查看完整版本: 黑丝(5P)

魅惑魔女 2019-8-13 21:04

黑丝(5P)

[font=楷体_GB2312][size=6]应老公要求发出来。他特地买了一身旗袍,看着卖家秀不错,可上身了发现太厚了效果并不好。老公说本来就是以图为主的帖子,图片就不弄成评论可见了,最后一张是之前旅游拍的,放这当个彩蛋。[/size][/font][font=楷体_GB2312][size=6]
[/size][/font][attach]3289723[/attach]

[attach]3289724[/attach]

[attach]3289725[/attach]

[attach]3289726[/attach]

[attach]3289727[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-11 00:04(GMT+8) 编辑 [/i]]

ywd5213 2019-8-13 21:34

相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。

kissli 2019-8-13 21:51

手机壳很高调,显见姐跟老公的大器:excellence
旗袍感觉质感很好,就是不见腰臀的区块,好在黑丝屁屁很诱人,意犹未尽~
楼上沙发没点红心,打屁屁~:titter
红心1

sdvkcasfh001 2019-8-13 21:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

魅惑魔女 2019-8-13 21:56

[quote]原帖由 [i]ywd5213[/i] 于 2019-8-13 21:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106041001&ptid=10511651][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。 [/quote]
我不想发,你还没结婚小心分手

yangwanxuan8 2019-8-13 22:07

1714340562 2019-8-13 23:25

黑丝大长腿  看了很有感觉  营养有点跟不上

xwlthk1 2019-8-13 23:50

旗袍确实配不上你的身材跟气质,好的旗袍是手工制作,量体裁衣的,下次可以买个长裙也可以试试

aaronroy 2019-8-14 00:13

我對黑絲大長腿真的是毫無抵抗力,尤其是這樣趴在床上撅著屁股,等著挨操的樣子,越看越雞動。
你的老公真的很性福,能有你這樣理解他,配合他知情識趣的妻子,得妻如此,夫復何求。

黑黑的蓝黑 2019-8-14 01:25

手机壳定制的真霸气,验证方便了,期待长筒丝袜。

3DS360 2019-8-14 04:21

魔女姐姐的手机套很屌,给个赞!:excellence
魔女姐姐的黑丝美腿太诱惑了,我忍不住了!!!

bamboo_xu 2019-8-14 06:03

手机壳成亮点了,身材真好,这屁股,这腿,非常喜欢

danyoucao1 2019-8-14 06:44

秋之息 2019-8-14 07:36

魔女还是一如既往的身材爆炸,论坛可以跟魔女相提并论的也只有秋水了。旗袍的话,说实话量身定制才体现那种气质美,毕竟好身材搭配跟自己尺寸的衣服才会1+1大于2的效果,魔女身材那么好,也为魔女的老公感觉羡慕,好老婆是比较难遇到,更何况是身材好的女人,魔女跟自己老公的相处也比较好,老公的要求魔女都会尽力去完成,比较期待下次你们的作品。

sehunger 2019-8-14 08:23

楼主的老公看来还是很有追求和想法的人。想把楼主最好的一面展现给广大狼友,让广大的狼友能够一亲楼主的芳泽,也让广大狼友能充分体会到楼主的身材很诱惑。楼主的身材真的很好,可惜的是关键部位都打了马赛克,这个就是美中不足了。既然是美的,为什么非要破坏?既然想给广大狼友欣赏,为何却偏偏如此欲语还羞?完全没有必要的,大大方方的,多好!

盗号的死全家001 2019-8-14 08:44

这丝袜不算厚了,我是觉得厚有厚的性感

初心不忘 2019-8-14 09:22

旗袍太厚?难道原先要买的是情趣版?

qq343372668 2019-8-14 10:08

身材很棒 屁股圆润 跪在床上 我想站在你身后 哈哈

youmiss129 2019-8-14 10:45

这身材这气质真的是绝了。肃然起敬

whyyou1 2019-8-14 15:14

还是希望能有无码图看,手机壳最亮眼了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 黑丝(5P)