查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

秋水丽人 2020-11-21 21:43

又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)

又要淘汰旧玩具了,一般三个月换一次,塑料制品永久了会有异味。大家有喜欢什么玩具的吗?很多类型的都尝试过了。跳蛋一般备三个,家里一个,宿舍一个,办公室一个。还有各种阳具,也要不同类型的,只有一个就太单调没有新鲜感!有人要问了,有男友了怎么还用玩具?谁说有男友就不能用玩具了?情趣你不懂吧?

照片里有用道具的照片。

[attach]3503191[/attach]

[attach]3503192[/attach]

[attach]3503188[/attach]

[attach]3503189[/attach]

[attach]3503190[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-20 00:54(GMT+8) 编辑 [/i]]

神通总把 2020-11-21 21:57

说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢

秋水丽人 2020-11-21 22:04

[quote]原帖由 [i]神通总把[/i] 于 2020-11-21 21:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653820&ptid=10858430][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
说实在的,看了秋水姐无数的帖子,真正的鲍鱼没有见识过,见过的基本是修饰过的,啥时能看见秋水姐的真实鲍鱼呢 [/quote]

还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊!

墨蔓延 2020-11-21 22:05

第一次这么前排啊,秋水姐。有时间应该把现在的武器发出来看看啊,最好还是在吃鲍鱼的照片啊。秋水姐男人武器行不行?

穷途 2020-11-21 22:09

[quote]原帖由 [i]秋水丽人[/i] 于 2020-11-21 22:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653837&ptid=10858430][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

还没看过?你就不怕我里面突然长出个鸡巴吓的你阳痿啊! [/quote]
赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗

正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗?

秋水丽人 2020-11-21 22:12

[quote]原帖由 [i]穷途[/i] 于 2020-11-21 22:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653856&ptid=10858430][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

赶个前排 姐你也是够逗的 最近这个夜夜新娘的计划开始实施了呗 [/quote]

夜夜新娘回归前就开始了啊。

xxxbei 2020-11-21 22:13

秋水姐真的懂情趣,会玩,欣赏秋水姐这样的女人,我们都是夜夜新狼,哈哈

秋水丽人 2020-11-21 22:14

[quote]原帖由 [i]刀[/i] 于 2020-11-21 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=107653859&ptid=10858430][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
  正赶上秋水发贴,发现图里有肛塞,请问一下秋水,你对肛交有感觉吗? [/quote]
肛的很少啊,感觉除了新鲜也就没什么了。

无影寒冬123 2020-11-21 22:31

种类挺齐全的,只不过办公室里用跳蛋同事不小心看到了会不会太尴尬呀。

evilxiaotiger 2020-11-21 22:38

秋水姐好,每天都会来论坛里转一转,看看秋水姐有没有更新,今天幸运,位置比较靠前,原来姐姐有这么多的成人玩具,看来姐姐是一位能勇于追寻自我、不受世俗的勇敢女性,我其实是您的一枚粉丝,在您回归前已经有很长一段时间了,姐姐的每个帖子都是那么地令人赞叹与感慨,一直都十分想多了解一些您的故事,比如令郎和他女朋友的故事,还有老妈和她小男友的故事,当然了,最想知道的是姐姐和男朋友的相恋相爱的故事。

秋水有没有试过小怪兽跳蛋?可以用手机app连接,然后把链接发给别人,别人可以异地控制跳蛋的强度和频率

do16167281 2020-11-21 23:13

秋水姐姐是本论坛的大名人,器具到时直接丢弃嘛还是别的处理方法

a237779542 2020-11-21 23:21

办公室里也放着,秋水姐不怕同事注意到吗,那样的话有点尴尬啊。不过,既然秋水姐找到男朋友了,那就诚挚的祝福秋水姐能够幸福。有空回来发个帖子就更好了。

羁鸟恋旧林 2020-11-21 23:24

额额,跳蛋这玩意在家用还行,在办公室感觉有点危险,我以前考试的时候考场里正在考试,突然有阵嗡嗡的响声,然后老师从一个女同学桌洞里搜出来一个跳蛋,当时考试也没在意,考完才想起来好像跳蛋,回去网上搜了一下还真是,感觉特别神器,当时老师也没啥反应,不知道怎么想的,感觉哪个女同学应该挺懵逼,希望别留下心理阴影,所以公共场合还是得注意点。

guocongxin 2020-11-21 23:25

哇!姐姐的道具这么多!感觉做你的老公幸福死了!姐姐哪天说说怎么跟男友认识得!你俩第一次什么样的

不朽zzzz 2020-11-21 23:27

看起来种类很多啊,都尝试了么?最喜欢用什么?

ronglianing 2020-11-21 23:32

玩具真多,阳具里面最大能接受的是哪个?

下午四点很饿 2020-11-21 23:32

搞一个欧美主播常用的强力跳弹,就是那种有长长尾巴的那种

8311615 2020-11-21 23:35

居然办公室也备一个,真是艺高人胆大啊。另外,这玩具也太多了吧,真是看的眼花缭乱,想入非非,云里雾里的
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 又要淘汰旧武器了!!!(5P含验证)