查看完整版本: 【我的高傲市长妈妈】第六章 (附妈妈网袜照)

ghj62238 2021-7-2 22:36

【我的高傲市长妈妈】第六章 (附妈妈网袜照)

[b][size=6][color=blue]版主提醒:阅文前请点击右边小手[img]images/thanks.gif[/img]给作者点赞![/color][/size][/b]

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue][b]色城人生区[/b][/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red][b]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/b][/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red][b]希望在回复那里留下您的心得感受[/b][/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta][b]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/b][/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:ghj62238
2021年7月3日首发于第一会所
字数:3758

第六章投影仪初体验

夜晚,吃饱喝足的我没有什么作业要写,简单地冲了个澡便准备休息了。

当我走出浴室的时候,我发现书房的灯竟然还亮着,本着好奇的心情,我小
心翼翼地推开了房门,发现爸爸妈妈此刻都在屋子里,二人正针对桌子上的一份
文件讨论着什么,见我进来,妈妈立刻关心地问道。

「航航,怎么了,有什么事吗?」

「没有,我刚洗完澡,看到你们这里灯还亮着,就……」

「哦,妈妈工作上有份文件想让你爸爸参谋参谋,估计要等一会才睡,航航
你就先去睡吧,明天还得上学呢。」

「好,爸爸妈妈晚安。」

「晚安儿子。」

「航航晚安。」

走出书房,关上房门,刚想要回到房间的我,路过客厅的时候正好看到了摆
在茶几底下的那台投影仪,当时因为妈妈回家的缘故,爸爸没来得及将它收好,
便草草地放在了茶几底下。

如果是这样的话,说不定今晚能提前用一下啊……

脑海里忽然冒出了这种想法,因为我想起妈妈房间里是有一架摄像机的,还
是当时花了两万多块买的名牌,如果能将今晚妈妈房间里发生的事情录下来的话,
说不定会有什么意外收获呢?

说干就干!

我先是来到书房门口偷听了一下,隐约听到爸爸才开始说第一条,我便意识
到他们这是才开始讨论呢,但谁也不知道老爹一共总结了几条,万一只有一条那
我就没希望了,所以我赶紧蹑手蹑脚地溜到主卧,将那台摄像机的蓝牙功能打开,
然后摆在了一个不起眼,但是又能将房间里大部分景象收入到镜头当中的位置,
做完了这一切后,我又赶紧抱着那台投影仪跑回到了自己的房间,做完这一切后,
我的后背已经被汗水沾湿了。

呼,明明还什么都没开始看呢,就紧张成这样,周宇航你真是够窝囊的。

确定锁好房门后,我便将投影仪打开,连接到隔壁主卧摄像机的蓝牙上,果
然老爸没有骗我,不需要戴什么VR眼镜,我就感觉到我房间里的布置都变成了爸
爸妈妈卧室里的那样,就当我感叹道科技力量的神奇时,我忽然「看见」一双大
白腿从我旁边走过,我下意识地以外是妈妈来到了我身边,吓得我立刻就从床上
蹦了起来。

「妈妈……那个……我错了。」

但是妈妈好像并没有听到我说得话似的,直接从我的身边走过,来到床边优
雅地坐下。

这个时候我才想起来,原来我现在看到的一切都是通过摄像机投影过来的,
妈妈那间卧室里的情况,所以对于我的反应,妈妈自然是看不见的。

「不愧是高科技啊……真的是第一生产力。」

再一次地对科研人员表示崇高的敬意。

过了一会,爸爸也走了进来,二人此时都已经换上了睡衣,可惜的是,因为
角度原因,我看不到妈妈换睡衣的场景,被衣柜的门给挡住了,妈妈再次出现在
我的视线里的时候,已经换上了她平常穿的那套普通的不能再普通的睡衣。

而爸爸在看到妈妈的时候,就不用像我这么矜持了,直接将妈妈搂在怀里,
坏笑着问道。

「老婆,难得我回家一次,你就穿这个啊?」

「不然呢?家里平常就儿子一个男人,我还能穿什么?」

「这不是情况有变嘛……老公回家一次,马上又要升官了,你犒劳一下我呗。」

妈妈皱了皱眉。

「我今天好累的,陪领导在外面走了一天,又拎着两袋子菜回来……」

「老婆……」

不管妈妈说什么,老爸都只是一副恳求的语气说着这两个字,终于,妈妈还
是耐不住爸爸的厚脸皮,再加上夫妻二人分开这么久,也确实需要一些调味剂,
她只是白了爸爸一眼后,就起身走向了衣柜。

而当妈妈再一次出现摄像机的镜头里的时候,我又一次地站起了身来,这一
次不是被吓的,是被惊艳到了。

天啊,妈妈怎么会有这么性感的睡衣?

