查看完整版本: 2021信区爱在秋日征文会员交流贴

今夜北狼 2019-11-9 11:32

2021信区爱在秋日征文会员交流贴

[size=4]信区2021《爱在秋日》征文大赛又与大家见面了,欢迎广大会员踊跃参加,大赛时间定在2021-11-11至2022-1-1,期间对征文有什么想法、有什么建议都可以在这个帖子里跟帖讨论,好的建议会酌情加分。[/size]

逍遥雅梦 2021-11-11 21:42

初来乍到,占个沙发,坐等其他狼友进行交流:teeth

alex_007 2021-11-11 23:53

各抒己见
畅所欲言
欢迎大家~

加菲豆 2021-11-12 10:07

信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很到位的,字数是真多啊:meemo015_sis001

今夜北狼 2021-11-12 10:17

这话把无痕丢去哪里了,无痕之前也说过写了一万多:meemo012_sis001

今夜北狼 2021-11-12 13:10

[quote]原帖由 [i]加菲豆[/i] 于 2021-11-12 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109277656&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很 ... [/quote]
信息文和良家文是分开评选,两组都有自己的冠亚季军

alex_007 2021-11-12 13:15

[quote]原帖由 [i]加菲豆[/i] 于 2021-11-12 10:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109277656&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
信息文呢,7000字,菜菜写的那篇文字数真多啊,直接上来1万2, 得了,后边要发文的注意了,字数没超过他俩的,估计第一名是够呛了,至少字数别差他们太多,我严重怀疑他们这是专业的,不但是采花牛,写文也一流,写的非常细致,细节把握还是很 ... [/quote]
其实我都还没统计到底有多少字:titter

逍遥雅梦 2021-11-12 14:02

炮兵团其实还是有很多高手的,你看看十年勋章购买贴那里,刚刚有一个炮兵团冒泡了,这时候冒泡的炮兵团,基本上都是为信区征文做准备的

加菲豆 2021-11-12 14:17

[quote]原帖由 [i]alex_007[/i] 于 2021-11-12 13:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109278633&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

其实我都还没统计到底有多少字:titter [/quote]

文区写推荐文的习惯了,看到字数多的文章,就喜欢复制到字数统计看看多少字,有点强迫症了:meemo006_sis001

[quote]原帖由 [i]逍遥雅梦[/i] 于 2021-11-12 14:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109278913&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

炮兵团其实还是有很多高手的,你看看十年勋章购买贴那里,刚刚有一个炮兵团冒泡了,这时候冒泡的炮兵团,基本上都是为信区征文做准备的 [/quote]

炮兵旅这个名字起得非常好,看着就来劲了,我呢感觉读文章本身也是一种陶冶情操的方式

逍遥雅梦 2021-11-12 14:22

[quote]原帖由 [i]加菲豆[/i] 于 2021-11-12 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109278986&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

文区写推荐文的习惯了,看到字数多的文章,就喜欢复制到字数统计看看多少字,有点强迫症了:meemo006_sis001

炮兵旅这个名字起得非常好,看着就来劲了,我呢感觉读文章本身也是一种陶冶情操的方式 ... [/quote]
文区写评论的时候也要求排版,我之前也拿过文区的特殊用户组,在历史的申请记录那里也看到,以评论拿特殊用组,绝对比发文拿特殊用户组来得更难一些的,要适用各种不同风格的文章,如果是征文的评委就更麻烦一些,不管是不是你喜欢的风格,你都要去看,这是一个很痛苦的事情,所有后面我才做了炮兵旅的任务,算是稍有的非征文获得特殊用足的个体,好像整个论坛非征文获得这个用户组的,也就三四例

逍遥雅梦 2021-11-12 14:27

[quote]原帖由 [i]逍遥雅梦[/i] 于 2021-11-12 14:22 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109279016&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

