查看完整版本: 【原创】京城名嘴----5月感受销魂熟女佳丽

sea007mus 2008-5-18 23:20

【原创】京城名嘴----5月感受销魂熟女佳丽

【采花地址】: 崇文门
【验证时间】: 2008年5月16日
【服务项目】: 口活 做爱 毒龙 SM
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:38
【小姐素质】: 85
【环境设备】: 齐全,温馨,可以淋浴
【营业时间】: 上午上班,下午和晚上,周末全天
【价格标准】: 300/1p,500/2p
【安全系数】: 比较安全
【采花经过】:

有种一直有佳丽姐的手机号,和姐姐也通过几次话,但是一直没有机会去验证,说来丢人,主要原因还是因为手头紧,最近终于等到机会16号早上立即电话姐姐,姐姐说下午有时间,告知地点后,立即整装出发,钻进地铁,在地铁中与无数乳房和屁股挤压以后我已经迫不及待的要把熟女来好好享受。

出了崇文门地铁口,从街头开始佳丽熟女便一路遥控指挥来到了一个小区,找到地方直接上去,一路没有什么可疑人物(到底谁可疑啊),找到熟女的房间,已经在门口等候,只见姐姐一身黑色OL套装,屁股还算大,被套裙包裹住更显得性感,进屋后佳丽姐便领我到卫生间开始洗浴,熟女就是体贴,自己脱掉衣服后便温柔的为我去掉衣服,这时我仔细的看着姐姐,大概162左右,典型的上班族熟女,很有气质,皮肤是中年女人中少有的光滑,乳房虽然不是豪乳,但也能填满一手,毕竟38岁,也有些下垂了,不过质感很好,我抚摸着姐姐的乳房和屁股,很快,小弟弟便硬起了,姐姐见到轻轻一笑,心领神会的拿一条毛巾将两人擦干净,擦干净之后低下头妩媚地吻了下我的jj,然后领着我来到床边,先是毒龙,肛门处穿过一阵阵凉凉而舒适的感觉,过了一会,姐姐便被我实施她自称独门绝技的口活,刚含住时便明显感觉不一样,绝对是老手,完全没有牙齿的感觉,就好像jj进了一个温暖的阴道一样舒服,一会儿姐姐的头前前后后的啄起来,整个jj从根部到龟头被她一遍又一遍的浏览,同时感觉舌头还是不断地打着龟头,非常刺激又如上天般的感觉。

一会儿只见姐姐的嘴左右来回的旋转,将jj当成了一个轴,一会儿感觉姐姐侧着嘴亲亲咬住jj,从根部到头部一点一点的打理,不紧不慢的十分舒服。最厉害的就是深喉,一下子感觉到了喉部,姐姐的眼神似乎很难受但又十分享受的样子,我自己也控制不住要动起来,两手同时抓住姐姐的头发。。。每次想射的时候姐姐便会贴心的稍停,等我调整一下再继续,这样一直有20多分钟,终于忍受不住,姐姐感觉我要射了,这时嘴才用力,而且,感觉嘴在整个裹着你的鸡鸡,所有的精液全爆在姐姐口中,姐姐居然一滴不漏的吃下,舔干干净净。我躺在床上默默回味,这时姐姐又体贴的抚摸我的全身,说自己的口活可是练了好几个月才练出来的,很花了心思,她自己总结的技巧有,吹,啦,弹,摆,转,旋,海底捞月,磕,共震,挑,小回旋,大回旋等等,有的客人甚至评为京城名嘴。问姐姐吃精子什么感觉,说射出的精子,有舔的,苦的,烟味,水果味多种,都不一样的,现在吃多了都能品出来。当然也不是什么精液都吃,一般自己觉得质量好的才吃,说稠的可以喝,稀的都是前列腺液,就不喝了。

边说,我手边摸着姐姐的屁股和奶子,这时候才发现,姐姐的奶子在悬吊的时候显得非常大,手感很好,一手根本无法抓住,尤其是左边的奶子,明显比右边大。一会小弟弟又蠢蠢欲动,姐姐会意,又低头口了一会,我也扣了会姐姐的B,这个岁数居然还是有些紧,阴毛不多,整个阴部很干净,我慢慢的摸着两片阴唇,手上开始湿润,我再也仍不住,抱住姐姐的腿,姐姐会意,立即给我戴套开干,阴道没有松弛的感觉,姐姐的声音也慢慢变大,一开始是均匀的喘息,然后就是慢慢的呻吟,最后就是叫起来,声音很好听,我更加的受不了,期间换了背后,摸着熟女肉感的屁股别提多享受了。。。终于射了。。。完了姐姐照旧用嘴清理干净。