不对,这应该不是睡衣了,妈妈的上半身只穿了一件黑色的胸罩,胸前的两
挺饱满呼之欲出,至于下半身,那真是要了我的狗命。

一双长筒黑色丝袜套在了妈妈雪白的大腿上,做工精致的蕾丝边在妈妈的大
腿根处勒出一道浅浅的痕迹。

妈妈的腿很长,但并不是很细,也不肥,给人一种丰腴的感觉,肉肉的,但
又不会晃来晃去。

大腿根处再往上,是一条同样是黑色的丁字裤,根本无法遮掩住妈妈的三角
地带,一根细细的绳子勒在妈妈的屁股缝中,和没有一眼,至于前面,因为妈妈
是侧对着我的原因,看的并不是很清晰,但是隐约露在外面的几根突出的毛发还
是能看得见的。

这是我第一次「切身实地」地看到妈妈近乎赤裸的身体,上一次的话,还要
追溯到我两三岁吃奶的时候吧。

而身为我的父亲的爸爸,自然是和他的儿子我有着相同的反应,不过跟他可
怜的儿子相比,老爸可太幸福了,毕竟我只能看到妈妈的投影,爸爸看到的则是
实实在在的肉体。

「老婆……你,你真是太漂亮了!」

看着爸爸一脸的猪哥相,妈妈的嘴角微微上扬,迈开那双裹着黑色丝袜的大
长腿缓缓地朝着爸爸走去,但爸爸显然忍耐不住了,等不及妈妈慢慢走过来,他
一个飞扑就将妈妈扑到在了床上。

「老婆,我好喜欢你这一身啊。」

「是吗?我还以为你见多了年轻的小姑娘,对我这种老太婆没兴趣了呢。」

「你说什么呢?我可没见过什么小姑娘,对老婆你更是大有兴趣!」

说完,爸爸就俯下身将妈妈的红唇含入口中,妈妈被爸爸的突然袭击打得措
手不及,但也很快就进入了状态,反手搂住爸爸的脖子,一双长腿蜷缩起来,夹
在爸爸的腰间。

我被眼前的景象所震惊了,因为此时此刻,我距离他们二人之间大约只有不
到一米,在高科技的帮助下,我就相当于坐在他们的面前看着他们。

而这一次,也和之前妈妈和冯叔叔的那次不同了,我很确定,这一次不是梦
境,而是确确实实发生在我眼前的事情,彷佛我只要伸伸手,就能摸到妈妈腿上
的丝袜。

「唔……嗯……」

我清楚地看到妈妈的脸颊一会左边鼓一下,一边右边鼓一下,就知道这是爸
爸的舌头在妈妈的口腔中调皮地探索,妈妈的双腿也是夹得越来越紧,直到二人
都有些喘不过气来,才将彼此的嘴唇放开,唇舌分离之际,一道长长的白色晶莹
丝线清晰可见。

「老婆,我要进来了……」

「嗯……快点吧,明天还要工作。」

「不要这么不解风情嘛,我来了……」

爸爸一边说着,一边脱下了他的裤子和内裤,露出了他跨下的肉棒。

该怎么说呢?不愧是我的亲生父亲吗?别说是梦境里冯秘书那根十六七厘米
的巨根了,就连黄片里男优那种十厘米左右的鸡巴也比不上,这会儿我正好没穿
裤子,握着我的鸡巴和爸爸比了比,好家伙,不能说是十分相近,只能说是一模
一样。

额,爸爸原来也这么短啊,看来果然冯泽宇父子俩才是异类啊。

但是让我感到有些奇怪的是,无论是看黄片还是那天做的春梦,男人在将自
己的鸡巴彻底插进去之前,除了接吻之外还要互相抚摸彼此的生殖器官,然后女
人给男人口交,男人用舌头或者手指将女人的阴道润湿,可现在看来,爸爸好像
一件事都没做啊?

妈妈是高高在上的市长,不肯给男人口交我倒是能理解,但至少爸爸你得用
手或者舌头把妈妈下面弄湿才行吧?

我记得在梦里,妈妈的下面可是被冯秘书搞得洪水泛滥呢。

不过爸爸可不知道我心里的这些吐槽,他握着自己的那根六七厘米的鸡巴,
将那一点也不大的龟头在妈妈的穴口处摩擦了几下后,便直接捅了进去。

「啊……」

「哦——嘶——」

鸡巴插入的那一刻,爸爸的脸上满是幸福和爽快,而妈妈却是紧紧地皱起来
眉头,这么插进去,肯定很疼吧……

可爸爸现在哪里顾得上妈妈的感受,插入的那一瞬间,我就看到爸爸的身子
颤了一下,随后他深呼吸了几口气,将自己的状态稳定了下来之后,就开始慢慢
地抽送了起来。

「啪啪啪……」

随着爸爸抽动频率的逐渐加快,妈妈皱起来的眉毛也逐渐放缓,我能清晰地
看见,爸爸妈妈性器交合的地方,开始有汁液喷出,虽然没有梦境里的那么剧烈,
但也看的我心潮澎湃。

