查看完整版本: 我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

乔莉小母狗 2020-4-27 15:33

我是乔莉,请多关照~(7p含验证)

[size=5]简单说说我的情况吧,我是经人介绍来这个论坛的。

[/size][size=5]我今年24,超级喜欢在身上写字然后给别人看,陆陆续续给十几个人发过,但还是想让更多人看到,想听更多人看过怎么说~
[/size]
[size=5]以前还真不知道还有这样的论坛,光是发帖我就觉得挺……享受??
[/size]
[size=5]起名的时候还在纠结,用真名会不会被发现啊,但那么多重名的呢,想想都刺激!如果真的是现实里认识我的人认出来了,请直接来找我,我特意在最后露了半张脸哦~
[/size]
[size=5]小哥哥们你们喜欢叫我什么,想看我写什么,尽情告诉我!
[/size]
[size=5]我一个人只能自己在身上写字,所以写出来的字是倒着的……[/size][size=7]
[/size]
[size=7]另外另外另外!目前有几条评论,大家为什么都这么文明啊,明明人家是想要你们看着我得照片羞辱我呀,不然为什么ID要叫小母狗啊!!!
还有请版主不要隐藏我的照片可以吗,照片发出来就是让大家看的嘛~[/size][size=7]
[/size][attach]3409417[/attach]

[attach]3409418[/attach]

[attach]3409420[/attach]

[attach]3409419[/attach]

[attach]3409421[/attach]

[attach]3409422[/attach]

[attach]3409423[/attach]

xxmoke 2020-4-27 15:54

欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊

乔莉小母狗 2020-4-27 15:57

[quote]原帖由 [i]xxmoke[/i] 于 2020-4-27 15:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106935642&ptid=10696491][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
欢迎,欢迎,热烈欢迎.你这舌头很是僚人啊 [/quote]
不撩人:wad22

[[i] 本帖最后由 乔莉小母狗 于 2020-4-27 15:59 编辑 [/i]]

溪边流水人家 2020-4-27 16:01

欢迎👏,又来一佳人,来进驻在水一方,身体写字不知道对做爱是不是会产生极大的刺激感,鲍鱼很肥美,

易先生 2020-4-27 16:10

嗯,来新人了。欢迎。最近之前的几位都没发了,来了新人真是非常欢迎。嗯,才24岁,真是年轻,年轻就是性感呢。看来乔丽你对于乳头很有刺激感啊,好几张都是乳头刺激了。不过身上写字我个人比较喜欢用哪种可食用的,一边做爱一边吃掉。半张脸其实也没什么,不过做好自己的隐私保护工作。毕竟很容易失控。身材不属于丰满的,但是很苗条,很有骨感,胸部不大,但看着就很有弹性。腿不粗腰也很细。年轻啊,真实性感。不过自称母狗的话,我的建议可能也就不需要了。不过还是做好隐私保密吧。我们都有放纵的一面,只是一直放纵就不是自己选的,而是身体选的了。

066314 2020-4-27 16:17

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧

066314 2020-4-27 16:17

欢迎新人,冒着暴露的风险给各位狼友发福利,看你的身材也很不错啊,凹凸有致,腹部没有赘肉,一看就经常锻炼吧

脱缰的马 2020-4-27 16:58

抓着那个叫乳环儿的小玩意儿轻轻拨弄,你会不会叫得很大声呢?淫水潺潺的小骚逼喜欢什么在里边抽插,阴蒂不是很清楚,但看起来也不小,咬着应该很是湿滑爽口。对了,骚妹妹的小脚丫子敏感不,我喜欢把玩小脚丫子,咬阴蒂和阴唇。都发出来看看。还有我最爱的小脚丫子。给个鸡巴让你的舌头在周围撩拨,满足一下你这个小骚逼。撅起屁股抬起一条美腿,我拽着脚丫子玩弄你的骚逼。快点发出来让我操你

感冒清 2020-4-27 17:23

说出你所在的城市,我想如你所愿会有很多狼友去找你玩的。

神通总把 2020-4-27 19:18

不得不说很强大啊,这乳头上夹的啥,美女这么豪放令人佩服,身上写字对玩的人来说或许有刺激,欢迎常驻,这里的美女的家园!红心奉上

andonghaoyu 2020-4-27 20:11

:meemo020_sis001 小母狗就挺好,好久没有这种冲击力了,期待你成为在水新新之星。

sehunger 2020-4-27 20:16

终于又有新人入住了,太好了。这个板块好久没有新帖子了,欢迎小母狗,大骚货!坛子里的狼友都喜欢骚女人。小母狗的奶子真的粉嫩啊

bakanana 2020-4-27 20:21

刚在别的版块好像就看到你的骚柰子了,没想到本人也入驻了,欢迎欢迎,以后多多发骚呀

小nv孩 2020-4-27 20:33

妹妹你厉害了,写这么大,好洗掉吗?

Dreamland 2020-4-27 20:38

欢迎美女!美女身材真好,颜色也粉嫩!

feng08 2020-4-27 20:40

这新人也太刺激太凶猛了,十分优秀,期待更加多的作品

乔莉小母狗 2020-4-27 20:41

[quote]原帖由 [i]小nv孩[/i] 于 2020-4-27 20:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106936328&ptid=10696491][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
妹妹你厉害了,写这么大,好洗掉吗? [/quote]
卸妆水一擦秒掉哦

九亿少女的梦 2020-4-27 20:59

乔莉小母狗,建议对着镜子摆姿势秀全身

8311615 2020-4-27 21:16

居然还有受虐倾向的小母狗,真是有点意思哦

穷途 2020-4-27 21:22

欢迎入驻在水一方 之前在私密区看过男会员发过几张你的照片 还有些受虐倾向 没想到今天来信区了 玩的愉快 只要你提出要求 我想很多狼友会满足你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我是乔莉,请多关照~(7p含验证)