查看完整版本: 良家姐姐,第二次大尺度玩弄10P

浅水湾呀 2021-8-29 04:35

良家姐姐,第二次大尺度玩弄10P

这次是第二次约姐姐出来开房了,第一次很顺利,之前的事就不再过多描述。讲讲这一次的给各位分享下。

自从第一次这个少妇被我玩过后,经过我持之以恒的关心,勾引,撩拨,终于忍不住了。从一开始的矜持,不肯聊天,逐渐的开始跟我聊天,聊骚。有一天晚上,姐姐可能家里没人,又空虚,就跟我视频,经过我的不断勾引,终于答应跟我裸聊,洗澡并且自慰给我看,简直骚的不要。

这辈子遇到这个良家少妇,估计已经花光我所有的运气。

姐姐的身材很符合我对女人的欲望,大长腿,小奶子特别翘,虽然不大,但我还真不太喜欢那种大的。屁股很有弹性,有点小痔疮,但不影响不是么

这次去开房是姐姐自己主动想要的,估计跟老公很久不做,又欲望特别大,主动找的我。各种姿势,被我操得大喊大叫,表情那叫一个骚。临走之前又把姐姐压在床上玩她的骚逼,粉褐色的逼,真的让人欲罢不能,滑腻腻,手插进去的那种包裹感十分带劲。

不多说,图片发给各位分享下,还有一张姐姐的结婚照,哈哈哈

[attach]3643194[/attach]

[attach]3643195[/attach]

[attach]3643196[/attach]

[attach]3643197[/attach]

[attach]3643198[/attach]

[attach]3643199[/attach]

[attach]3643200[/attach]

[attach]3643201[/attach]

[attach]3643202[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-4-10 08:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

zhiaixiangting 2021-8-30 11:16

姐姐这背上是刮痧了吗?痕迹很重啊。性欲强的少妇兄弟悠着点,别被榨干了

y695624153 2021-8-30 22:03

看五官。年轻的时候堪称倾国倾城啊,现在也是韵味十足

fqcjf 2021-8-30 23:36

这样会玩的姐姐,楼主真是幸运性福啊

lpygfl 2021-8-31 21:24

体力不错啊,这大姐有痔疮不适合爆菊

sehunger 2021-9-1 09:52

楼主运气真好,操到一个骚货。以后好好珍惜好好操吧。

tangs88 2021-9-1 12:53

回复 1楼 的帖子

感觉性欲还是比较强的,恭喜得宝,好好调料吧,注意安全哦…

a65050 2021-9-1 13:23

看着蛮老的,不过能玩就不错了,有机会约到这样很好

daji2019 2021-9-1 14:28

姐姐好,姐姐棒,会享受,玩花样。怎么弄,都可以,只要爽,哇哇叫。小坏蛋,随你来,三五次,不重样。

chen170476422 2021-9-3 15:27

碰到这样的姐姐真的是楼主的性福啊,千万不要让姐姐太迷恋你,万一黏上你不好脱身,不能为了一棵树放弃了整片森林啊。

didiao2ge 2021-9-5 09:20

看着第一张图片,感觉年级应该不小了,皮肤松弛,身材走形

cheng903 2021-9-7 02:12

这种也上,兄弟你有点饿不择食啊

黑嘿嘿嘿 2021-9-7 02:43

说实话,痔疮有时候还是挺影响感官的,尤其是69的时候

MR。V 2021-9-7 12:55

回复 1楼 的帖子

这姐姐真的韵味十足,看着就是个极品良家骚逼,性欲强,而且经验丰富,会玩

fjjzd001 2021-9-28 23:21

无套,胸小,蝴蝶逼,完美的女人,这种女人口下面可以当水喝。边看边滋滋咽口水,兄弟好口福

a13313844451 2021-9-30 03:07

看着森林密布的洞穴,就知道此女乃非池中之物,兄弟悠着点,只有耕坏的牛,无耕坏的地

活力1984 2021-9-30 23:33

这样年纪的熟女,是最懂得享受性爱的时候,看楼主拍的照片,这个女人叫床肯定声音很大,很销魂啊,楼主,你才是她的猎物吧!熟女爱鲜肉,吃一个也不够,可以叫上你的好哥们一起,操得她前所未有的刺激,这样还可开发解锁更多的淫乱场景哦,祝福楼主性福。

唐僧用飘柔 2021-10-2 23:47

这个码打得可一点都不客气哈哈

YYTang 2021-10-4 11:17

这样的少妇欲望可是太强了,楼主小心被榨干呀

卡尔玛 2021-10-5 22:55

感觉这的有点叫熟妇了,背部都有暗斑了,没有那么年轻,不过这样的人性欲一般比较高,可以好好的玩弄
页: [1] 2
查看完整版本: 良家姐姐,第二次大尺度玩弄10P