可惜的是,摄像头的位置是固定的,这就意味着拍摄角度是固定的,就算我
这边能身临其境,也只能从这么一个角度身临其境,无论我怎么动,爸妈的位置
都是不会动的,所以我始终没有办法彻底地将妈妈下身的神秘地带尽收眼底,只
能看到爸爸的阴茎在一团黑乎乎的地带中进进出出。

伴随着二人肉体的屡次碰撞,妈妈的喉间也终于开始发出了舒适的哼哼声,
那个高贵冷艳的市长妈妈在面对性欲的时候,还是妥协了。

当然,这也是因为操弄妈妈的男人是爸爸的缘故,换一个人妈妈早就把他弄
死了。

然而,接下来发生的事情再次出现了反转,就当妈妈夹紧双腿,开始慢慢享
受起夫妻俩的性爱时,爸爸的脸却忽然涨红,下一刻便停止了抽送,将他的阴茎
从妈妈的阴道里拔了出来,还没等妈妈起身询问怎么回事的时候,爸爸的龟头就
将一小股白色的胶状体喷射到了妈妈的肚皮上。

「呼……老婆,我好舒服。」

爸爸气喘吁吁地说着,然后便瘫软在了床上,留下妈妈一个人呆呆地望着天
花板。

「啊啊啊啊,妈妈,妈妈!」

看到爸爸将精液射到妈妈身上,我这边也精关失守,只不过我只能可怜巴巴
地射到卫生纸上了。

待我将内裤和卫生纸收拾好之后,投影里的妈妈才缓缓从床上坐起身来,伸
出胳膊绕过已经睡过去的爸爸抽出几张卫生纸,在自己的肚子上擦了擦。

侧过头看了看已经开始打呼噜的爸爸,我隐约听到了妈妈的一丝叹气声。

但还没等我继续追究下去,妈妈就站起身来朝着主卧里的浴室走了过去。

————————————————

不知道大家对我妈妈满不满意,喜欢的话以后还会持续更新,希望大家多多
点赞支持一下。

点赞每积累到三十个,就多一张妈妈的照片。

[b][size=6][color=blue]版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手[img]images/thanks.gif[/img]同样可以给作者点赞![/color][/size][/b]

[[i] 本帖最后由 一个L的平方 于 2021-7-3 01:54(GMT+8) 编辑 [/i]]

只因爱你 2021-7-2 23:00

红心奉上,这身材,这豹纹丝袜的组合在一起,让人看了真是垂延欲滴。感谢楼主分享,完美的熟女。

ghj62238 2021-7-2 23:01

回复 2楼 的帖子

感谢你的评论,也感谢你喜欢我妈妈,我会持续更新小说和我妈妈照片的

blueknight001 2021-7-3 00:14

一开始以为是绿母文章,后来才发现是一个梦境,吓出一身冷汗,嘿嘿,丝袜高跟,气质美母,好期待后面的发展

lxp1975 2021-7-3 00:18

不错不错,望作者保持更新的频率

wuxieaning 2021-7-3 00:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

猫大佬 2021-7-3 00:35

妈妈高傲的一面应该在外面,在面对自己丈夫的时候应该是很放荡老成,否则色文就失去了吸引力,变成一个无趣的女人记录了..

ghj62238 2021-7-3 00:47

回复 6楼 的帖子

是绿母文,只是不想进度太快展开才把前面写成梦境

ghj62238 2021-7-3 00:47

回复 4楼 的帖子

看标签啊,确实是绿母文,如果你想看母子纯爱请等我下一本书吧

zhanghongyuan 2021-7-3 01:03

这身材,这网袜长腿,配上豹纹连衣裙好豹纹高跟鞋,好一个惹火丰满的熟妇,羡慕作者,希望能有更多照片供狼友意淫视奸

ghj62238 2021-7-3 01:13

回复 10楼 的帖子

感谢你喜欢我妈妈,谢谢支持,我会继续努力

wangchao34 2021-7-3 01:55

望作者保持更新的频率

2294345202 2021-7-3 06:31

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sggg 2021-7-3 09:53

作者大大不能改成纯爱吗,点赞给了,但绿文真看不来还没肉戏,还是支持吧

ghj62238 2021-7-3 10:07

回复 14楼 的帖子

慢热文,第一次写也是为了下一部母子纯爱练手,耐心等一下吧

王海之红 2021-7-3 12:10

回复 1楼 的帖子

梦境?我是在绿意盎然里看见的。难道是被下药了,半梦半醒之间以为是梦境?

woshiliqian 2021-7-3 13:26

这是什么样子啊

woyao66888 2021-7-3 13:57

这是绿母?不知道会被谁绿了怎么绿的?为什么被绿,

woyao66888 2021-7-3 13:57

这是绿母?不知道会被谁绿了怎么绿的?为什么被绿,我也很想老照片?照片要怎么样才能看到需要会员才能看吗?

zjscjwddsg 2021-7-3 14:49

谢谢分享

感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【我的高傲市长妈妈】第六章 (附妈妈网袜照)