查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

Vicky呀 2021-9-21 13:24

Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)

[size=4]时隔好久好久
终于又见到了狗狗最爱最爱的主人!!
狗狗真的真的真的好开心好开心!!
拿着身份证 拎着行李就出发啦!
虽然行李很重很重
但是这个时候的狗狗简直是健步如飞!

主人临行前下了一个命令
不穿内衣 穿紧身衣…可以披个外套
羞羞羞羞死了!

出发啦~

[color=Blue]【中转站】[/color]
在路上的时候
主人和狗狗说他会在中转站接狗狗!
狗狗都要开心的跳起来啦!
哎呀~!转圈圈~!要起飞~!
期盼着早点见到主人!!!
几乎是要一分钟一看时间啦!
嘻嘻 真的是迫不及待要见到主人!
对着高铁的车窗
狗狗看了看自己有没有丑的地方啦!哈哈哈!
哎呀时间过的太慢了!抓紧到呀!
狗狗发现列车有一点减速了!
赶紧站起来 走到了门口
要做第一个出门的~嘿嘿
狗狗走了出来
并且狗不停蹄的跑到了换乘的地方
哇哇哇哇哇!!
那个熟悉的身影!!是主人!!

“pia!!!”的一声!主人一巴掌拍了狗狗的大屁股!
“唔…别这样主人都是监控…”
“你说什么?!”
主人伸进狗狗的衣服…用力的捏着狗狗的奶子…简直是要捏爆了!!!
“啊…主人…狗狗错…错了…狗狗好痛”
“衣服打开!贱狗!”
听到这句话 心里的紧张一下子上来了
这种刺激的被支配被控制终于又来了…
狗狗打开了外套…与此同时…
主人的手一直在揉捏着狗狗的奶子…
说实话…真的好痛!
主人开始拍照
其实这个时候身边的人不多
所以紧张感
完全来自于很久没有和主人一起露出
也许和主人在一起就很害怕
所以 会有小期待旁边的人看见啦!

[attach]3654234[/attach]

在中转的过程中也需要候车一段时间
狗狗和主人找了一个地方坐了下来
坐下以后主人就捏住狗狗的嘴巴
扯下口罩 疯狂的亲吻着狗狗…
狗狗感觉自己快要被吃掉了
那种被主人死死控制的感觉真的太美好
狗狗偷偷的咬了一下主人的舌头
主人一下子!把手掌!
伸进了狗狗的裤子里!
用好大的力气掐!
狗狗的屁股蛋子!!!
真的真的真的太TMD疼了!!!!
啊啊啊啊啊!
疼出了狗叫真的是…!

[color=Blue]【火车开啦】[/color]
上车了以后狗狗和主人找到了座位
因为不是一起买的票
所以没办法座位是挨着的
好在狗狗的座位旁边没人
主人就坐下了
“把外套脱掉!”
狗狗是真的羞死了啊…
一直求主人不要不要不要
因为对面坐着一男一女
狗狗和他们距离也不过半米
脱掉以后…他们肯定会看见贱狗狗的奶子顶到衣服上凸起的乳头…
狗狗一直攥紧外衣
主人从后面伸进了狗狗的衣服
用力捏狗狗的奶子
“啊…好痛…”
“脱掉!”
狗狗当时的心情就是完了完了羞死了啊
因为狗狗知道早晚都要脱掉…
突然
主人一下子给狗狗的衣服扒了下来
狗狗脱掉衣服以后 将衣服团到了身前
可是!可是!可是!
主人一下子拿走了!!!!
呜呜呜…怎么办 没有遮挡的东西了
因为刚才和主人一直在撕扯…
对面的男人还一直盯着狗狗和主人
狗狗其实不敢看那个男人的眼睛…
因为内心害怕他正直勾勾的看狗狗的奶子
所以一直低着头
但是狗狗知道对面那个女人一直在盯着狗狗…
呜呜呜…真的是想找个地缝钻进去…!
狗狗的脸蛋肯定红红的
一直眼巴巴的看着主人
眼神里仿佛在说“求求您饶了狗狗吧!”
就差泪眼汪汪了

主人的手还一直往狗狗的衣服里钻
对面那个女的
狗狗有好几次都和她对视了…
真的羞死了!!!
都看见她的眼神盯着狗狗的衣服!
嘤嘤嘤了
真的太羞了啊!

