查看完整版本: 与秀人模特温心怡激情一夜[4P]

kkkkkkki 2019-9-3 02:58

与秀人模特温心怡激情一夜[4P]

闲来无事翻看旧手机又看到和温心怡玩的视频回想起来还真是回味无穷的一晚。分享一下,寻找同道中人一起交流。

应该很多人都看过她的写真照片,当时看到的时候被她的大奶和骚气吸引于是就找人联系上了她。不得不说骚是真的骚,绝对让男人爽的不行,一边操她她一边淫叫一边讲骚话,活也非常的好,三言两语无法形容当时的满足感,和她做爱的时候只想操死她。放几张写真照片还有自己视频的截图,对比纹身就知道真假了。
[attach]3298782[/attach]

[attach]3298783[/attach]

[attach]3298784[/attach]

[attach]3298785[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑无痕 于 2022-1-19 22:47(GMT+8) 编辑 [/i]]

fengqingyunyu 2019-9-3 10:38

兄台高人啊,高富帅吧,这样的嫩模也能操到真是太性福了,这女的奶子真大,看着就算骚啊,背后纹身和视频截图一模一样,后入打桩真是爽呆了吧。

whnsz2 2019-11-29 01:19

兄弟,妹子屁股上的纹身是被你搓掉了吗?难道这是画上去的?不过话说回来,有钱干一次这样的骚妹子确实很爽。

cs6584315 2020-5-11 02:07

身材长相上佳啊
这样

贫穷使我冷静, 有钱能干一次也好

dongfu001 2020-5-11 16:51

这女的身体一定很软吧?屁股很翘哦!能操一次这辈子也值了

515413133 2020-5-11 17:51

这样的女人钱多才能自己操啊,没钱养不起的那种啊

饕餮de 2020-5-11 20:43

兄台真是幸福啊,这样的妞草一次不得爽死

as25588704 2020-5-12 03:15

这样的女人钱多才能自己操啊

datu 2020-5-12 19:04

这得多少米呀,也想来这么一发

春生 2020-5-12 23:10

看来我不能算同道中人,这是谁呀

holleycomet 2020-5-12 23:20

看起来身材模样都不错,兄弟有福气啊,多少一次啊?

hard_hz 2020-5-14 16:09

楼主收下我的膝盖,您这气势一出场非富即贵,左右美女环抱,真是人生赢家啊

shenbudao 2020-5-14 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bjkjmonster 2020-5-14 21:13

高人啊,这种外围得3000米起步了,值不值得看服务态度。

carod 2020-5-16 21:11

楼主估计是花了大价钱搞上的,虽然整容脸,但是也是极品啊

yingying2007 2020-5-17 00:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cavaleyy 2020-5-17 23:34

这皮肤容貌,身材气质,确实感觉想要狠狠的,暴力点,哈哈哈~楼主好享受

日天集团陈岳07 2020-5-17 23:56

这尺寸都下垂了,不过下垂的也不腻....长相打八分,眼神勾魂啊......屁股够大,这一巴掌下去....哈哈

Leozhang123 2020-5-18 03:27

这个多少钱啊 兄弟 说说咋约的 约好了给兄弟提成

小鸟依人123 2020-5-18 04:17

幸福人生,就此开始
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与秀人模特温心怡激情一夜[4P]