查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

是小丑啊 2021-2-1 13:09

老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)

开了一个小小抱怨帖,没想到管理大大们和版友们都如此厚爱,给了我很多积极的建议(顺便插一嘴,我老公看了我的帖子说:你们搞黄色就好好搞黄色,这特么全是些正经人啊!o(≧v≦)o,我老公怕是对黄色论坛有什么误解吧,他大概觉得里面全是一群饥渴之徒,其实我觉得这和新浪抖音网易云也没什么区别,就是一个精神放松或放纵的场所,毕竟现实中放纵一下的成本太大太大了)。

本来想在原帖编辑一下,发现主楼我已经编辑不了,所以另外开一个帖,跟大家聊聊~

我30岁和老公结婚,在之前都有过一段失败的婚姻,现在也刚好到了你们所说的七年之痒,但我们现在并不痒,很融洽,因为我们三年前已经痒过了。。。

老公有点介意我说出自己的真实年龄,他说我可以说小十岁,让狼友们更有幻想空间,但我并不想勾搭谁,也能坦然接受女性在每个阶段不同的美。

我也并不漂亮,虽说发的照片百分百是我,但现在的美颜相机有多强大,大家也知道,但谁还没点小虚荣心呢,是不,哈哈~~~

我没胸没腰没屁屁还有一双小象腿,妈妈说:女人嘛,沟沟挤挤总会有的(我妈妈没这么说过)。粗腰塌屁屁小象腿都可以用衣服鞋子来修饰,简而言之,我大概就是那种大家花三百块去嫖都还觉得亏了的那种身材。

所以看图也别过多遐想,乐呵一下就行~~~

和老公都三十七八岁的人了啊,性生活也从刚结婚的每天一两次变成了现在的一周2~4次。我其实并不在意数量,这应该是很多人的同感吧,一次高品质的爱爱要胜过数次的纯活塞运动。

但高品质爱爱要有灵魂伴侣,要有时间精力,光是灵魂伴侣就已经难住了一大批人了,在我看来,论坛视频里一些人花三五千去嫖波大腰细腿子长的外围模特,其实也就是纯活塞运动的发泄,只不过换了个漂亮容器而已。老公说大脑是最好的性器官,这点我是深表同意的。

时间精力对996压榨下的打工人更是奢侈品。我还好,一天8小时连着上,没有KPI,回家两三分钟,上着班有时还能偷个鸡回家眯一会(不过除了身体确实不舒服我还是很有职业操守的),就是工资不高,哈哈,人各有选择取舍嘛。老公也一般中午才开始忙,上午还是能好好休息的。前段时间,无聊得很(我上午有空),我去一家互联网公司做了一阵兼职,那家公司已经算是非常良心了,18:30下班,基本不加班,但我依然觉得他们非常辛苦,九点上班,他们7点或8点起床吃早餐搭地铁或开车到公司上班,上班基本也没见摸鱼的,大不了刷个知乎聊下微信。12点下班,11:59还看不出有一丝要下班的气氛。吃完饭办公室搭个行军床躺一会,13:30上到18:30下班,又搭地铁回家,吃饭,大概率会整到9点才算结束一天,我也面也说过,这已经是非常良心的公司了,这么一天折腾下来,还有社交么?还有欲望么?大概瘫着是唯一欲望。

算了,不聊这些了,我们是黄坛,我们要搞黄色,哈哈

我发帖好像是29号晚,30号晚上准备吃个大餐,结果节奏还是没掌握好,23333333

我给他口交和毒龙了好一阵把他弄得过于兴奋了,然后我骑脸他给我舔B把我也给整嗨过头了,直接套他JB上摇了几下就把他给摇出来了,木有办法,年龄摆在这,再也没有年轻时不服就干的气势了。不说他,就连我也是,有天发浪,勾引他操了我三回,润滑都很到位了,还是感觉逼口有点疼疼的,年轻时,三次怕个鸟啊~