做完后,休息了一回,姐姐说自己平常还得上班,这几天会搬家换个地方,去卫生间时看见一些类似单杠一样的器具,姐姐说也能做SM,怪不得背上有点淡淡的红印,不过收费会贵,想想自己的钱包还是忍住了。

最后只有一句话,口活太他妈爽了,北京名嘴啊,口交大师。

觉得好的,一定要顶下啊

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-4-8 22:25(GMT+8) 编辑 [/i]]

九阳真经 2008-5-18 23:40

熟女人见人爱

看了,想了,摸摸钱包,不忍了。感谢楼主提供经历说明。红心

liuyu6888 2008-5-19 00:37

呵呵京城名嘴这个词有意思,红心送上!:shy

maninwater 2008-5-19 01:20

楼主说的令人心驰神往,有机会一定也要去享受下,多谢分享!红心奉上!

poseidon76 2008-5-19 07:07

这个价位在北京真的不算贵了,呵呵,不过凤楼还是要注意安全的好

hasgah 2008-5-19 10:52

自己总结的技巧有,吹,啦,弹,摆,转,旋,海底捞月,磕,共震,挑,小回旋,大回旋等等,有的客人甚至评为京城名嘴。问姐姐吃精子什么感觉,说射出的精子,有舔的,苦的,烟味,水果味多种,都不一样的,现在吃多了都能品出来。当然也不是什么精液都吃,一般自己觉得质量好的才吃,说稠的可以喝,稀的都是前列腺液,就不喝了。
这段实在太经典了!让兄弟又长了不少见识!可以拿去给女朋友看看!自己对精液又增长了一些了解,一直以为精液就是豆腥味呢.

wbdan 2008-5-19 11:23

感谢楼主的开发,小弟最喜欢口暴,红星送上,马上PM楼主,先谢了.

konghuangzhe 2008-5-19 11:31

感谢楼主分享的如此详细。名嘴好,楼主文笔更好。不过我得忍几天,前天把最近准备mc的钱都捐给了灾区。 再次感谢楼主,红心奉上

caohui8888 2008-5-19 11:49

熟女还是很爽的,服务态度好是最重要的,感谢楼主分享好的信息红心送上!

wrhwrh 2008-5-19 11:52

在北京这个价格,这个服务应该说还是可以接受的.有时体能不足时,享受口服还是较好的选择.

NENGLIANG 2008-5-19 15:11

京城中有此佳人!实属难得啊!多谢楼主的详细介绍!多谢分享!红心送上!

eric100 2008-5-20 11:48

看了楼主的文章,写的真的不错啊,让人有一种莫名的冲动,红心献上

leemo 2008-5-20 12:31

怎么以前都没有听说过如此好的熟女啊?真是不知道的人太多了,小弟还是孤陋寡闻啊.
支持楼主了
以后开发更好的啊

awp123 2008-5-20 14:56

38岁,有够熟的。玩起来应该别有一番风味。感谢楼主分享。

754321 2008-5-20 21:46

楼主文章写得不错啊看来经验也挺丰富,兄弟很支持,红心送上,有机会好去试试啊

liuxingde 2008-5-20 22:51

听很多mm说这个玩意儿可以养颜,不知道是不是真的,要不这么多的mm怎么都喜欢吃这个呢.

aiyinsitan 2008-5-21 04:37

中年熟妇的味道啊,怎么样啊,价格还是比较高的

csn504 2008-5-21 10:30

唯一震撼的就是精子竟然还有水果味的,水晶葡萄还是果粒橙?

bjzx 2008-5-21 16:08

熟女服务一般都比较好,口活这么好,还吃精,一定要体验一下,希望和楼主私下联系,我也想爽一下

阿丑 2008-5-21 22:00

最近每天看新闻,看到“京城名嘴”四个字竟然联想到,,,哈哈,原来是这么个名嘴啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【原创】京城名嘴----5月感受销魂熟女佳丽