查看完整版本: 自习教室露奶(3p)

z13603930755 2019-12-2 17:32

自习教室露奶(3p)

现在监管的可真严,之前发的很多动态都被和谐了被删掉了,就只剩下了一个动态,没想到还有神通广大的第一会所的小哥哥通过这一个动态找到了我,还给我刷了热度然后加上了好友,想想真是又开心又感动,真实温暖。喜欢不仅是因为有小哥哥送我热度,还因为我在上面认识了很多志同道合的小姐妹,之前一直以为自己是一个人,现在感觉到有组织了,可以有人一起交流心里的小秘密了,这种感觉真的是很棒的,姐妹们,冲鸭!

之前一直在图书馆学习,这次次图书馆临时闭馆一天,就去了教学楼自习。这是个采光特别好的教师休息室,今天闭馆才让学生进来的,感谢闺蜜带我来这,真的好暖和~

吃过午饭睡过午觉,闺蜜就出去背书了,屋里还有不认识的两位同学,一位女生对着窗户在睡觉,另一位男生背对着我在看书,我刚睡醒,身上热热的…心里痒痒的…想干点坏事…一番思考,好像也没什么能干的,不过今天穿的上衣很宽松,应该很容易撩开,那就拍露乳的皂片吧!闺蜜应该不会很快回来,房间里也很安静,有动静我也能听见,于是我就把手机戳在杯子旁,假装看视频,其实已经打开了B612前置摄像头…想着接下来要干的事手心里已经冒汗了…为了让我拍照片的速度更快,风险更小,我先隔着衣服把包裹着白兔的胸罩褪了下去,发出的声音不知道那个男生会不会觉得异常,还是会以为我在瘙痒…做好准备工作后,我深吸一口气,接着按下了3秒延时,迅速把衣服撩起来,这种感觉真的很奇妙,我很享受,虽然吓得身上出了一层细汗,但是有一种刺激感和特殊的成就感.

[attach]3343562[/attach]

[attach]3343560[/attach]

[attach]3343561[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:35(GMT+8) 编辑 [/i]]

he497467405 2019-12-2 17:52

真胆大哦,你还是要注意下安全哦,毕竟这些公共地方都可能存在监控。。

书生ONS 2019-12-2 17:55

好嫩的椒乳,好想知道这个自习室在哪:s_2:

leizhouye 2019-12-2 18:41

我只知道《50度灰黑飞》我也想看,阔以告诉我不(^-^)/

[[i] 本帖最后由 long59300962 于 2019-12-25 03:57 编辑 [/i]]

神通总把 2019-12-2 18:45

教学楼室内应该没有监控,现在的美眉露点也不容易哈,这嫩乳够嫩够大,乳晕很淡且大,美眉的乳头倒是不小,肯定经常刺激所致,这对嫩乳适合乳交,红心奉上!

明净 2019-12-2 19:31

上次就看见过妹妹的美胸了,至今还记忆犹新呢。现在看见这个场景,简直幻想可以是那个男生,不回头只需要YY一下就足够过瘾了。话说这个自习室的摆设为什么是这样的,好有感觉。:meemo018_sis001

穷途 2019-12-2 20:41

妹子 注意保护好隐私 防人之心不可无

wo954430313 2019-12-2 21:04

拍这种照片刺激时刺激但是还是少拍为好毕竟风险太大了

没有剑的剑客 2019-12-2 21:22

当年哥在教室里摸过女朋友的

刃锋镝 2019-12-2 21:47

大学时期还以为上自习的女孩子都不食人间烟火:teeth

p2009002 2019-12-2 21:48

嗯,想象中就好刺激!教师吗?学生

紫色诱惑 2019-12-2 21:50

玩的好,隐私也好自我保护好,鼓励妹子`~

spyjw305 2019-12-2 21:56

公共露出有种特别刺激感,而且小姐姐把这种刺激感写的极为详细

xiaoxin8169 2019-12-2 22:11

上自习的女孩子都不食人间烟火,好看

bakanana 2019-12-2 22:22

妹子一个人露出自拍还是挺危险的,不能全面估计到四周

她虽是个妓 2019-12-2 22:26

胆战心惊,刺激才是小姑娘的追求越是刺激就越觉得过瘾吧

danyoucao2 2019-12-2 22:41

在教室露出真的是很紧张刺激

qweqsxqaz 2019-12-2 23:00

自习室还敢玩的这么high,不怕被周围同学看到么

lyftiti 2019-12-2 23:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8311615 2019-12-2 23:15

这次胆大刺激的感觉,我估计是无法体会到了。只能默默地支持你多来这逛逛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 自习教室露奶(3p)