查看完整版本: 【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)

tianshi90 2019-11-14 01:43

【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)

看图猜体重
大家把我想的这么瘦 我很开心
但是现实很残忍
我的真实体重63公斤。。。
偶尔还会突破这个数。。。
补充一下
我的身高是整165
其实本来是不到163点多
生完孩子 长个了。。。
现在165整
虽然没人猜对
没关系 大家积极参与活动的态度还是值得鼓励的
我就补两张图 以示鼓励

[attach]3334366[/attach]

[attach]3334367[/attach]

[attach]3337540[/attach]

[attach]3337541[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-6-14 23:03(GMT+8) 编辑 [/i]]

snowrockybao 2019-11-14 01:53

第一次离楼主这么近,我猜49公斤,结合楼主第一贴,丰乳肥臀,身材丰满,这个体重比较理想

明净 2019-11-14 02:51

不知道身高只能凭感觉了,46kg

盗号的死全家001 2019-11-14 07:28

我猜52,屁股挺丰满的,干起来一定爽

gongjue2012 2019-11-14 07:42

我猜52吧,感觉女人身材好还是要过百

spyjw305 2019-11-14 10:02

我猜54吧,有一点点肉,摸起来才舒服

xiaotailang 2019-11-14 22:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

穷途 2019-11-14 23:19

人都说体重不过百不是平胸就是矮 小懒既不平胸也不矮 那就猜个53KG 吧

神通总把 2019-11-14 23:46

这身材这屁股,大概估计52公斤左右

8311615 2019-11-14 23:54

没有人猜50,那我还是猜50吧(本来想猜48的,不吉利,放弃)

天行健1 2019-11-15 00:01

看起来身材匀称,乳房虽然看不到但看乳罩勒得紧紧的,应该不算小,我猜53公斤吧

he497467405 2019-11-15 00:49

我觉得看起来挺高的,有点微微肥,感觉54公斤左右!

一梦千年 2019-11-15 00:57

丰乳肥臀小细腰,猜54公斤

秋之息 2019-11-15 02:11

哇,楼主身材果然是厉害过人特别是第一张图更是引人入胜,我已经被楼主吸引了。看图测体重这个就是个技术活了,一般人未必可以准确看去来,不过小猜倒是可以娱乐一下。楼主也是有肉感的人,不过身材好加上是女生的程度我个人是48kg,这个数不算多不过也可以体现出来。

fishone 2019-11-15 07:05

我猜54,楼主胸和屁股太丰满了

danyoucao2 2019-11-15 07:15

我猜51千克,身材真是太完美了

guocongxin 2019-11-15 08:02

我猜49.5吧!正好100斤!这屁股上的肉会不会有10斤

sehunger 2019-11-15 08:18

猜天使妹子的体重为:<=52kg,身材这么好,奶子这么大,屁股这么翘,想想就觉得刺激啊。

loveyuyeren 2019-11-15 13:00

大约53公斤左右,这屁股我能干十年,就喜欢这种丰满的

水墨书香 2019-11-15 13:12

小懒个头应该一米六五左右,身材很好,丰满,预计在60左右。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【所谓伊人】双11来猜“数”公布答案(4p)