查看完整版本: 坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)

糖七七 2020-1-14 17:01

坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)

[size=5]今天晚上陪朋友去做足疗,突然发现足疗店提供的裤子太宽松了,而我自己又没穿内裤 ,结果足足90分钟的足疗被男技师看光光了!!!特别是按腿的时候他一直再往我腿间偷瞄 ,要不是朋友在身边,谁知道他会对我做什么。 直到结束之后有人进来送水饺的时候,我朋友偷拍了几张。我看到照片才知道原来。。。。。。[/size]
[size=5]
[/size][attach]3365419[/attach]

[attach]3365420[/attach]

[attach]3365421[/attach]

[attach]3365422[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:29(GMT+8) 编辑 [/i]]

书生ONS 2020-1-14 17:34

看旁边端托盘的那位也是位大叔吧,看来不止一个人欣赏了楼主的美景,关键是 楼主  你湿了吗

sky9969 2020-1-14 18:52

真的是太大意了 ,是大意呢,还是敞亮不得而知

cojulan 2020-1-14 19:00

可能技师也没想到你连打底的内裤也没有穿吧  意外之喜最是令人激动

danyoucao2 2020-1-14 19:20

一般来说都会穿内裤的,楼主怎么全脱了

霸王哥 2020-1-14 19:24

你这样的话,技师肯定出去就去打飞机了。一边想着你的逼。

残缺的朦胧 2020-1-14 22:21

被按摩的出水的话,技帅会更加努力的

8311615 2020-1-14 23:08

幸福的男技师,在自拍区看过你的帖子,欢迎入住女人水区

zawal 2020-1-14 23:36

其实换个角度想,这何尝又不是一种新的体验呢?楼主不穿内裤,是不是也是有不一样的想法啊。

123msq123 2020-1-15 01:34

原来还能有这种操作的,哈哈哈!下次将计就计啊

霸王餐 2020-1-15 02:18

楼主,你的感觉怎样?过后想起来是不是湿了

smbfxb 2020-1-15 05:35

这位男技师估计是新人啊,一般看多了不会这样啊。最多刚开始看一眼啊

小老百姓 2020-1-15 06:01

楼主确实豪放和不小心,我觉得吧,你是故意的,这么浓密的毛,谁都可以看见

雪中送炭-南豫 2020-1-15 06:07

小说里的场景在现实中也出现了啊,弄的我想去当技师了?

aaronroy 2020-1-15 06:36

这样穿感觉不仅仅只是做了个足疗,
还做了其他项目一样。
真是便宜了技师。

liudeying 2020-1-15 07:05

做技师福利实在是太多了!有时候顾客还会让干!

yangwanxuan8 2020-1-15 07:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

eaglephoenix@ 2020-1-15 07:45

原来还有这么多操作

tracing 2020-1-15 07:55

足疗还要洗澡啊,这是什么店的风格?不做足疗很多年了

k840407 2020-1-15 08:26

这种犹抱琵琶半遮面的最诱惑人了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 坑姐!足疗店提供的裤子太宽松了,被技师看光下体(4p)