照片是一个星期前和同事逛街拍的,现在只能用那天逛街穿的衣服来验证啦~

[attach]3542565[/attach]

[attach]3542566[/attach]

[attach]3542567[/attach]

[attach]3542568[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-22 00:20(GMT+8) 编辑 [/i]]

是小丑啊 2021-2-1 13:11

鉴于我老公和广大版友都要求说搞黄色就好好搞黄色,但我手上又没什么存图,现在年底也忙,只有等年后再好好拍图了。

晚上不忙的话,会写写我和老公第一次爱爱的趣事,敬请关注哦(这个事情大概率在这个帖讲不成了,到时再另外开帖聊吧,刚又打了一炮,最近爱爱过于频繁了哇,看来黄色论坛玩不得,一玩就想打炮,拍了几张B图放下底下,下拉就能看到)

下午和老公聊了一下..............

[attach]3543375[/attach]

先来个验证,前几天觉得毛毛过于奔放,修理了一下

呀,好羞涩呀,捂脸(´,,•㉨•,,`)

[attach]3543382[/attach]

[attach]3543383[/attach]

[attach]3543384[/attach]

[attach]3543385[/attach]

[attach]3543386[/attach]

[[i] 本帖最后由 xslwh 于 2022-1-19 19:27(GMT+8) 编辑 [/i]]

baikaishui008 2021-2-1 14:58

大美女啊,期待你更多的作品,房事不和谐一定要和老公多沟通,相互体谅,才能融洽

sehunger 2021-2-1 16:23

这样的妹子可以,率真,诚实,不娇柔造作,很是接地气。事实充分说明,妹子的大气来自于自己内心的真实!

zhudialensuper 2021-2-1 16:45

还不错,可以的,经历过失败的婚姻会懂的珍惜

yjclbl003 2021-2-1 17:51

玩的是真的爽啊 毒龙都可以享受到 刺激啊

我笨善良人 2021-2-1 17:53

经历多了以后,就知道情绪很重要,没欲望就是发泄要不得

chenghesky 2021-2-1 17:54

你家那位也看论坛?看来也是同道中人啊哈哈

jkjkjk321 2021-2-1 17:56

身体很好呀,30了还这么能“干”。

强奸陈程 2021-2-1 17:59

搞黄色就好好搞黄色,别整天弄鸡汤:teeth

allen8723 2021-2-1 17:59

回复 1楼 的帖子

厉害啊,夫妻双方能够这么亲密互动。这才是真正的坦诚相待。 大多数人就算有点特殊癖好都没法向另一半说明。

xd3213 2021-2-1 17:59

身体大了得找个中医好好调养加健身才能恢复下元气吧:cry

wax9527 2021-2-1 17:59

看看呢

dongwen1900 2021-2-1 18:00

哈哈,楼主描绘的是我希望的三十七岁

漂流过海 2021-2-1 18:01

楼主很坦诚,看你这意思是老公也来逛这里的,可以说明你们互相之间都比较坦诚的,看来你们平时沟通的也不错,现实中很少有夫妻可以做到和你们这样的。

蓝天0011 2021-2-1 18:05

小姐姐好调皮,三次怕个鸟啊,你才不怕鸟呢。另外,没做过毒龙,不知啥感觉,能否说说你及你男人的感受?

aashido001 2021-2-1 18:08

你们夫妻这么和谐也真是很好的啊。作为网友祝福你两!

smbfxb 2021-2-1 18:11

多锻炼锻炼身体吧,人体的机能肯定会随着年龄增长会衰弱的,看好你们的故事

zhswjtu 2021-2-1 18:14

这个妹子还是有魄力,敢露脸

w1231230 2021-2-1 18:18

其实如果可以说说你跟你老公以外男人的故事应该会更吸引人,就不知道他看不看你发帖了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 老公把我弄得不上不下的后续……高清露脸,二楼附大尺度图(7p+3p验证)