查看完整版本: 小乔流水~(8P含验证)

乔莉小母狗 2020-4-29 15:51

小乔流水~(8P含验证)

[size=5]今天看到昨天半夜那帖的评论,好多人评论,真的谢谢大家支持,看的时候心跳都有点快~[/size][size=5]
唔,看评论有个人说二三十个男人轮我,好可怕,又好想~[/size]
[size=5]
还有人说,如果我是他周围的人,他认出来了的话就就拿照片来强我,好刺激,不会真有人拿照片来问我吧![/size]
[size=5]
评论还没看完我就流水了,而且我听不了那些说想操我的话,一听更是水止不住![/size]
[size=5]
[/size]
[attach]3410139[/attach]

[attach]3410140[/attach]

[attach]3410141[/attach]

[attach]3410142[/attach]

[attach]3410143[/attach]

[attach]3410144[/attach]

[attach]3410145[/attach]

[attach]3410146[/attach]

[size=5]我今天上午试了针灸的针扎乳头,以后再也不玩儿了,疼还好,但是会流血,感觉不会有人喜欢,就只拍了一张。[/size]
[size=5]
请版主大大帮我把最后一张扎针的照片设置回复可见,就这一张哦,千万别再给前面的照片设置隐藏可见啦![/size]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:39(GMT+8) 编辑 [/i]]

askforlose 2020-4-29 16:25

扎针的要横向穿透的才舒服刺激

狂的心 2020-4-29 16:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

易先生 2020-4-29 16:52

应该说,只要知道周围有这么个母狗,谁不会去找你呢。想一想,已经知道你是母狗了。在性欲起来,都不需要经过你同意,闯进你的房间里,放肆做爱。或者拉出去在外面,露出。可以实验的太多了。关键是,没人在乎。

mh168400 2020-4-29 16:57

扎针是真的玩得挺大的,以后最好不要试

a306935311 2020-4-29 17:47

玩的真刺激,不过这会伤害乳头吗,看来小母狗需要一个经验丰富的主人调教

小猪吃草 2020-4-29 18:21

乳头不能针扎,这是针灸里面比较忌讳的

霸天虎出发 2020-4-29 18:21

真是厉害,是自己一人玩的。

Gruende 2020-4-29 18:31

太刺激了点吧,很棒

sdvkcasfh001 2020-4-29 18:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

鳣堂之希冀人 2020-4-29 18:37

还是安全是第一位,用针扎很可能造成不可恢复性伤害,将来也不好说会不会出新问题。还是小心为上

wgwkingback 2020-4-29 18:40

刺激哦

有点刺激哦,:teeth

wgwkingback 2020-4-29 18:41

刺激哦,

有点刺激哦::wad37

untildawn 2020-4-29 18:46

会所那么多骚逼都不如你骚哦,真想用红肿的大鸡巴去磨你的湿湿的肉唇儿,让你一边浪叫一边求着我插进去,最后啃着你的骚脚丫,射得你叫爸爸,哈哈哈

sailor1983 2020-4-29 18:48

太疼了,建议以后不要扎了,以后孩子还得用呢,过早的玩废了不好

mshouwei 2020-4-29 18:54

太漂亮的美穴了,乳头也诱人,想看看针扎的

推磨的蚊子 2020-4-29 19:06

妹子想不想给你脖子上戴上个狗项圈然后项圈上在拴上狗链子,你那粉嫩的两个小奶头上带上铃铛,屁眼塞上个狗尾巴肛塞,同时在给你的小骚屄了塞上个粗大的电动假鸡巴,半夜把你牵到寂静无人的街道上缓步朝着密集的人群走去,然后我在拿着个散鞭在你背后时不时的给你的小屁股上来一下,而你却像个小母狗一样被抽的嗷嗷的叫唤:wad31 再不听话就给你牵到人群中找几个流浪汉把你给轮了,爽不爽。

andonghaoyu 2020-4-29 19:20

傻逼还有菊花,这几张图信息量好大,最后一张图有点震惊。

yuiop007 2020-4-29 19:32

真的用针扎啊,疼不疼啊,天啊,我肯定受不了。:meemo026_sis001

青年领袖金正恩 2020-4-29 19:57

毛毛该剃了,现在有种光阴似箭的感觉
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小乔流水~(8P含验证)