查看完整版本: ರ_ರ ...在家里真是闲得慌,出来拿物资顺便来个自拍,首发!!!!!!(2P)

裙裙善诱 2020-2-12 18:31

ರ_ರ ...在家里真是闲得慌,出来拿物资顺便来个自拍,首发!!!!!!(2P)

[size=5][color=Magenta][font=Impact]在家真是没事做,今天下楼去拿了一些物资一类的。
当然是有自拍照就在这里大大方方的分享给大家。
这次老娘是很大方的!
只是给眼睛打了码。
那些说老娘码打得太多了的可以闭嘴了吧!
再JJYY老娘必杀技用棒球棍从菊花贯穿到嗓子眼,堵住嘴。:meemo013_sis001
朋友圈里面的大家在家纷纷秀才艺。
我也弄了一个萝卜丝饼。
反正我觉得味道还行。[/font][/color][/size][size=5][color=Magenta][font=Impact]
[/font][/color][/size]
[size=5][color=Magenta][font=Impact]我先上萝卜丝饼。[/font][/color][/size]
[font=Impact][size=5][color=#ff00ff]自拍照来给斑竹帮忙处理一下,回复可见。[/color][/size][/font]
[font=Impact][size=5][color=#ff00ff]
[/color][/size][/font]
[font=Impact][size=5][color=#ff00ff][attach]3377337[/attach]
[font=Impact][size=5][color=#ff00ff]

[color=Magenta][color=Plum][size=6]这是长长的分割线————————————————————————————————————————————————————————————————————————————这是长长的分割线
[/size][/color][/color]

[attach]3377347[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:41(GMT+8) 编辑 [/i]]

穷途 2020-2-12 18:40

安全就好 哈哈哈 对 那些说打码多的就得这么对待 红心1奉上

裙裙善诱 2020-2-12 18:44

[quote]原帖由 [i]long59300962[/i] 于 2020-2-12 18:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659855&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
安全就好 哈哈哈 对 那些说打码多的就得这么对待 红心1奉上 [/quote]

快来给我最后一张照片加上回复可见!!!!

kissli 2020-2-12 19:00

2楼的你把3377338给删掉了...:s_1:
红心2

穷途 2020-2-12 19:00

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2020-2-12 19:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659913&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
2楼的你把3377338给删掉了...:s_1:
红心2 [/quote]
手机操作失误 智商不在线 脑子一抽图片勾选了

[[i] 本帖最后由 long59300962 于 2020-2-12 22:48 编辑 [/i]]

裙裙善诱 2020-2-12 19:01

[quote]原帖由 [i]long59300962[/i] 于 2020-2-12 19:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659917&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

手机操作失误 [/quote]

好了,搞定了。再弄掉了再给我发消息哦!

kissli 2020-2-12 19:08

蓝天白云的背景有二维风,透露著些许的文艺范~:excellence
祝福小姐姐跟大家能顺利度过这次的疫情

裙裙善诱 2020-2-12 19:13

[quote]原帖由 [i]kissli[/i] 于 2020-2-12 19:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659948&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
蓝天白云的背景有二维风,透露著些许的文艺范~:excellence
祝福小姐姐跟大家能顺利度过这次的疫情 [/quote]

熊头人!好久不见!白云真是看着好舒服,在这种季节,特别是现在防疫阶段。

bakanana 2020-2-12 19:14

裙裙这做的是什么菜啊,看起来味道不错,菜和裙裙都想尝尝【

kissli 2020-2-12 20:10

[quote]原帖由 [i]裙裙善诱[/i] 于 2020-2-12 19:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659969&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

熊头人!好久不见!白云真是看着好舒服,在这种季节,特别是现在防疫阶段。 [/quote]

嗯嗯~这样的天看著心情都好起来了...
先前以为你玩掌机都忘了上来了,都忘了你人在武汉了...:wad38
反正小姐姐安好就好~你若安好便是晴天,此情此景真是在合适不过了
期望天如果热了能为大家带来好消息:loveliness:

[quote]原帖由 [i]bakanana[/i] 于 2020-2-12 19:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106659970&ptid=10638318][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
裙裙这做的是什么菜啊,看起来味道不错,菜和裙裙都想尝尝【 [/quote]

[bbs]thread-9805379-1-1.html[/bbs]
类似的不少,如葫芦丝
[bbs]thread-10098675-1-1.html[/bbs]
味道都好吃的

猛牛 2020-2-12 20:18

这道美味不错呀,很有食欲

wanglang1688 2020-2-12 20:50

武汉目前情况严重、小姐姐在家里注意安全啊、我们都在自我隔离给国家做贡献:teeth

[[i] 本帖最后由 wanglang1688 于 2020-2-13 23:00 编辑 [/i]]

mikaelwiehe 2020-2-12 21:10

主要部位没打码就好了:loveliness:

我寂寞难耐 2020-2-12 21:16

现在全国都在防新冠病毒啊,还是要注意安全,带个口罩吧

萍水缘 2020-2-12 21:37

呵呵   这是看人的   还是看饼丝呢    我想楼主已经可以秀色可餐了吧

七十九日夜 2020-2-12 21:50

这个萝卜丝饼怎么做的,这么黄,而且这是丝吗,看着像条了

eat521 2020-2-12 21:54

现在这情况也只能看看论坛了,唉,翘一天

小老百姓 2020-2-12 21:59

没说的就是想看图,现在憋在家里,天天对着老婆孩子,憋得慌,还是希望有更多刺激!!!———————————晕,上当了,确实打眼睛码了,可是漏的部位就剩额头了哈😊

[[i] 本帖最后由 小老百姓 于 2020-2-12 22:02 编辑 [/i]]

你是个桔 2020-2-12 22:18

裙裙姐姐又发福利啦 高产似母猪

whmlly318 2020-2-12 22:19

这个是什么饼,感觉像手抓饼。武汉现在危险,出去注意安全
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ರ_ರ ...在家里真是闲得慌,出来拿物资顺便来个自拍,首发!!!!!!(2P)