查看完整版本: 分享几张LP的图片【6p】

yang00125 2021-7-3 23:22

最近很想分享LP的照片
[attach]3616154[/attach]

[attach]3616155[/attach]

[attach]3616156[/attach]

[attach]3616157[/attach]

[attach]3616158[/attach]

[attach]3616159[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑无痕 于 2022-1-20 09:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

茶桶05 2021-7-4 02:42

好匀称的妹子!你老婆皮肤好白啊,体毛也稀疏,腿毛和阴毛基本都没有什么的样子,外阴就算是色素沉淀了也不过是红色,极品啊!羡慕羡慕

脱缰的马 2021-7-5 15:22

好喜欢这个小脚丫子,肥美的阴唇也是我的最爱,稀疏的阴毛让人看着好有感觉,白净的肌肤更是多少男人梦寐以求女人的样子。好想操她,吮吸她的阴唇,舌尖儿撩拨她的阴蒂,把玩她的小脚丫,含住她的每根脚趾吮吸,然后看着鸡巴在骚逼里驰骋。谢谢楼主啦!要是有张奶子的照片就更完美了。

dannan 2021-7-5 15:54

小腹上方的阴毛很特别,楼主老的的骚逼形状完美,小阴唇大小合适口感上也应该很好,特别是骚逼内的颜色粉红

哎呦喂 2021-7-6 16:30

白白嫩嫩的美足,毛发稀疏粉嫩的阴唇,我的最爱

北辰零式 2021-7-10 13:08

这腿跟脚丫子不错,女人身上最迷人的

魔法师 2021-7-11 01:12

怎么这么红呢?是天生吗,还是因为刚操劳过呢?
祝楼主性福

风色幻想lh 2021-7-12 17:22

这阴毛长得有个性,腿白纤细。有这样的老婆,够性福了

woshixiaokeai11 2021-7-15 00:32

感觉骚逼红红的好诱人哦 希望楼主能操一下来点视频或者图片

chenxiaolin200 2021-8-1 02:20

看上去还是比较粉嫩的 lz结婚几年的了

MR。V 2021-8-17 16:08

回复 1楼 的帖子

嫂子的皮肤又白又嫩,骚逼没什么黑色素沉积,阴毛稀疏 是一只极品美鲍,小脚丫很漂亮,让人很想吸,嫂子真是极品,想狠狠地肏她

pertender1213 2021-8-22 09:15

你老婆下面毛蛮少的,红色脚趾甲好吸引眼球

010053 2021-8-22 12:25

腿好漂亮阿好直,穿上黑丝就更好看了

tlm88888 2021-9-3 19:12

好诱人啊,细嫩圆滑,

pahuodeluboyan 2021-9-8 23:24

这结婚才几年啊这么感觉特别嫩是不是学生时期就被你拿下了

261826916 2021-9-9 10:44

腿很白 阴毛很性感 超喜欢这样子的

疯狂的爱情1 2021-9-29 01:01

粉嫩粉嫩的,保养的很好啊