查看完整版本: [伪原创]长途大巴上发生不可思议的刺激艳遇

357299553 2019-2-20 15:16

[伪原创]长途大巴上发生不可思议的刺激艳遇

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hur1470 2019-2-27 12:17

楼主真的是胆大,这样你也敢动!

xtslb 2019-2-27 16:07

呵呵,这个感觉有点不真实啊,在哈尔滨春节期间正是天寒地冻的,坐大巴车美女还就穿牛仔裤加丝袜?

沸点2011 2019-2-27 21:42

这个情况有点不可思议了、那女孩是不是胆小不敢叫?

tdrj1234 2019-2-27 22:58

楼主可以再坚持下的,下次了请她吃个饭啥的,说不定后来的就成了

沉默无语无言 2019-2-28 08:20

感觉有点不真实啊,第一次见面楼主怎么确定这是个浪女不是烈女,万一她报警咋办?

qiuge_2017 2019-2-28 11:57

文章我是认真的看了,感觉楼主完全是在意淫,不可能有这样的美女吧?当然也不排除可能有,但也不会这样进入角色吧?至少也要聊侃几句才会进入抚摸呀,假装睡着就算是LZ有魔鬼般的魅力也应该要有前奏才符合逻辑,不过还是可以肯定你的敢想敢干精神!

TAKESI 2019-2-28 12:11

这意淫文牛逼了。二十年前的湾湾爽文都不敢这么写。坐大巴骚扰东北大老娘们儿?小心脑袋瓜子给你干放屁了

aaronroy 2019-3-1 00:15

意淫到胡扯了。穿了纯棉内裤,外面一层丝袜,最外面是牛仔裤。这样都能把牛仔裤给弄湿,你当这个姑娘下面装了个水龙头吗?

南风吹 2019-3-1 10:57

只能说楼主胆子太大了,要是美女叫起来,怕你瞬间就软了吧,哈哈

jayzhouchao86 2019-3-1 12:53

只能说是高人,这要胆子大啊!万一那个女的报警,这就不好玩了!会毁了自己的

womisini1 2019-3-1 12:57

故事编得很精彩。。。。

不得不说 2019-3-5 07:20

感觉很大程度是自己意淫的。长成金城武鹿晗也不会说一上手摸人家就自行装睡配合你。

zhou509254696 2019-3-5 11:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wymp3 2019-3-9 19:28

这个太夸张了,要么是运气太好,要么就有点夸张成分
页: [1]
查看完整版本: [伪原创]长途大巴上发生不可思议的刺激艳遇