查看完整版本: 新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)

tianshi90 2019-11-7 18:46

新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)

大家好,感谢 胖胖的你的邀请
其实被邀请已经很久了
最近刚刚有点时间上网
已是两个孩子的母亲了
所以时间比较少
也不知道开帖应该说些啥

[attach]3331100[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2024-1-19 13:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

letou321 2019-11-7 20:00

啊,竟然这身材啊,绝啦,去了衣物包装,狼友看了还不流鼻血啊

danyoucao2 2019-11-7 20:03

腿很长,两个小孩了,身材保养得很好

sis014 2019-11-7 20:09

身材保养不错

sehunger 2019-11-7 20:18

身材真好,前凸后翘,典型的S型的身材,走在路上,无疑会是众多男人和女人的焦点和关注点吧,绝对是一道亮丽的风景,不期然的会引起人们的驻足和欣赏。太美妙了,太曼妙了。这样的身材,真的很难拥有和保持的,妹子的身材真的让人流口水不止。只是为什么明明是2P的,怎么欣赏到的只是1P呢,那1P去哪里了呢?:lol:

andonghaoyu 2019-11-7 22:00

欢迎入驻在水一方,发帖前先到验证贴报道一下哟,会有大版主给你颁发属于在水的女性勋章
[bbs=thread-8927854-1-1.html]验证贴[/bbs]

tianshi90 2019-11-7 22:07

[quote]原帖由 [i]sehunger[/i] 于 2019-11-7 20:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106326150&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
身材真好,前凸后翘,典型的S型的身材,走在路上,无疑会是众多男人和女人的焦点和关注点吧,绝对是一道亮丽的风景,不期然的会引起人们的驻足和欣赏。太美妙了,太曼妙了。这样的身材,真的很难拥有和保持的,妹子的 ... [/quote]

本来想回复可见,可是找了半天 不会弄 哈哈

kissli 2019-11-7 23:12

[quote]原帖由 [i]tianshi90[/i] 于 2019-11-7 22:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106326490&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

本来想回复可见,可是找了半天 不会弄 哈哈 [/quote]

欢迎小懒~好久不见...
之前在图区听说你骑车受伤后就没消息了...
估计忙两小孩的事比较没时间吧~
这屁股真翘:excellence
红心2

tianshi90 2019-11-7 23:39

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2019-11-7 23:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106326713&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

欢迎小懒~好久不见...
之前在图区听说你骑车受伤后就没消息了...
估计忙两小孩的事比较没时间吧~
这屁股真翘:excellence
红心2 [/quote]

好久不见 两个孩子 真心累呀
没时间上网呀

8311615 2019-11-8 00:21

真的是看不出来。这得让多少人羡慕你老公啊。感谢天使90的分享,感谢胖胖的你。

秋之息 2019-11-8 05:02

欢迎欢迎,看小懒妹子的图片果然是绝色佳人,前凸后翘,身材可以说好到爆了,果然是一个人见人爱,车见车载的美人。特别是已经是两个孩子的母亲,这个头衔就更加难得了。其实论坛最缺少的就是愿意发帖的美女们,像小懒妹子愿意在论坛发帖就已经是非常难得了,也非常感谢小懒的入住。对于美女发帖的内容,小懒如果觉的头痛的话,其实可以慢慢写的,写一下生活的趣事,写一下对养育孩子的过程,这些也可以发帖的,当然啦如果加上配图的话,就会更加吸引大家进来探讨的,毕竟这个论坛色的主意比较多。也希望小懒妹子以后有时间的话也可以发发新帖子让论坛有讨论度,这些也是可以让大家热闹起来的方法,这里也希望小懒妹子可以玩得开心!!!:teeth :teeth :teeth

盗号的死全家001 2019-11-8 08:06

发个脱了衣服的呗,这么好的身材不展示可惜了!

sexinsex07 2019-11-8 08:13

人如其名,真的是天使啊。这翘臀肯定是长期健身练出来的,太完美了。而且是标准的大-长-腿,感谢天使入驻,以后肯定是你的铁粉了,期待以后大尺度的大作:shy

七十九日夜 2019-11-8 08:15

这区的都想看美女的比较露的图:lol:
展示好身材,曼妙身姿吸引群狼:lol:
其实有些写真也不错,各人喜好不同
总之需要美女开放、大胆的展现自己

tianshi90 2019-11-8 09:20

[quote]原帖由 [i]秋之息[/i] 于 2019-11-8 05:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106327167&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
欢迎欢迎,看小懒妹子的图片果然是绝色佳人,前凸后翘,身材可以说好到爆了,果然是一个人见人爱,车见车载的美人。特别是已经是两个孩子的母亲,这个头衔就更加难得了。其实论坛最缺少的就是愿意发帖的美女们,像小 ... [/quote]

我知道啦,谢谢秋
还有好久不见~

tianshi90 2019-11-8 09:23

[quote]原帖由 [i]sexinsex07[/i] 于 2019-11-8 08:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106327342&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
人如其名,真的是天使啊。这翘臀肯定是长期健身练出来的,太完美了。而且是标准的大-长-腿,感谢天使入驻,以后肯定是你的铁粉了,期待以后大尺度的大作:shy [/quote]

谢谢,有机会 会更新的

tianshi90 2019-11-8 09:24

[quote]原帖由 [i]盗号的死全家001[/i] 于 2019-11-8 08:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106327335&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
发个脱了衣服的呗,这么好的身材不展示可惜了! [/quote]

你好直接啊

tianshi90 2019-11-8 09:25

[quote]原帖由 [i]七十九日夜[/i] 于 2019-11-8 08:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106327345&ptid=10568657][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
这区的都想看美女的比较露的图:lol:
展示好身材,曼妙身姿吸引群狼:lol:
其实有些写真也不错,各人喜好不同
总之需要美女开放、大胆的展现自己 [/quote]

我知道啦,有时间会更新的

神通总把 2019-11-8 10:51

这身材真是赞,该凸的凸该凹的凹,居然已经是两个孩子的母亲了,非常期待啊,话说我以前在若兰居应该看过你的图片,可惜最近少了800多金币看不到了!

小野马 2019-11-8 12:31

两个孩子的宝妈,这身材真是爱了爱了,在街上回头率超高的,这妥妥的模特身材啊,期待楼主以后的作品,众多小狼都在期待:flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 新人应邀 初次开帖 请多关照(1p)