“哎呀 主人!干什么啊!”
完了 狗狗说完这句话 就知道
完了…完了…
这个态度对主人…就是赤裸裸的找打…
还没等狗狗想完 紧接着
主人的手再一次!很用力的!
捏了狗狗的奶子!!!
好TM痛啊!!
又不敢叫出声音…
真的给狗狗弄的太难受了
那种疼
又不敢用揉去缓解疼痛…的…感…觉…
只能自己低下头 咬着嘴唇…哼哼唧唧…
狗狗的眼睛都流出眼泪了…

过了一会购买旁边座位的人来了
狗狗和主人就挪到了一个没有没人购票的位置
对面是一个孩子和两个中年妇女
还有一个叔叔

主人坐到了狗狗对面
靠着窗户
开始了尽情的玩弄…

[attach]3654235[/attach]

主人慢慢的将手伸进了狗狗的衣服里
让狗狗将奶子露出
照映在火车的窗户上
但是对于这种露出
现在已经没有什么感觉了
之前会觉得自己好下贱…好骚…
淫荡极了
可能是…习惯了…
但是狗狗依旧还是会很紧张
毕竟旁边有人嘛
而且…还是面对面坐着
过了一会她们有点想要睡觉…
主人就坐到了狗狗的身边
“把衣服撩起来,右边奶子掏出来。”
狗狗不知道主人要做什么,但有种不祥的预感
“主人这都是人啊…”
“立刻!你好好看着过没过人!”
狗狗解开外套 把奶子从衣服里掏了出来
主人伏在狗狗身上
湿润的舌头一口含住了狗狗的奶头

天哪!!!!
狗狗实在是忍不住
就轻轻的闭上了双眼…
尽情的享受着主人的吸吮
真的就顾不上去观察有没有人路过了…
在火车上被吸奶子
实在是太爽太刺激了!!!
狗狗能真切的感觉到下面已经泛滥了…
被吸奶的同时
狗狗很想亲吻主人
但是亲不到
狗狗只能自己咬着自己的嘴唇
手默默抓紧座椅…

过了一会
狗狗非要看主人的朋友圈
就是很好奇嘛!
也想知道没认识狗狗的时候主人是什么样的生活
好奇狗!
可是…看完之后就无比的难受了
心里好难过 眼泪汪汪的…

“把衣服打开!”
“狗狗不要”
心情低落让狗狗非常的倔强调皮

主人一下子!把手!
伸进了狗狗的衣服里!
准确的找到了奶子!
主人的手掌正好握紧狗狗的一个奶子!
超级用力的!捏!!!
狗狗实在是没忍住疼痛
“啊…!!!”
真的!真的!太痛了!
眼泪一下子就出来了
内心里好委屈…

“把里面的衣服脱掉!就在这!然后披上外衣!”
“主人…不要…”
“脱!要不然就让你把裤子脱了!”

狗狗只好乖乖的脱掉了…
狗狗以前尝试过在出租车上脱掉奶罩
但是…那就一个人 狗狗防着一个人就好
现在不一定什么时候就过来人…
狗狗脸颊泛红…真的羞死了…
而且一个是小小的…一个是很大的…
万一对面的两个人醒了怎么办
旁边还有一个老男人…
哎…

狗狗费了九牛二虎之力
终于在不脱外套的前提下脱掉了里面的衣服
主人津津有味的录下了全程
又走到了远处
拍了一张狗狗打开外衣的照片…
别提有多害怕了…万一过来人!
或者是对面人醒了怎么办!!

