查看完整版本: 前天晚上酒吧捡妹子的真实经历

mars30000 2020-9-15 23:38

前天晚上酒吧捡妹子的真实经历

这几天很多大学陆续开学了,在家一个人闷得慌,于是喊了我一个朋友去酒吧逛逛,看看有没有什么适合下手的,晚上到酒吧一条街订了一张台,两个人左顾右盼,来的女孩子都没有落单的。只能自己慢慢喝酒,到了晚上一点多钟,实在是觉得没希望了,于是商量要么回去,要么去找个小姐过夜,总不能空手而回。

哪知道老天爷就是这么捉弄人,刚到酒吧门口看到一个18,9岁的学生模样女孩子一个人坐在我们车边上发呆,远看真的很清纯,瘦瘦的,就是不高,扎个长马尾,穿的白色短裙。当时也没多想,走过去说了一句,美女要不要送你回去,一个人打车不安全。:teeth :teeth :teeth 。那妹子看了我一眼,说了句,叔叔,喝酒不开车,开车不喝酒。我点点头,说了一句,那美女你可以帮我开车送你回家吗?妹子噗嗤一笑,说看你长得斯斯文文的,没想到这么幽默。闲聊了几句,美女说,叔叔反正你也喝酒了,不如陪我去宵夜摊吃点东西。我一看,有戏啊!宵夜过程又喝了几瓶酒,美女喝的一脸通红,一直说学校开学,好朋友都没来,一个人不想睡学校。这机会我怎么能错过,我说,我不开心的时候失去江边上走走,走着走着就心情好了。

两个人慢慢走到江边,期间开始献殷勤,时不时摸摸手,搂搂肩,问问冷不冷。妹子没有拒绝,更确定了我的信心。我说走累了,找个长凳休息一下吹吹风,期间就开始不老实,把妹子搂在怀里,亲了几下,然后摸了一下胸,可能这妹子对我确实有好感,没怎么反抗。我就提出,要不找个酒店休息去吧,妹子没有拒绝。

心急火燎来到房间,妹子却不愿意了,鞋子也不脱。就坐在沙发上看着电视。我一想着不行啊,房都开了。于是跟妹子说,懂一点按摩手法,跟她按一下舒服一点。开始只按头,慢慢的按肩颈,然后,借机会慢慢的手开始摸胸,胸确实不大,但是很暖和,很坚挺。慢慢了妹子也有点反应了,嘴巴开始往我这边来,我留出一只手慢慢的从小腿往上面开始摸,摸到三角地带的时候,妹子那个水简直可以用泛滥形容,感觉就像手放在润滑液一样,暖暖的润润的。那感觉挺刺激的,这是妹子突然问了一句,你喝了酒还能不能行啊。我靠,居然还质疑我。二话不说把她抱起来放床上一扔,我今天要让你见识见识什么叫做淫棍。脱了裤子,趴在上面直捣黄龙。那个水真的叫一个多啊,源源不断。20多分钟,感觉双方都来感觉了,妹子下面一吸一吸的感觉,刺激的我实在受不了了,最后射在里面。男人啊,射了就后悔了,慌得要死,没戴套,会不会有问题,又不好直接说。

于是等双方洗了澡,借着温存的时候,看了一下妹子下面,粉粉嫩嫩的,毛也不多,还是个一线天。这下心里面放心了,捡到宝。趁着兴致起来,两个人又来了十分钟广播体操,做完都五点多了,相拥入眠。第二天,11点多,妹子醒来,加了个微信,说有时间带他去三亚玩几天就分道扬镳了!

[[i] 本帖最后由 pdf 于 2022-3-2 13:53(GMT+8) 编辑 [/i]]

651346966 2020-9-16 00:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

963180985 2020-9-19 14:26

酒吧的妹子不都是去发泄玩的吗,之只要愿意,随便玩

狂的心 2020-12-15 20:08

香醇咖啡 2021-1-13 11:33

不管外面看起来多赶紧,都得戴套,除非是你再熟悉不过的人,大学妹子很多有问题的,上两个月看新闻有个大学妹子得了艾滋,跳楼自杀了。然后学校一帮男同学去验。所以啊,安全为上。特别是有家庭的人。

757889360 2021-1-14 21:14

可以,现在的大学女生都这么开放了。酒吧全是大学生。

DATOU123 2021-1-19 23:58

感觉楼主是武汉的啊,这一套操作已经很熟练了。

shiweibing 2021-1-21 14:04

z3576689 2021-6-20 09:35

可以一套组合挙下来让妹子爽歪歪的,就是酒吧有不安全易得病

神秘的需要 2021-6-25 13:23

各取所需,都快乐的事,活好还不粘人,捡到宝了

182648297888 2021-8-27 20:36

现在的女学生都玩的太开放了

gggage 2021-9-8 23:34

建议楼主自己检查一下hiv,试纸也不贵,万一得了及时控制,预后可以终生

myfjdqt 2021-9-10 23:34

重点是楼主开的什么车,妹子在楼主车旁边坐着

colorwolfsl 2022-1-2 22:11

zhd5108317 2022-1-2 23:45

胆子还真是大,你敢不戴,她敢同意内射。

wyyaly 2022-1-3 13:58

常规操作,遇见活好不粘人的了,但是该说不说对彼此负责应该带套。

windows2021 2022-1-8 14:04

这一套操作感觉行云流水

henqiong 2022-3-1 21:51

少了个剧情啊,怎么不是处女的呢?
页: [1]
查看完整版本: 前天晚上酒吧捡妹子的真实经历