文区写评论的时候也要求排版,我之前也拿过文区的特殊用户组,在历史的申请记录那里也看到,以评论拿特殊用组,绝对比发文拿特殊用户组来得更难一些的,要适用各种不同风格的文章,如果是征文的评委就更麻烦一些,不管是不是你喜 ... [/quote]
找了一下当时的链接,也确实有一定年头了
[quote]原帖由 [i]逍遥雅梦[/i] 于 2017-10-16 21:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=103413757&ptid=4176677][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
勋章名称:色城守望团+色城守望者第二次佩戴
申请人ID:逍遥雅梦

评分链接:
10个作者回复+200分回复
[bbs]viewthread.php?tid=10035939&page=2#pid103407717[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10023474&page=3#pid103407078[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10008960&page=9#pid103407200[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10035939&page=2#pid103407717[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10024962&page=2#pid103407996[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10033713&page=2#pid103408543[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=9987294&page=6#pid103407788 [/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10020002&page=6#pid103408752[/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=9987035&page=5#pid103408884 [/bbs] 44分 + 2贡献
[bbs]viewthread.php?tid=10039623&page=2#pid103409031[/bbs] 44分 + 2贡献[/quote]

加菲豆 2021-11-12 14:38

[quote]原帖由 [i]逍遥雅梦[/i] 于 2021-11-12 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109279040&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

[/quote]

客气了,其实不要找这些的链接
,看了你的征文我就有预感,你肯定是文艺青年一类,你的文笔我一看了,就感觉写文妥妥的很有实力

信区这个用户组,只要获得名次,奖励真的很值,免广告都是次要,关键还是特殊用户组获得的人本来就少,拥有的人,很有成就感

信区征文其实也是一种福利,毕竟不是每年都办,用心发文奖励真的特别实惠:meemo001_sis001

坐等,征文后续很值得期待一下

逍遥雅梦 2021-11-12 14:43

[quote]原帖由 [i]加菲豆[/i] 于 2021-11-12 14:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109279131&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

客气了,其实不要找这些的链接
,看了你的征文我就有预感,你肯定是文艺青年一类,你的文笔我一看了,就感觉写文妥妥的很有实力

信区这个用户组,只要获得名次,奖励真的很值,免广告都是次要,关键还是特殊用户组获得的人本来就少 ... [/quote]
我们这些已经挂着特殊用组地,就是信区征文地时候,回来支持一下,即使获奖了,金镑是肯定加地,但是用户组本来就有,就没有必要,倒是可以问问掌柜,是不是如果获奖了是不是可以把奖励转赠:teeth

今夜北狼 2021-11-12 14:58

豆豆,你已经可以进去办公室了,有空的话,先进去把办公室的内容过一下:meemo030_sis001

醉蝶幽梦 2021-11-12 20:12

没什么说的,菜菜写的有菜有肉,还有令人回味的情感鸡汤……

让我写征文的斗志瞬间浇灭:lol:

偷拍 2021-11-12 22:10

[quote]原帖由 [i]逍遥雅梦[/i] 于 2021-11-12 14:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109279040&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

[/quote]
色城守望团我也觉得太累了……当然主要原因是看不了那么多文回复那么多

文学评论家和转帖达人这两个,要相对轻松,转帖达人我感觉是最轻松的,上个月任务我基本是一天完成的……

不过微嗔好像没给我加上转帖达人的用户组……

alex_007 2021-11-12 22:16

[quote]原帖由 [i]mengyijiuzai[/i] 于 2021-11-12 20:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109280850&ptid=10569837][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
没什么说的,菜菜写的有菜有肉,还有令人回味的情感鸡汤……

让我写征文的斗志瞬间浇灭:lol: [/quote]
:lol: z

菜菜很帅 2021-11-14 09:22

:lol:

对不起,您的帖子小于 9 个字符的限制,请返回修改:mad:

alex_007 2021-11-14 12:54

:titter

醉蝶幽梦 2021-11-14 19:49

刚刚写了一篇,字数不多,文笔青涩,哈哈,不过真情实感,权当抛砖引玉之作
页: [1] 2
查看完整版本: 2021信区爱在秋日征文会员交流贴