查看完整版本: 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】

2468135 2020-6-27 22:22

舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】

舔了多年的女神对我宽衣解带,只有截图

[attach]3437009[/attach]

[attach]3437010[/attach]

[attach]3437011[/attach]

[attach]3437012[/attach]

[attach]3437013[/attach]

[attach]3437014[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-23 00:58(GMT+8) 编辑 [/i]]

15232013180 2020-6-28 23:45

展开讲讲?
听听你的故事

3134889656 2020-6-28 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qinduwu 2020-7-9 22:47

这种情况下不写个万把字都不足以表达心情的

czz1a1 2020-7-13 13:16

优点在于皮肤很白,缺点在于看着也就A罩杯,没有情节叙述,赶紧展开来时所说

694587488 2020-7-13 16:24

咳咳,情节叙述,过程展开,都来说说啊,不要求多,一两万字就行:shy :shy :shy

qwemnb7 2020-7-18 00:34

看上去女生的状态很投入啊,楼主可以把经历详细说说

ccof 2020-8-6 21:20

这是要接盘的节奏呀!

gf369363007 2020-8-7 09:58

看图片你的女神好像姿势很多的样子啊,请务必要使劲蹂躏。

wangcg520 2020-8-7 23:44

看这个咪咪大小,楼主对女神的要求有点低,我们都是把那种咪咪大,长相酷酷中戴着甜美的女生当作不可触及的女神,因为你没有写故事,简单的来说你神对你宽衣解带主要有两个方面 一个是楼主现在牛b了,女神有求于你,一个则是恰好这段时间感情受挫,你又恰好碰上了

黑王-尼德霍格 2020-8-11 18:21

我们从正常思路来讲,舔了多年才到手的,不是玩累了想找老实人就是玩出病了心理崩溃了,无所谓了,传染一个是一个。。当然 可能是我想法太黑暗,但是这个曹丹的人生,谁知道呢?

湮灭人潮中 2020-8-15 20:51

舔了多年?突然愿意 兄弟你小心点吧  不是找你接盘就是要借钱了  希望不是报复社会的  那更惨了  最好去了解下她的近况啊

honour 2020-9-3 18:47

话说就图片也不讲讲过程请节什么?楼主这个女神和我以前暗恋的对象很像,不是因为有多漂亮身材多好,那是青春的念想啊,如果能有机会我也想约自己曾经的女神

2468135 2020-10-28 20:27

任何一个女人包括女生,最终还是要有钱才能搞定。

2468135 2020-10-28 20:27

任何一个女人包括女神,最终还是要有钱才能搞定。

squallma 2020-10-28 20:45

你有故事,我有酒。你有女神,我有右手。这不分享令人羡慕的事吗?

cj446026856 2020-10-29 16:15

没有故事情节啊  光看图可不过瘾

gyfcs2012 2020-11-13 14:01

女神应该已经结婚了吧,这样的少妇女神真的是让人欲罢不能啊~

yisiok 2021-3-6 21:18

恭喜楼主得偿所愿了,女神皮肤白的晃眼睛,就是奶子有点小,楼主以后要多多揉搓才行呀。

rebel660 2021-3-9 22:14

得到女神的心理满足感肯定很强烈,不过女人就那样,每个女神背后都有一个日她日的想吐的男人

得到女神的心理满足感肯定很强烈,不过女人就那样,每个女神背后都有一个日她日的想吐的男人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 舔了多年的女神对我宽衣解带【6P】