查看完整版本: 女友的秘密被我发现了

taishan147 2021-4-9 21:39

女友的秘密被我发现了

事情发生在半年前,至今还没释怀!苦于没人倾诉,就在这里简单说一下事情来龙去脉以及我所知道的事情吧。我本人今年31岁自己做点事情,收入还算对付的过去,我女朋友和我在一起五年了比我小两岁158的个子体重一直在100斤上下,五官精致漂亮,奶子不大不小一把抓的那种。在我们当地一个小企业上班大体工作内容就是配合业务员传达生产任务和负责地区客户的发货。在这件事情发生前我一直以有这么漂亮的一个女朋友感到自豪高兴????,可就是在去年八月份的一个偶然间我发现了她的一个让我差点疯掉的秘密!那天晚上吃过晚饭我早早躺床上玩手机,自己手机没电了我就插上充电器放床头充电然后把女朋友的手机拿过来玩,一时间心生好奇就打开了她的相册,在这里说一下平时我俩都不怎么互看对方手机的,但是对方也都没什么可以隐瞒的事情毕竟都在一起生活五年了。当我翻到她手机相册已删除相册时发现里面有很多相片和视频,当我打开的一瞬间,我脑子里嗡的一下,相册里面第一张照片就是我女朋友光着身子趴在一个男人两腿之间吃那个男人鸡巴的照片,我憋着这一口恶气看了几分钟分钟,虽然我自认为我有淫妻情节也经常上网浏览一下关于淫妻的视频和文章,但当我发现自己女朋友出轨时我根本就控制不了自己跟疯了一样和她大吵一架,说到这里相信大家已经猜到发生什么了。说真的我们在一起感情一直很好对方互相也很信任,但是这件事情发生以后我回想起以前她身体的变化和有一次她两腿的膝盖乌青我想我被绿了不是一天两天的事情了。

w895225826 2021-4-9 21:48

不应该吵架的,多好的淫妻,这下子没了

taishan147 2021-4-9 22:14

你说的对,但是这件事没真实发生在你身上你也只是看别人的故事。你体会不到那种感觉

jay112234 2021-5-15 16:59

多好的机会啊。。女友,又不是老婆。。。。调教好了3P、4P,各种调教,玩腻了就能甩。。老实人接盘。

benkyoo66 2021-5-19 15:23

一般人的度量接受不了,快散了吧。找个你眼不见心不乱的。

sjt0921 2021-5-23 23:07

5年的感情,真心实意的付出,可想而知当时看到视频的时候的感受,那你有没有问问他为什么要这么对你?是你满足不了他还是因为什么呢?不是一两天了,这么久了你就一点也没察觉出来吗?

taishan147 2021-5-25 12:18

回复 5楼 的帖子

分开了不到俩月,可是断不掉联系,一闲下来就会想起这件事,满脑子里都是看到视频里面的画面。快崩溃了

taishan147 2021-5-25 12:19

回复 6楼 的帖子

我心是真大,有时会想但是没想到真发生了还玩的尺度堪比岛国原创

taishan147 2021-5-25 12:19

回复 5楼 的帖子

三十岁了,不好找了,要是二十郎当岁我可能当机立断就分了

taishan147 2021-5-25 12:21

回复 4楼 的帖子

现在调教不了了

ccc5275210 2021-5-25 13:56

你没有问一问她原委吗,是什么原因,让五年的感情付之东流,真想知道,等着楼主讲。

袭月 2021-5-26 01:00

有情结虽然难受,但不是正好吗,有把柄以后你就是主导,还可以开发3p,多p

A751916698 2021-6-30 01:38

五年都被绿了,不发彪有鬼了

魔法师 2021-7-11 01:16

分了吧。这种事只要有第一次就有无数次。但是分手应该体面,若是能和平分手还是和平分手,祝她找到更好的,绿不绿就不提了

白薯 2021-7-15 19:51

吵归吵,闹归闹,但分手还是可以不要的,这次事情过去后,在性上面,你女友肯定接受度会更高,你就可以玩一些更过激的事情了

大烟叶 2021-7-17 14:43

楼上说让老实接盘,凭什么让老实人接盘啊。
作为一个老实人,我觉得是时候干点什么了
以后的目标就是土豪的老婆:smoke

hyp157369 2021-7-27 08:46

自己想和别人主动是两回事,看来楼主女优是绿了。

1024233 2021-8-2 01:52

好骚好贱的老婆,这不趁机开发出来?

kaiserk 2021-8-6 06:31

看开点好兄弟,毕竟还只是女朋友,早点认出来总比结婚以后天天绿毛龟好吧?这要没吵架不狠干死她几天几夜的泄愤

天河d哥哥 2021-8-12 09:34

照片只是删了放在回收站,还没有彻底删除,要么你女朋友就是故意给你看的,要么就是太笨了。可以接受女朋友前面谈恋爱,但是赤裸裸的吃几把照片看到,那还真是接受不了的,操起来都有阴影了,你想一下你接吻的时候,想起照片她的嘴巴正在给另一个男人吃鸡鸡,瞬间就没有了兴趣了
页: [1] 2
查看完整版本: 女友的秘密被我发现了