查看完整版本: 小女人的日记7月28日 第四篇 [16P]

独立的蕊 2020-7-28 13:15

小女人的日记7月28日 第四篇 [16P]

之前在私密版块发帖,第一次来这个版块,请版主多多照顾

上个月做了输卵管结扎,医生又说一个月内不能啪啪啪,好不容易熬过了一个月,找个朋友来试试

希望哥哥们能回复蕊蕊,不然都没动力更新

[attach]3450926[/attach]

[attach]3450910[/attach]

[attach]3450911[/attach]

[attach]3450912[/attach]

[attach]3450913[/attach]

[attach]3450914[/attach]

[attach]3450915[/attach]

[attach]3450916[/attach]

[attach]3450917[/attach]

[attach]3450918[/attach]

[attach]3450919[/attach]

[attach]3450920[/attach]

[attach]3450921[/attach]

[attach]3450922[/attach]

[attach]3450923[/attach]

[attach]3450924[/attach]

[attach]3450925[/attach]

[[i] 本帖最后由 穷途 于 2022-1-19 22:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

leon2014 2020-7-28 13:19

开后门了,厉害了

独立的蕊 2020-7-28 13:22

[quote]原帖由 [i]leon2014[/i] 于 2020-7-28 13:19 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107259207&ptid=10766926][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
开后门了,厉害了 [/quote]
开后门也厉害?好多男的也开后门啊

smbfxb 2020-7-28 17:39

一切注以意安全为前提啊,趁年轻好好放送,姐姐挡住的是疤吗,做个女人真不容易

独立的蕊 2020-7-28 19:07

[quote]原帖由 [i]smbfxb[/i] 于 2020-7-28 17:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107260123&ptid=10766926][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一切注以意安全为前提啊,趁年轻好好放送,姐姐挡住的是疤吗,做个女人真不容易 [/quote]
嗯嗯 刚刚留的疤 难看啊,买了进口的药膏也不知道能不能祛疤

a223388 2020-7-28 19:55

这给必须要看看,美女实在是漂亮,皮肤也很好

墨蔓延 2020-7-28 20:32

狼友一定会多关照的,身材很完美啊。要找一个朋友试吗,会不会太少?可以多一个啊!谢谢分享,期待下一个帖子,多带给我们惊喜。

13821846816 2020-7-28 21:19

等了这么久终于等到更新了,身体好些了么?你也太美了吧,有情趣身材好的女人可遇不可求啊,真心想和你这样的女人做爱,能够一亲芳泽的男人真的是太幸运了。

穷途 2020-7-28 23:41

终于来了 不枉费我几条站内信 希望在水会让你玩的开心 在信区你会得到快乐 红心奉上

sis014 2020-7-28 23:42

为什么要结扎呢?已经有孩子了?

大佬任 2020-7-28 23:49

回复 1楼 的帖子

感谢楼主大大分享,好看。赞赞赞

li6205 2020-7-28 23:59

皮肤很好啊,原来结扎还可以做输卵管,以前只知道上环,哪个对身体伤害小一些啊?

独立的蕊 2020-7-29 00:00

[quote]原帖由 [i]sis014[/i] 于 2020-7-28 23:42 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107261267&ptid=10766926][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
为什么要结扎呢?已经有孩子了? [/quote]
嗯,没打算再生了,所以干脆就结扎

qq346057565 2020-7-29 00:36

还是注意身体啊,身体好了玩的才嗨,才敢玩。感觉楼主好开放!赞!!

zy486 2020-7-29 02:26

皮肤看着不错。哈哈 貌似奶也不小

rikes1111 2020-7-29 02:50

背面看着不错啊,身体,这是饥渴难耐了

351262831 2020-7-29 03:08

结扎了可以放心玩了,大胆内设,即然想玩就该多找几个,玩大一点

sindelmore 2020-7-29 03:25

回复 1楼 的帖子

这个身材真的是看到都会硬。

qiannianhong 2020-7-29 03:42

感谢楼主分享

aihao1976 2020-7-29 03:48

身材真好,这个姿势是最容易让人产生遐想的,
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小女人的日记7月28日 第四篇 [16P]