查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)

小nv孩 2019-8-16 00:09

借宿在朋友家(7P)

出长差在外,公司宿舍不想住,跑来借宿在朋友家。

好像已经很久没拍照了,我都感觉自己好像已经戒掉自己的裸露癖了,这是好的开始,嘿嘿!

有一天在朋友家正在玩手机,刚好撞见朋友换衣服,就随便拍了几张,后来还使坏,写了个牌狭进她的屁屁里,被她打了一通:wad30

这段时间比较忙,也没什么心思拍照了,这天翻手机发现了这些有趣的照片,我就发上来分享一下,没想到她把我写的牌子递给我的这张还这么清晰。

我发现论坛里多了很多新血液呀!看来我可以准备退休了。

[attach]3290683[/attach]

[attach]3290684[/attach]

[attach]3290685[/attach]

[attach]3290686[/attach]

[attach]3290687[/attach]

[attach]3290688[/attach]

[attach]3290689[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-31 00:22(GMT+8) 编辑 [/i]]

魅惑魔女 2019-8-16 06:55

姐你可真坏,还把人家发出来

sehunger 2019-8-16 08:31

哈哈,小nv孩才多大啊,就要退休了?!不是说小nv孩成功戒掉了暴露的欲望,而是因为太忙了,想暴露也没时间没机会的,这个才是主要原因。一个再有欲望的,或者说性欲很强大的人,如果天天都忙的要死,而且不忙不行,晚上躺下就呼呼大睡,根本累的没有其他任何心思,这样的情况下,怎么可能有想法?不管是肏屄还是做爱,或者其他的爱好,都得统统靠边站了吧?!根本不可能还有其他心思的。所以说,小nv孩不用高兴太早,根本不是戒掉了什么什么瘾,什么什么癖,只是没机会或者说没时间或者说没精力去搞了,现在只是忙着生存,所以就没有太多的想法了。这个时候只是欲望暂时被压抑了而已,不是真的已经戒掉了,所以还是有希望的,有恢复的希望。再一个说说这个照片吧,小nv孩的闺蜜吗?这个身材怎么能和小nv孩相比,简直是一个天上一个地下啊,小nv孩在天上飞,这个女孩子只能在地上爬了。身材差异的太大了,个子矮不说,还胖,重要的是肚子上的赘肉太多了。一个年轻的女孩子,肚子上就这么多赘肉了,这个也太恐怖了吧。有点胖也没啥,什么婴儿肥之类的,只是胖脸,胖胳膊,这个胖肚子,小肚腩都出来了,这个就恐怖了,很难看,而且个子也太矮了点,这个就更让人觉得不美了。所以小nv孩下次还是发自己的照片吧,看小nv孩的照片才是享受啊。

ywd5213 2019-8-16 08:45

这个东西都是戒不掉的,生活的压力能让我们暂时遗忘,但是生活的压力也需要发泄出来,除非小姐姐有更好的解压渠道。
作为狼友,当然是希望小姐姐继续加油咯:teeth
希望以后经常看到小姐姐活跃的身影,我是新用户,发现这个板块活跃的身影真的不多,但即使这样,每天的回复量也是非常多。
期盼着小姐姐

盗号的死全家001 2019-8-16 08:55

你朋友有点胖啊,身材不如你的性感

spyjw305 2019-8-16 10:00

朋友皮肤不错,虽然有点丰腴,但是不失肉感美,屁屁夹牌子,很有诱惑。新鲜血液的加入,老会员的活跃,才是这个板块吸引人的地方,要是来个新人,就有个老会员退休,这个板块也容易失去活力

loveyuyeren 2019-8-16 14:23

你的朋友挺适合调教的,你拍她裸照的时候奶头都立起来了,看着挺兴奋的啊。而且这大阴唇看着就那么耐操啊,屁眼开发过了吗?没有丑女人只有懒女人,让你朋友再练练深蹲之类的把屁股调整一下就好了,熟妇就是过瘾,不管怎么捅到底都不带喊疼的

王思玉 2019-8-16 15:00

从最后一张看的话,小肚子已经凸出来了。嗯,不露脸,保护好隐私。

lilg2236 2019-8-16 16:43

底下都已经黑成这样,看上去除了真实,木有了

秋之息 2019-8-17 01:48

才几个月的时间,小女孩这么快就可以戒掉自己习惯,这么有点难说,毕竟学好三年,学坏三天。习惯这玩意要一直注重才行,要不然总有一天会重新发做,而且小女孩刚来论坛也没几年,这么快就讲退休,看来生活工作都过的很充实,要不然都没时间拍照发帖,人一有压力就比较容易忽略其他事,希望小女孩能过好每一天吧。

worrywang 2019-8-17 01:52

小女孩心态还是这么年轻有意思 点赞 多发好作品

金翅雀0124 2019-8-17 05:43

退休大可不必,要百家齐放不是

tracing 2019-8-17 06:34

你可别退休呀,在这里完全不同的风格路线,是拥有众多粉丝的。年轻的身体如同一朵灿烂的花,就是展露出来给分享的。

[[i] 本帖最后由 tracing 于 2019-8-17 06:39 编辑 [/i]]

yangwanxuan8 2019-8-17 08:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

raid9000 2019-8-17 08:22

经常性地上这个论坛,多发些有趣的照片,这个习惯好啊,举双手赞成!

1714340562 2019-8-17 08:28

退休过于早了  这算不算是坑了闺蜜

xiaoxin8169 2019-8-17 08:41

真欣喜的看到论坛的新气象,来此地一游,我心飞扬

hinata9527xlx 2019-8-17 08:46

退休不可取啊,活到老玩的老啊!

百合世纪佳缘 2019-8-17 09:35

忙里可以偷闲,工作重要,生活也很重要

kunqiusis 2019-8-17 09:40

借宿朋友家,还拍人家裸照,必须批评!然后我欣喜地打开图片……
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 借宿在朋友家(7P)