查看完整版本: 偶尔装个纯(8p含验证)

魅惑魔女 2019-12-19 00:40

偶尔装个纯(8p含验证)

[list]
[font=楷体_GB2312][size=7]出来玩,租了个三角形的小别墅,挺别致。老公给买的制服,明明是情趣装怎么好像还走上清纯路线了,一把年纪了不知道还能不能穿出学生妹的感觉[/size][/font][/list]
[attach]3351705[/attach]

[attach]3351706[/attach]

[attach]3351707[/attach]

[attach]3351708[/attach]

[attach]3351709[/attach]

[attach]3351710[/attach]

[attach]3351711[/attach]

[attach]3351712[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-31 12:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

穷途 2019-12-19 01:38

前排 火钳刘明 赶上个新帖 首先感谢魔女妹子的新帖 感谢对在水的支持 这个服装再加上这个屁股你老公这是得有多性福 而且那个白色小丁点缀的更有境界 颜色上给人的视觉冲击 再加上上身材的出众 既有清纯 又有性感 完美 感谢分享 红心❤1送上

[[i] 本帖最后由 long59300962 于 2019-12-19 01:45 编辑 [/i]]

liu_bt 2019-12-19 04:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

he497467405 2019-12-19 05:21

果然这纯得好想后入式疯狂火力输出啊!真的羡慕你老公。。。有这个好架子

秋之息 2019-12-19 05:26

魔女身材一如既往的那么辣,那么性感。看来魔女老公也是个会享受的男人,把所有的想法都加在魔女身上,这可是老公爱的证明。也让我们可以看到魔女更多不一样的情趣。其实如果要装成学生妹的感觉,可以从鞋子上换一下,毕竟学生不会穿高跟鞋,穿个平底鞋学生气质就会扑鼻而来,这样看上去不会那么违和,希望下次能看到魔女不一样玩法!!

flyzn001 2019-12-19 07:10

哇哇 身材太棒了 神仙的腿呀!

danyoucao2 2019-12-19 08:15

室内外温差很大呀,魔女真是
身材火辣性感的美女

lichen2000 2019-12-19 08:31

真好看,大长腿再加上外面的白雪让人无限想象

sehunger 2019-12-19 08:33

女人都是天生的演员啊,都这样说的,不知道是不是真的。但是貌似好像还是很准确吧,女人前一秒钟还在和别的男人肏屄,下一秒钟就可以脸不红、心不跳的挽着女人的老公撒娇、卖萌。这样的本领女人应该都是有的吧,佩服啊。不过正是因为女人的善变,才让男人欲罢不能吧。

841337418 2019-12-19 10:15

果然天生丽质,穿上去别有一番风味。

wlwl318 2019-12-19 10:40

身材确实是非常不错的,你老公真的有福了啊

青年领袖金正恩 2019-12-19 10:43

居然有定制手机壳,不怕暴露身份吗

温和的轭 2019-12-19 11:04

真美呀,完全看不出年龄啊,你老公性福啊,喜欢你的臀部,很丰满,腿也很好看。

yangwanxuan8 2019-12-19 11:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ckan013 2019-12-19 11:44

身材真是棒棒的,小pp刚刚好够用,没有那种油腻的肉感

盗号的死全家001 2019-12-19 11:48

魔女的身材太赞了,从后面进入是最爽的,你老公经常后入吧?

一梦千年 2019-12-19 13:50

魔女MM的身材配上学生装,活脱脱一青春美少女。

wjjunie 2019-12-19 15:16

楼主的身材很好啊,尤其是趴着的时候,翘起的臀部浑圆,让人爱不释手!

pypypy 2019-12-19 16:28

没装纯:s_2: 或者说,没装成....忒性感勒,看着就是热血沸腾,雪地里都压不住冲动,只想要输出

djj085 2019-12-19 16:47

完美的炮架子啊,身材真好,太羡慕你老公了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 偶尔装个纯(8p含验证)