查看完整版本: 网聊的一个小骚货【2P】

seboyy 2020-5-15 21:50

网聊的一个小骚货【2P】

本狼性欲强盛,时常耐不住寂寞, 上一些聊天软件找妹子聊天。聊下来,发现台湾妹子是有骚又好聊,没事一起聊聊骚, 发发图爱什么的。 先发几张妹子聊骚的图。看图就可知妹子性欲旺盛, 一直吵着要我射给她。

[attach]3417060[/attach]

[attach]3417061[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-20 13:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

XSS 2020-5-16 02:11

很可以哦,楼主,这样的女的欲望应该特别强,第一感觉三根才能满足,台湾也太远了了,不现实

scmybclym 2020-5-18 13:42

都不推荐下是什么软件吗?急求呀

a827127778 2020-5-20 22:47

是台湾妹在大陆吧 楼主不会是去台湾整的吧 有点远了

当里个当 2020-5-21 17:20

能确定是台湾妹?我这也有个同事是台湾妹,以前有个师妹也是台湾人,除了说话的语调比较嗲,其他感觉还好吧,也可能是我没有去深入她们,:smoke

rockycf 2020-5-23 11:38

台湾确实这方面风气比较开放,可能是受外国影响比较久。但是台湾不像其他省一样说飞就飞比较麻烦

26408508 2020-5-26 23:17

回复 1楼 的帖子

感谢楼主的无私分享,谢谢🙏

liudeying 2020-5-29 06:25

那么远!只能过过眼瘾了!要是近点还能约!

harrylight 2020-5-30 05:44

不漏脸啊!不过身材还不错!看起来很好干的样子!

zhisme2016 2020-6-1 09:21

估计也只能聊骚了,那么远怎么透

q133054454 2020-6-1 15:10

感觉很丰满啊。。。。。。

碧空sun 2020-6-5 15:18

台湾妹妹不止是骚,叫床也嗲啊,楼主上了试试

aomc 2020-6-6 15:03

台湾妹子还没试过 声音很好听吧

flybabay 2020-6-7 00:01

台湾的肯定可以啊。但是太远了啊。话说怎么能加到那么远的啊。佩服了!

se1111 2020-6-9 18:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bamboo649 2020-6-9 23:25

估计也只能聊骚了,那么远怎么透

11155047 2020-6-12 00:41

有一说一湾湾那边是真的开放,或许是因为收到欧美那边教育的影响

zhoujiaduan999 2020-6-21 23:09

蛮佩服楼主的,羡慕,赶紧自己想办法了聊骚去

wolfer711 2020-6-26 16:25

楼主撩骚的这个台湾妹子估计也就只能这样撩骚了吧,真见了面,还不知道会怎样呢,有的人就是这样,网上聊的很开,真正面对面时,却无从下手了

a1zzzz 2020-6-27 07:50

兄弟,可以呀,期盼你一炮收复失地。加油
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 网聊的一个小骚货【2P】