嘤嘤嘤了…
主人再一次坐到了狗狗的身边
“观察过没过人!”
“遵命…”
主人又开始用嘴挑逗狗狗的乳头!
这次没有里面的衣服更加方便了…

狗狗愈发的感觉刺激了…
眼神迷离着…
不自觉搂紧了主人
低着头享受这种刺激的感觉
“你根本也没看人啊”
“哎呀 狗狗哪有心思看人呀…”
那个时候…恨不得脱光…
摇尾巴!求主人!打屁股!
如果平时挑逗狗狗的奶头
可能不会有这么强烈的感觉
但是也许是天时地利人和
搞得狗狗春心荡漾…
甚至觉得如果过去一个人会更刺激!
哈哈哈…真的是越来越是贱狗狗啦!
主人!汪汪汪!

[attach]3654236[/attach]

其实在火车上拍了好几十张照片!
但是p外套实在是太麻烦啦~
就放出来这两张给大家当个插图看啦

[color=Blue]【出租车】[/color]
出了火车站已经凌晨一点了
打车去酒店
上车前主人就告诉狗狗
“上车以后你坐副驾驶
当着司机的面把衣服打开
主人要在身后玩弄你的奶子!”

狗狗上车乖乖坐在了副驾驶的位置
又乖乖的把衣服打开了
不知道司机有没有看见
主人的手也伸了过来…
可就一下子
主人就收回去了
狗狗关上衣服转身问主人
“怎么啦 主人”

主人眼睛往上一挑
哦~原来是有一个类似于行车记录仪的东西
嘿嘿~保护好狗狗的主人
真的很暖哦!!!

[color=Blue]【憋尿高潮】[/color]
狗狗从火车上也喝了不少的水
实在是憋不住
狗狗要去找个旮旯解决一下啦
“不可以 给我憋着”
“狗狗脱光跪下尿好不好”
“不行 去拿小怪兽 自慰!”
“主人…求求您了让狗狗去尿…好不好”
“高潮了就可以去”
“狗狗遵命…”

[attach]3654238[/attach]

[attach]3654243[/attach]

[attach]3654265[/attach]

[attach]3654237[/attach]

狗狗就躺在床上用小怪兽…
用力的怼骚逼…
想让高潮快点来…
可又不敢尿出来…
哎呀啊!那个感觉……
狗狗一旦要高潮…
那个尿意就不断的想喷射…
怎么办怎么办嘛!
好难受…
“求求主人了…”
“啪!!”一个巴掌
主人又顺势掐住了贱狗狗的脖子
这种窒息感也是贱狗狗特别喜欢的…
坏主人…
狗狗在床上躺着
主人突然骑到了狗狗的脖子上

哈哈哈…
偷偷的告诉主人哦
您的贱狗狗特别喜欢这样
那种下贱低贱的感觉
是狗狗最喜欢的啦!
主人硬把肉棒塞到狗狗的嘴巴里!!!
狗狗更喜欢啦!!!!!!
所以狗狗一下子!就高潮了!

狗狗实在是接受不了高潮的时候尿尿
这憋的啊…
赶紧求主人去卫生间…
“跪下尿!还想和人一样?!”
“给我憋着我让你尿多少你尿多少”
狗狗跪下尿…主人用手在后面感受着小狗狗新鲜温热的尿…
还要控制量…真的是羞死了

第一次这样尿
除非去医院验尿的时候要控制一下…
尿完了以后主人一下子把手塞到了狗狗的嘴巴里…
狗狗差点没吐出来…
“吐出来就让你舔地下的!贱狗!”

睡觉睡觉啦…

[color=Blue]【上门全裸精油按摩】[/color]
第二天一早起床狗狗被主人玩弄了一番
主人就开始联系可以上门服务的男按摩技师
在此期间 狗狗的心里就是忽上忽下
哎呀 一边期待有这样的一个人…
可是又有点紧张害怕有这样的人…
但是内心更多的!!
还是期待!!哈哈~
因为人家是贱狗狗嘛!
更何况这一次是在主人的视奸下!
更期待更刺激啦!

联系了很久也找不到
主人问了一个同城的女DOM
终于联系到了一位!
狗狗开始准备
穿上了一个小黑裙子 没穿内衣和内裤
因为知道迟早是要脱掉的嘛!!!

