查看完整版本: [香港/三级]新金瓶梅4.高清修复04[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 ...

wary99 2020-7-16 08:06

[香港/三级]新金瓶梅4.高清修复04[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 ...

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

waxxhpp20040901 2020-7-17 22:12

最早看过的三级片之一,杨思敏,真不愧是亚洲第一美胸啊

op54585652 2020-7-17 22:22

经典之作以前只有模糊版本的

andylow666 2020-7-18 01:19

这个看着剧情好充实,下来看看,胸型好看

sy91909388 2020-7-18 18:51

第四集了,继续下载

pspc007 2020-7-18 19:03

刚看到5, 立马就看到4了,想不到狼友手里有这么经典的作品,需要再更新一下自己的收藏品了:teeth

YJZD666 2020-7-18 19:06

之前看的时候就留下很深的印象,这剧情感觉比水浒传里的还深刻 神剧难以超越

superjz76 2020-7-18 22:39

我还有这套VCD了,记得就是冲着那对奶子买的,真是漂亮

ZhangHL1223 2020-7-19 09:49

单立文其实很有才,最牛的是拍三级片

lxqywter 2020-7-19 11:08

以前下载过这个合集,但那个清晰度实在太差了,这个高清修复版的圆了我的梦啊,经典收藏!

wycherley 2020-7-19 12:28

45集好像没看过,这是把以前的分开了吗

a12894130 2020-7-19 12:37

金币不够???不太懂啥意思

btjs 2020-7-19 17:18

单立文仍然是我心里最经典的西门大官人。新世纪港版西门大官人跟他比起来就是个玻尿酸打多的屌丝嘛

shilier 2020-7-20 00:17

每次看杨思敏的三级就想到她的美胸,园大挺,很具有观赏性。

gggwww 2020-7-20 14:48

这是我看到的最最经典的一部金瓶梅了,我记得最初看的时候还是录像带

ynlihh 2020-7-21 12:02

看视频截图貌似也不是太高清啊,技术有待升级喔!

haoren.258 2020-7-21 13:25

比我收藏的原始版本的清楚多了!感谢楼主!!!
再赞女主!

yonghu18 2020-7-21 13:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liyunlikun 2020-7-21 14:11

这版真的是很经典,以前看的不是很清晰的,高清修复版要下下来好好珍藏。

luhang17 2020-7-21 22:16

小时候的启蒙片啊  超级怀念,当时偷偷的看 小电视捂得热乎乎的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [香港/三级]新金瓶梅4.高清修复04[国语中字] [WEB-MKV/1.91G/BT][1080P][杨思敏主演 ...