查看完整版本: 能电话聊天,怎么进行下一步动作呢,请教各位狼友!

水无声风无痕 2020-2-2 23:35

能电话聊天,怎么进行下一步动作呢,请教各位狼友!

正好赶上过年,时间比较充裕。然后聊天加了两个女性朋友,(30岁)我的目的其实就是能聊一些色情的东西。但是苦于嘴笨现在聊天都不知道说点啥了:cry 。聊了有三天。但是不知道怎么往色情的方面引导。怕过激了,直接玩完。

请各位狼友给出一些实质性的方法。感激不尽

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-28 13:06(GMT+8) 编辑 [/i]]

zhujb1999 2020-2-3 14:45

感觉这个东西有人喜欢有人不喜欢,喜欢的顺着说,不喜欢的以后也是没法。一点点试探,看看是不是乐意     标柱一下 我水平很差 聊不到姑娘 别耽误了

scmybclym 2020-2-3 15:51

你就说能不能分享给我吧,我可以帮你试试

水无声风无痕 2020-2-3 18:25

一个不能说:cry [quote]原帖由 [i]zhujb1999[/i] 于 2020-2-3 14:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106613418&ptid=10629490][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感觉这个东西有人喜欢有人不喜欢,喜欢的顺着说,不喜欢的以后也是没法。一点点试探,看看是不是乐意     标柱一下 我水平很差 聊不到姑娘 别耽误了 [/quote]
说了估计就伤感情了。一个可以接受吧。但是不知道怎么说下去。太直接也玩完

水无声风无痕 2020-2-3 18:25

这肯定不行呀我也要对别人负责呀。不能聊黄色就当是交朋友吧。[quote]原帖由 [i]scmybclym[/i] 于 2020-2-3 15:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106613840&ptid=10629490][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
你就说能不能分享给我吧,我可以帮你试试 [/quote]

Zhr 2020-2-3 23:17

要我说,可以偶尔开个玩笑什么的,突然来句喜欢之类的话,可以是声音,也可以是相貌身材什么的,然后下次开始就可以陆陆续续来点小黄什么的,但一定不能操之过急,饭还要一口一口吃呢。之后就可以见面或者视频的时候说问下内衣什么的然后说要看怎么的,总之提小要求对方还不拒绝的那种,不过最好还是见面,然后吃个饭看个电影,看电影最好选家庭影院,就是里面只有你们两个那种,过程动个手动个脚的 撩着。后面可以引诱着她陪你开房,让她上去休息一下顺便参观下,进了门就不用再说了吧。

jason_zhu 2020-2-4 13:29

这东西每个人的接受程度都不一样,是那种水到渠成的感觉,平时可以打打擦边球,看看对方的反应,再做进一步的打算,切记不可操之过急。

胃口好 2022-2-27 00:22

建议切入点用过往情史,这个过渡到性比较自然,还能了解下她是个什么样的人。
把自己塑造成一个比较深情的男人,但是过去因为很多问题分手了,然后若有若无地扯到性(这时候还比较正经,看她的反应),如果她还挺有兴趣说下去,就自然说到这些了。
一般第一次聊得时候,第二天会有个冷却期,保证一些正常话题,或者干脆就少说话,过两天之后再聊正常话题,聊到不尴尬再挑逗式的加入一些关于上次聊得性方面的内容。
保证聊性这方面没啥问题后,转线下,进行接触测试。刚开始不要说性什么的,女性都害羞,心里再有期待和预设,你说出来都相当于给她拒绝你的理由。所以不要说什么YP啥的,就单纯约出来吃饭,然后制造身体接触的机会,来看反应,比如过马路牵个手看反应大不大,没明显拒绝你就牵着,然后升级亲亲额头,还没啥拒绝的,就找个理由去创造私密空间接触的机会,一起私人影院看个电影,或者说请来家里。总之,这一步的核心就是给她台阶地不断进攻,一步一步往前进,别吓着就问题不大,某一步失败了,就再找机会继续测试这一步。

feifei12345 2022-3-5 20:14

胃口好,这个哥们说的是现实交友,搭讪约会做爱的方法,非常好,只要女人愿意出来和你喝咖啡,喝酒,吃饭,看电影,就有机会,所以男人要千方百计创造那些机会,一步一步去试探,表达你对女人的喜欢,对她的欣赏,对她的着迷,最终达到一起做爱的目的,享受性爱的乐趣。
网上交友的话,有些没有见面的机会,那就只是在网上聊聊天,交流分享了,就看双方的性趣了,比如,聊生活,社会话题,性爱小说,性爱视频,约会做爱的刺激等等,女人感兴趣的,男人都要找到那样的话题,去聊天!
页: [1]
查看完整版本: 能电话聊天,怎么进行下一步动作呢,请教各位狼友!