“当当当”
他来啦 看起来有四十多岁…很瘦的男人
这 狗狗有一点紧张了 …
师傅还试探的问
“你们以前做过吗?知道精油是怎么按的吧”
可能看狗狗只穿着一件单薄的连衣裙
师傅又说“穿这件衣服按不了,得换一件”
说完他就自己进去卫生间了

狗狗一直很紧张
衣服一只拖到了漏奶头的位置
扭动着小骚屁股
一直和主人在撒娇…
那个男技师就以为狗狗可能早就好了
突然间推开门
给狗狗吓一跳
“不好意思!我还没好呢!马上!”

噗通…狗狗赶紧趴下了
脱到一丝不挂
按要求轻轻的用浴巾搭着屁股蛋
整个后背都是露出的
奶子挤在床上
“好啦!”

狗狗趴着,听着主人和师傅的对话
“师傅咱们正面也可以按摩吗?”
“可以是可以,你是要我按前面吗?”
“嗯嗯 对”
“你要是不介意我是没问题”
主人故意问狗狗“你觉得呢?”
“可以呀!”
其实狗狗回答这个问题的时候心里也有一丝丝的紧张
首先狗狗第一反应是主人肯定希望狗狗被按摩前面和奶子
其次如果狗狗回答是肯定的
那这个技师会不会觉得狗狗是个小贱货 小荡妇…
哎呀 反正不管了!上头了!
狗狗又补一句“当然可以啦!”

于是技师开始了尽情且用力的按摩!

(肩)
其实这种位置都已经习惯啦
嗯 狗狗以后少玩手机
哈哈哈 因为好痛

(背)
背部就有一点点感觉了
因为他的手大
狗狗的腰很细
他一下子就能触碰到被床挤出来的奶子
狗狗就有一点想蹭腿感觉…
脑袋里胡思乱想…

[attach]3654239[/attach]

和上次按摩的感觉完全不同
上次一直是羞涩
而这次会有些意淫在脑袋里
上次是年轻的小伙子
会觉得他一定赢了
而这次的感觉就是有点恶心…

(腰)
这里真的是非常疼
狗狗一直和技师说好痛
可说了痛感觉他就更用力了
狗狗也搞不明白…
他是不是就是故意的
用力的想让狗狗叫出来!
主人故意问狗狗“按臀部吗?”
狗狗装作轻描淡写地回了一句“按呗”

(屁股)
然后狗狗还假意的问了一句
“屁股还可以按摩呢呀”
其实是为了缓解狗狗内心的尴尬…
师傅一上手,屁股更疼!!!!
那软软弹弹的屁股为什么也这么痛哇!
啊!!狗狗知道了!!
是主人!!
是主人之前给狗狗屁股打的!!
呜呜呜…狗狗屁股上青一块紫一块
瘀血的地方那男技师会不会看见啊…
真的都不敢叫痛了…
狗狗对屁股上的疼痛是非常敏感的…
呼…终于忍了过去…

[attach]3654240[/attach]

[attach]3654241[/attach]

[attach]3654242[/attach]

(背面按腿)
重磅来袭…
这个技师!绝对是故意的!
大腿根能有什么按摩的穴位嘛!
这次因为身体原因,见主人没有刮毛毛
师傅按摩大腿根的时候
狗狗总会感觉到那个毛毛被人轻轻的碰了一下
好痒…想挠又不能…
哎呀 好难受的感觉…
他还总是不停的拨弄那个毛…
各种各样的姿势…

[attach]3654247[/attach]

[attach]3654248[/attach]

[attach]3654249[/attach]

[attach]3654250[/attach]

[attach]3654251[/attach]

终于B面按完了
“好,确定按前面吗?”
狗狗回答“嗯 是的”

