查看完整版本: ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]

裙裙善诱 2020-2-11 10:23

ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]

是的。

:meemo017_sis001 真是难啊:meemo019_sis001 ,时间长了就手指酸痛得不得了。

但是我觉得手指灵活度增加了很多。但是进步好缓慢,手指力量还是太小了。

前天的帖子已经刷到28页了,每个回复我都一个个看了。后面的我也没时间回复了,我就在这统一说吧。

我现在在武汉啊,土生土长武汉嫩(人)。

武汉现在的情况就是从今天开始全市小区封闭式管理不让进去,蔬菜供应还在看街道或者居委会怎么解决。

我们小区2月5号在我们楼栋外面防盗门贴了告示,有一例确诊,60多例发热。

前两天也开车去了超市,我们这边中百仓储东西还比较多,但是酸奶什么的算是完了。

然后就是老规矩,看老娘的帖子麻溜的给红心和金币,最重要的是回帖!!!!!!!
觉得老娘身材不好的自觉按"Alt" "F4":meemo014_sis001

:meemo001_sis001

没有hide权限真是麻烦!!!!!

我是长长的分割线---------------------------------------------------------------------------我是长长的分割线

[attach]3376870[/attach]

[attach]3376871[/attach]

[attach]3376872[/attach]

[attach]3376873[/attach]

[attach]3376874[/attach]

[attach]3376875[/attach]

[size=7][color=Red][float=left]差不多就是这样了。[/float][/color][/size][size=7][color=Red]

[float=left]真的是太冷了。[/float][/color][/size]
[size=7][color=Red]
[float=left]什么时候解封啊![/float][/color][/size]
[float=left]我想喝星爸爸咖啡[/float][/color][/size]
[float=left]我想吃严氏烧梅!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]合(黑)芝麻热干面!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我想吃烧烤!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我想吃面包!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我想吃新农牛肉面!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我想吃易记酸辣粉!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我想吃烧梅!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]我还想去电影院看电影!!!!!!!![/float][/color][/size]
[float=left]今天就到这里了,我要继续练琴和看电视剧了。[/float][/color][/size]

下面是彩蛋。
昨天做梦和我老公彭于晏深入交流一晚上。
早上就是这样了。
唉,是因为单身太久了???

[attach]3376876[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-31 00:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

盗号的死全家001 2020-2-11 10:32

裙裙妹妹你辛苦了!我们都支持你!
武汉加油,武汉必胜!
今夜我们都是武汉人!今夜我们都是你老公!

danyoucao2 2020-2-11 10:36

裙裙辛苦了,关键部位要是不打码就好了

裙裙善诱 2020-2-11 10:47

[quote]原帖由 [i]盗号的死全家001[/i] 于 2020-2-11 10:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106652801&ptid=10637210][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
裙裙妹妹你辛苦了!我们都支持你!
武汉加油,武汉必胜!
今夜我们都是武汉人!今夜我们都是你老公! [/quote]

针对最后半句,滚蛋。

第一村夫 2020-2-11 11:01

裙裙,老公榨干了没有?
没有的话,说明你战斗力不行。
要是榨干了,你怎么解决??

wode001 2020-2-11 11:18

我想起来那个视频了,男的光着身子跑出家门,被女的拽回去,,在家封闭这么多天,男同胞撑不住啊

andonghaoyu 2020-2-11 11:30

裙裙入围二月份刷榜王了,这几天都水量都有点吓人,你的一个帖子就可以贡献一半,可见网友们对你有多关心啦。红心点上啦,金币又被陌戮抢了,反正我们的心是一致的~~期待多点分享你的身体~~身体健康的状况,有什么好剧好电影也可以交流交流嘛~这么多人陪你聊天,应该不会闷的啦,疫情慢慢会走的。加油!

kikiwuyan 2020-2-11 11:33

啊裙还是武汉的啊,别说武汉封闭了,重庆一样进出小区都要去物管签到。

qwer___12 2020-2-11 11:36

加不了金币只能给红心了,疫情一定会慢慢过去的,让我来看看隐藏内容

论坛解析 2020-2-11 11:38

裙裙妹妹,你在武汉可得注意啊。这病毒可把大家堵在家里闷坏了。

你是个桔 2020-2-11 11:44

裙裙姐能每天发贴发图片让我们确认安全吗:meemo027_sis001  真不为别的 就想亲眼看到你健康的肉体

汝貞 2020-2-11 11:46

注意不要出门啊,否则我们会失去你的……

论坛解析 2020-2-11 11:52

妹妹可真是性情中人,梦见大帅哥彭于晏,小妹妹就会真情流露,水流不止哦。

论坛解析 2020-2-11 11:55

顺便问一句,裙裙妹妹用的是什么工具把毛毛剃得这么干净?最近我也想剃掉。

神影 2020-2-11 11:58

注意安全,祈愿中华平安。

sky9969 2020-2-11 12:16

裙裙妹妹这个时候还给大家送福利,真是仁义啊,在武汉要注意防护,金币加不了但是红心可以有!

xdkj131081 2020-2-11 12:43

疫情无情人有情,裙裙闲来居家正好同老公不计时间成本的酣畅运动,激起了在水一方这潭潮水。床单上的樱桃图案映衬着裙裙的胸前蓓蕾,大号的吉他音伴随着娇声重喘声那么的和谐淫荡。

慕玉 2020-2-11 13:10

裙裙居然在武汉,除了福利之外一定要注意安全

裙裙善诱 2020-2-11 13:16

[quote]原帖由 [i]kikiwuyan[/i] 于 2020-2-11 11:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106652989&ptid=10637210][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
啊裙还是武汉的啊,别说武汉封闭了,重庆一样进出小区都要去物管签到。 [/quote]

我前半年都在重庆,重庆好呀。文化氛围很浓,很喜欢的城市。重庆人也热情,好耍。

裙裙善诱 2020-2-11 13:18

[quote]原帖由 [i]andonghaoyu[/i] 于 2020-2-11 11:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106652980&ptid=10637210][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
裙裙入围二月份刷榜王了,这几天都水量都有点吓人,你的一个帖子就可以贡献一半,可见网友们对你有多关心啦。红心点上啦,金币又被陌戮抢了,反正我们的心是一致的~~期待多点分享你的身体~~身体健康的状况,有什么好 ... [/quote]

看的电影太多了,口味儿偏重,最近在补杀死伊芙。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ヾ(≧∪≦*)ノ〃这些时每天在家开始弄这个,手指力量也逐渐变强啦。好多地方开始开工了,希望大家也要注意身体哦[7P]