对这类情节的专注感。

he497467405 2019-2-11 03:18

捡个字🐔原文:今天是周末陪是我们家的家庭日,陪陪还子看电影电视。    还子?  好羡慕你的御用ps能第一时间于别人看到你的美照

秋水丽人 2019-2-11 07:48

:faint 大早上的都没人什么人啊,都出去了嘛。

hinata9527xlx 2019-2-11 08:39

哪就没人了啊,占沙发都没占上,都跑作者回复楼下面来了~:cry :cry
无所谓吧,贤侄不都挺大了吗?
现在孩子都早熟,我们家大姐现在幼儿园大班,都知道男女朋友的事了,我感觉躲躲藏藏扭扭捏捏的倒是尴尬,不如挑明说白~
我也百度了下,跟你头像有点小神似。打小不太爱看日本片子,太假

[[i] 本帖最后由 hinata9527xlx 于 2019-2-11 08:44 编辑 [/i]]

luke319 2019-2-11 10:48

秋水丽人的贴子我是每一个都很认真的看完的,觉得你身材和脸蛋都确实很好,特别是很粉嫩的奶子和很鲜伦的鲍鱼也好,真的是很漂亮,让人留念一翻。

wengmarino 2019-2-11 11:09

大啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zl199920 2019-2-11 11:21

美少妇

恭祝:夫人,天增岁月人增寿,春满乾坤福满门! 萱花挺秀,慈竹风和!

loviz 2019-2-11 12:08

恭祝秋水姐新年越来越年轻越来越漂亮

letou321 2019-2-11 12:13

秋水身材竟然这样好啊,中学生吗?女神级别!性感无敌了 感谢分享美体,期待更开放激情的片子[size=4][/size]

demon0698 2019-2-11 12:28

身材不错,撅着的姿势更是让人受不了啊

红色经典 2019-2-11 12:38

秋水姐姐,很喜欢你的奶子,和鲍鱼精品中的上品,现在孩子大部分全早熟,这是成长中的过程,慢慢的就知道男人和女人的区别和生理结构,不用特意回避。告送孩子在中国只有相爱的人才可以接吻💋拥抱,喜欢秋水姐的作品和文章,再次谢谢秋水姐姐喜欢你。

盗号的死全家001 2019-2-11 12:40

不管秋水姐长得像不像北条麻妃,我都一样喜欢。北条麻妃属于那种气质高雅又放得开的无码女优,跟秋水姐神似吧?

lichen2000 2019-2-11 13:03

秋水妹子的身材真是没的说棒极啦

wb0128 2019-2-11 13:06

秋水姐姐新年快乐,祝新的一年万事顺心,多多发财

Pippo118 2019-2-11 13:06

感谢姐姐分享,姐姐孩子都那么大了,还担心他不懂吗,其实应该懂了吧,现在小学生都懂了,和我们以前不一样了,记得我15岁了才知道做爱这回事,记得有一次在一个大哥哥家看刘德华演的黑金,里面有段女杀手做爱的的时候杀人,女杀手女上位,裸露着胸,就在这时我妈妈不知道怎么就进来了,看到了这一片段,被爆打一顿,现在得电影虽然没有什么露点得,但是诱惑得镜头太多了,孩子们早就学会了,哎,不知道以后怎么来教育孩子啊,愁死我了

spearhead 2019-2-11 13:14

祝秋水伊人新年里财源广进桃花朵朵开啊。话说你身材怎么保持的这么好,每次看到都让我鸡动万分呢。哈哈

cxy66888 2019-2-11 13:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 秋水给大家拜个晚年。(居家照合集,高跟,丝袜,丁字,蕾丝,睡衣,生活照。19P)