查看完整版本: 当男友得知我有被偷窥癖~~(5P)

隐藏的自我 2020-9-24 12:16

当男友得知我有被偷窥癖~~(5P)

面对越来越变态的男友,我也逐渐放飞自我,内心一直渴望被偷窥,经常做梦也会光着身子走在路上,被众人唾弃,在羞耻中惊醒~~

今天我提出穿短裙丝袜,不穿内内去上班,把男友兴奋坏了,给我拍了好多照片,发出来让大家欣赏下吧,评论多多后面也会更加精彩呢~~

[attach]3474826[/attach]

[attach]3474823[/attach]

[attach]3474824[/attach]

[attach]3474825[/attach]

[attach]3474827[/attach]

[[i] 本帖最后由 穷途 于 2022-1-19 23:02(GMT+8) 编辑 [/i]]

gansyun01 2020-9-24 13:09

最后一张图看下面还是很干净的,希望后续有更多的照片展示自我。

神代世萝 2020-9-24 14:54

二连发么~点个红心~
希望小姐姐在在水版块玩得开心~

taojin8941 2020-9-24 16:21

喜欢露出的话建议把下面毛毛给刮掉~一方面无毛耻腹带来完美的触感体验,其次露出的时候也不太容易被发现,最重要的是露出拍的照片有更多的角度更加清楚唯美

痴眉 2020-9-24 17:40

楼主真美!好可爱的私处,让人忍不住想舔一口

aaronroy 2020-9-24 19:41

如果我是楼主的男朋友,肯定会兴奋死。
而且也很想在外面,找一个没人的角落,跟楼主狠狠来一发。

神通总把 2020-9-24 20:03

这逼如果在白一点或粉一定,可以归类为美逼行列了,欢迎美女光临,下次图片可以更多一点,尺度也可以更大一点

hf红烟 2020-9-24 22:18

:excellence :excellence 身材很美,从你老公的帖子过来的,羡慕你发现真实的自我,也羡慕你有个开放包容的好老公,两口子一起探索性的美好和快乐,期待你们的下次分享

lszp 2020-9-25 02:10

二连发么~点个红心~
希望小姐姐在在水版块玩得开心

lszp 2020-9-25 02:11

[size=18.6667px]二连发么~点个红心~[/size]
[size=18.6667px]希望小姐姐在在水版块玩得开心[/size]

xf254553501 2020-9-25 02:24

只是希望你玩这么刺激的事情的时候不要被发现,哈哈哈 - -一定要小心,虽然可能会很刺激很爽但是安全第一。。恩- -!!!

leo不存在 2020-9-25 02:29

厉害了,要是被发现会不会出现a片中的情节哈哈哈哈

牛大力 2020-9-25 02:43

你男友就不怕你给他头上一片绿油油吗?

czy308659 2020-9-25 02:45

预览图上这个明显能看见逼了,不会就这么上班吧?

沛公972560090 2020-9-25 02:46

下面挺干净的。浓郁的阴毛代表了旺盛的欲望

sdvkcasfh001 2020-9-25 02:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

freedomj 2020-9-25 03:07

预览图就看得很冲动,要是是女生原创po上来就刺激了

巫山云雨情 2020-9-25 03:11

私处好丰满啊,看的让人热血沸腾,特别是不穿小内内外出,想想都刺激。

tefloncheung 2020-9-25 03:13

好厉害,佩服小姐姐胆量

520lx123 2020-9-25 03:14

真的6666,姐姐在在水版块玩得开心啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当男友得知我有被偷窥癖~~(5P)