查看完整版本: 【原创独发】北京双井遇到极品03年大学生妹子【3P】

g1372232 2021-8-17 02:41

【原创独发】北京双井遇到极品03年大学生妹子【3P】

【采花地址】: 朝阳区双井附近
【验证时间】: 2021年8月16日
【信息来源】: 通过经纪[size=4][font=宋体][/font][/size]
【服务项目】: 口 69 啪啪
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 18岁
【妹妹素质】: 98分
【环境设备】: 90分
【营业时间】: 晚12点之前
【价格标准】: 1300一次
【安全评估】: 还行
【验证细节】:

昨天经纪小峰就给我发了照片说16号也就是今天到一个03年的学生妹,还信誓旦旦的说保证是学生妹子骗人是孙子,跟小峰打交道也不是一天两天了还是很靠谱的。通过这些年玩的经验总结一下找经纪和自聊自做的区别,自聊的女孩很多靠照片忽悠人,但是也有很多真实的,我估计4比6吧,4是真实的6是不靠谱的,关键是谁有时间每一个人去考察,先说自聊吧,偶尔遇到一个照骗折腾半天生一肚子气还玩的不爽,还有的自聊确实挺真实生意也很好,你微信跟她说一句话半天回复一句,能回复你就不错了可能正跟某狼床上啪啪呢,跟经纪打交道一般都是秒回,价格肯定要略贵一点,但是也不是绝对,有的自聊也是乱要价的,虽然有时略贵点但是他不会忽悠你会把女孩真实性跟你说清楚,哪个女孩啥类型啥服务照片几分像等,他们是想办法维护客户。有的自聊就是靠照骗一锤子买卖,这事仁者见仁智者见智吧。

约的下午,轻车熟路进到小区来到房间,见到妹子刹那,确实惊呆了又漂亮又嫩比照片好看多了,身高166左右,熊有c杯,皮肤雪白,可以称得上极品妹子,在北京一千多价位里算是我遇到最好的之一,当然跟五千一万外围的极品有差别的不能等同比较。先是洗澡妹妹帮我仔细冲洗然后擦干,当然妹子这时也脱了衣服,三点粉又是一个惊喜,年轻就是好呀乳头粉粉的,下面也是粉的。来时经纪就介绍了因为刚下水不会啥服务,就会口和69,遇到好的妹子服务好坏无所谓了,我给她服务就行了,躺倒床上我说先别做服务先搂你一会,抱着妹子就是一顿又摸又添,差不多了直接69,妹子虽说服务不会啥但是态度绝对好,不说停就一直给你含着口,我嘴咗的她下面都出水了小弟弟也早就跃跃欲试了,戴套开干,妹子真的是很配合我换了好几个姿势都没说啥,啪啪的差不多了也不好意思没完没了的祸害,赶紧一顿冲刺射出万千子孙。

完事冲洗完喝点水抽根烟又跟妹子聊了会天,得知从小她是单亲家庭,现在她妈又找了个男人对她一点也不好,要不也不会出来下水,她说她上的是师范类大学,学的舞蹈和绘画,从她那清澈的眸子里我相信她说的是真的。结账时我又偷着给她二百小费,推辞了一下她也收了,每一个出来做这个的女孩可能都会有她的难处,玲玲我今天遇到了也就是一种缘分,我能做的也就是在她走之前再光顾一下她的生意,生活对于每个人来说都挺不易,遇到了就尽自己所能吧!

【总体评价】:服务一般,态度好积极配合。本人真的比照片好看。

[attach]3637221[/attach]

[attach]3637222[/attach]

[attach]3637223[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-12-16 23:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

春生 2021-8-17 14:43

楼主算是双井炮王了,总在这一带活动。听妹子口音能听出是哪里人吗?

figeroo 2021-8-17 14:49

身材很棒哦 苗条美人 要制服就更棒了 多谢分享

fsfzt 2021-8-17 18:12

虽然是P的图,但感觉还是不错的,下海的女人这个算不错

Cdzy1234 2021-8-17 18:57

身材很棒哦 苗条美人 下海的女人这个算不错

williamkk 2021-8-17 23:32

身材不错,舞蹈出师的柔韧性好,面容得看真人

愁容童子 2021-8-18 00:38

这种挺难找的,不过操起来更爽

未知区域 2021-8-18 00:43

这八成就是花呗什么的欠多了,有爱慕虚荣什么的,不然一般的大学生不会出来干这个的

redfanfan 2021-8-18 14:38

学舞蹈的,身材都不会让人失望,而且柔韧性也好

unhufu 2021-8-18 22:06

看样子就很有模特范,就是不知道跟真人有几分相似!

血墨桃园 2021-8-18 22:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

steelwork 2021-8-18 22:19

妹妹素质98分,那就是接近满分,是楼主的理想型吧,楼主好幸福

L850054224 2021-8-18 22:26

一开始看到1300一次觉得有点贵吧。看了一下照片,嚯真挺高挑漂亮的,但感觉不像03,也不像穷苦人家的范啊

lc985472462 2021-8-19 00:49

回复 1楼 的帖子

楼主经验丰富,各种渠道都挺熟悉吧,在北京这个价真不贵,厉害了

tianwei43 2021-8-19 00:54

颜值高身材好,羡慕楼主的艳遇

243579797 2021-8-19 16:37

1300的价格确实不贵,如此美女真羡慕

b61495180 2021-8-19 20:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fendoubasaonian 2021-8-19 20:31

年轻就是资本 粉嫩就能掩盖可能有其它的缺点 况且绘画显得不俗气 舞蹈嘿嘿姿势多不是

theevilmaster 2021-8-19 23:36

妹子一看就很有诱惑力,年轻果然还是好呀

pp713317 2021-8-20 00:11

回复 1楼 的帖子

这个厉害了!楼主牛逼!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【原创独发】北京双井遇到极品03年大学生妹子【3P】