查看完整版本: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

小nv孩 2019-4-1 01:15

脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)

工作还没有消息,计划明天先回家去拜山了,出发前,把剩下的图都发了吧!下一次有心拍照不知道啥时候,不过我感觉我的身体你们都看完了,应该也不在乎了吧,嘿嘿……

今天看到一张图,图里有句话我觉得很有道理“我自己的逼,自己看都觉得恶心,为什么男人却喜欢得不要不要的!”,狼友们,你们怎么看?逼不是尿尿和生孩子用的吗?你们不觉得脏吗?
[attach]3228912[/attach]

[attach]3228913[/attach]

[attach]3228914[/attach]

[attach]3228915[/attach]

[attach]3228916[/attach]

[attach]3228917[/attach]

[attach]3228918[/attach]

[attach]3228919[/attach]

[attach]3228920[/attach]

[attach]3228921[/attach]

[attach]3228922[/attach]

[attach]3228923[/attach]

[attach]3228924[/attach]

[attach]3228925[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

luo_ting_0201 2019-4-1 02:48

皮肤白皙,若脂;乳晕粉嫩,如蕊!
双手芊芊,堪玉;私穴娇嫩,似滴!
婀娜妖娆,妩媚;红颜半掩,暗香!
夜半潜入谁春梦,撩动何人换湿巾?
----献给“小nv孩”,你是天赐的美丽。

水阁云天9527 2019-4-1 05:34

皮肤白皙,乳房白嫩,乳头小巧,阴毛整洁,阴道粉嫩,小腹平坦,后庭紧致。好一个美女!

sq190999921 2019-4-1 05:51

因为逼还可以吃还可以插,因为可以很舒服是本性就特别喜欢

盗号的死全家001 2019-4-1 07:14

B虽然有点脏,但还是可以洗干净的。
您的屁眼有点黑,我们一样不觉得恶心。

8311615 2019-4-1 07:43

小nv孩你真的好敬业,凌晨一点多还在发帖。其实没有你想象中的那么不好看,有一句话叫爱屋及乌。那有一点点黑的地方,是不是长期自慰造成的啊

spyjw305 2019-4-1 07:56

只是外面有一点点黑,里面还是粉嫩的额,小nv孩的皮肤白皙,胸部丰满,乳头红润,臀部挺翘适合后入,已经秒杀很多人了

danyoucao1 2019-4-1 08:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

letou321 2019-4-1 10:24

很棒,皮肤白皙,乳房圆又挺上翘  身材匀称,屁股很美,小穴粉嫩,大部分阴唇都是颜色较深的,正常

hinata9527xlx 2019-4-1 10:34

太谦虚了,身材很饱满,丰乳肥臀,反正我是喜欢的不要不要的了

iltl 2019-4-1 12:02

怎么会脏呢,黑白分明,外黑内粉,对比强烈才吸引人

春生 2019-4-1 12:42

逼能让男人快活,还能上天,自然会喜欢

wenqmm11 2019-4-1 13:48

终于等来了楼主的脱衣秀的后篇,祝楼主早日找到心仪的工作

鲈鱼 2019-4-1 14:33

逼可以尿尿,屌也可以尿尿啊,谁让老天让我们生殖器兼顾两种功能呢?!哈哈。喜欢生殖器也很正常,不然怎么性交?:smoke

仰天长射 2019-4-1 15:06

话说还真是第一次看女会员帖,女主属于丰乳肥臀,皮肤白里透红真是难得到一B
小女孩要是自拍出点水,湿湿的更诱人了,慢慢来不急
狼友们有的是耐心啰,期待楼主更新,拍多些诱惑照来考核定力:smoke

anlyweiwei 2019-4-1 15:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexydragon 2019-4-1 15:18

爱屋及乌,爱你的人就不会嫌弃你的身体,就喜欢和你的身体融为一体

guocongxin 2019-4-1 15:27

人就是泥巴做的!按你这么说都脏了!哈哈!你的身材保持的挺好!就外轮廓有点黑!里面还是粉嫩的!好像舔一口!

a863287640 2019-4-1 16:23

正因为有小肚子,所以特别喜欢小女孩

脱缰的马 2019-4-1 16:25

呵呵,喜欢玩儿,且能放开玩儿的女孩子最能撩动男人的心弦。你就是那个可人儿的小骚穴,谢谢啦!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 脱衣秀后篇(太多了所以计划分段)(14P)