查看完整版本: 不想发的露点照(11p)

小nv孩 2020-4-29 09:03

不想发的露点照(11p)

今天清理手机照片,上次拍那套图里还有部分没有发出来,都是比较露的,个人感觉没什么美感,想删去但感觉又有点可惜,算了还是发出来吧,欢迎来喷(最主要是胖了:cry )。

见有部分评论说穿和服里面必须给真空吗?其实看个人,一般来说只穿内裤不穿内衣,或者是运动内衣,因为和服束腰比较高,穿内衣的话有点梗梗的,不太舒服,我是不喜欢穿反正看不见。

[attach]3409958[/attach]

[attach]3409959[/attach]

[attach]3409960[/attach]

[attach]3409961[/attach]

[attach]3409962[/attach]

[attach]3409963[/attach]

[attach]3409964[/attach]

[attach]3409965[/attach]

[attach]3409966[/attach]

[attach]3409967[/attach]

[attach]3409968[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 00:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

mh168400 2020-4-29 09:28

小女孩一点也不胖啊,身材还是那么诱人,我很喜欢。

dstandsxh 2020-4-29 09:37

小女孩的胸型很好,乳头很翘,像两个小樱桃,真好吃

易先生 2020-4-29 09:59

其实还好了,看不出来很胖。反而刚好。站立起来小腹略微有突出,整个人看上去并不胖。唯一的一张躺着的,胯那块可能能看见几层肉。但不是那种很厚的,就是单纯挤压出来的结果。另外值得一提,胸型很好。不是那种非常大的,也不小。乳头也真的很好。可能都胖在该胖的地方了吧

smbfxb 2020-4-29 10:12

还好啦,大家都没有觉得胖啊,毕竟和学生时代不同,审美也会变得

biyunlong 2020-4-29 10:36

是因为劳动节要到了
所以今天有这么多福利吗
谢谢楼主的美图
感觉自己的审美水平都上升了不少

yzqlovemd 2020-4-29 10:54

加油,越来越好看了,一点也不胖,刚刚好

13120221128 2020-4-29 11:00

看身材的的话还可以一点也不怕胖,还是比较耐看的

Dreamland 2020-4-29 12:03

美女终于在论坛复工了ヾ ^_^♪,身材是好的没话说!胖,纯粹是子虚乌有!

春生 2020-4-29 12:32

女娃娃们哪怕多个半两,也要吵吵着,非说胖了

yangwanxuan8 2020-4-29 12:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

99itt 2020-4-29 12:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

阿水 2020-4-29 12:58

哈哈哈,还没穿过呢,想尝试!

qweqsxqaz 2020-4-29 13:32

上班时间看到这样的喷血美图,都没心思工作了

书生ONS 2020-4-29 13:35

一抹芳草地,若隐若现,诱人深入,噬魂销骨。。。

书生ONS 2020-4-29 13:38

乳头很新鲜,双峰很饱满,身子惹人馋,好一具尤物!

小nv孩 2020-4-29 14:24

[quote]原帖由 [i]阿水[/i] 于 2020-4-29 12:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106940877&ptid=10697406][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈哈,还没穿过呢,想尝试! [/quote]
只有去日本才用得上,在中国穿出去,估计会被人打死吧:lol:

danyoucao2 2020-4-29 14:37

和服浴衣,应该是不用穿内衣的。小女孩的解释也很在理

askforlose 2020-4-29 15:21

传统上和服里面是不穿内衣的。
现在去日本的温泉旅馆,人们穿的浴衣,也是有人里面不穿内衣的,

f20435299 2020-4-29 16:30

还是多发发露的比较好,因为在这里的人爱你,又想看你,晚上可以打飞机,有多少男人夜里为你打飞机呢,哈哈哈你性感高兴才对,又这性感的身体,能迷倒一帮人呢,还是以后多多发帖,好久都没 发帖了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不想发的露点照(11p)