(颈)
狗狗的耳朵和脖子异常敏感
这位技师触碰到狗狗的时候
狗狗的双手抓紧了床单
和身旁的被子…
眼神向主人投去…
祈求能握住主人的手

可是主人在旁边
狗狗感觉他一直在笑嘻嘻
主人的淫视下…
狗狗会想要…
想要娇喘…
哎呀 狗狗的那里就是很敏感

(奶子)
顺着脖子往下…就是奶子…
小狗狗的奶子不大但是很Q弹
<这里留一个小疑问猜对有奖哦:狗狗的罩杯是什么呀?>
当他手按压挤油的时候…
狗狗就开始不知所措
这眼睛应该往哪看才好啊…
看他?还是闭上眼睛?还是看主人?
呜呜呜…
狗狗要被蹂躏了…
那个大手开始揉捏狗狗…
狗狗也许是太紧张太羞涩了…
一阵的笑意袭来…
第一次被两个男人同时这样注视着…
还被揉奶子…
啊啊啊啊啊…狗狗咋这么下贱…
开始脑补两个人一起玩狗狗了…
咋这么下贱嘛!
狗狗现在犹如一个僵尸
但是心里早已饥渴难耐了…
恨不得此时此刻主人啪的一声拍到狗狗的脸蛋上
让狗狗清醒一下…

[attach]3654255[/attach]

[attach]3654256[/attach]

[attach]3654257[/attach]

(正面按腿)
第二次的重磅来袭
这位男技师按摩腿的时候
为什么要把狗狗的腿劈开?
是要看狗狗的小骚逼吗??
要看看是什么颜色的吗???
是不是想吃一口????
还是说想要操这个比他年轻好多的小贱狗?????
那一瞬间
狗狗的脑袋不由自主蹦出了好几个问题
紧接着开始有了刺激的感觉…
也不知道是怎么了
也许是因为主人的影响
主人很喜欢露出
狗狗现在也有了刺激的感觉
嗯 这种感觉真的很好哦!!
嘻嘻

[attach]3654262[/attach]

[attach]3654263[/attach]

[attach]3654264[/attach]

总之这次的男技师按摩贱狗
狗狗很刺激啦!
如果是狗狗自己 狗狗肯定不敢
但是有主人在身边 狗狗什么都敢
满足了狗狗被主人操控的感觉

主人时不时的笑声
也会让狗狗感到来自主人的安全和狗狗无比的下贱
还是希望再一次有这样的任务
不过!希望下一次!
是一个年轻的帅小伙!!!
让狗狗的青春荷尔蒙分泌多一点!!!
不然狗子没性趣啊!

中午狗狗和主人去吃了好吃的
穿着街拍的小裙子

[attach]3654266[/attach]

[color=Blue]【公园街拍】[/color]
和主人见面狗狗好像就没有穿内衣的权利了呢!嘻嘻~
主人要带狗狗去公园散步~
嘿嘿!狗狗还不明白主人葫芦里卖的什么药么~
说是散步还不是想外拍,哼!

不过狗狗看破却不说破
因为取悦主人满足主人是狗狗最喜欢的
嘿嘿
为了主人,脱!

[attach]3654273[/attach]

[attach]3654274[/attach]

[attach]3654275[/attach]

[attach]3654276[/attach]

[attach]3654277[/attach]

[attach]3654278[/attach]

狗狗发现自己好喜欢在野外跪下
真的是因为主人的关系
狗狗现在好喜欢露出…
就是莫名的…
现在已经不仅仅是因为为了讨主人开心
公园的小栈道上狗狗想跪下…
绿油油草地上狗狗想跪下…

[attach]3654293[/attach]

[attach]3654294[/attach]

[attach]3654295[/attach]

[attach]3654296[/attach]

跪在公园的小路口
视野一点也不好
随时可能有行人路过狗狗面前
更多了一分刺激呢!

[attach]3654298[/attach]

[attach]3654299[/attach]

[attach]3654300[/attach]

[attach]3654301[/attach]

[attach]3654302[/attach]

[attach]3654303[/attach]

也是这种心情让狗狗主动绞尽脑汁去琢磨怎么去露出怎么去取悦主人
而且论街拍的创意
狗狗可是比主人厉害好多好多!
想出了好多让主人拍案叫绝的点子!

路上遇到一个小凉亭
机智的狗狗灵光乍现!
哈哈哈
露出小骚逼!
扭动小骚屁!

[attach]3654282[/attach]

[attach]3654283[/attach]

[attach]3654284[/attach]

[attach]3654285[/attach]

后来来往的行人太多,根本就没有什么机会了
但是路过几个钓鱼的人
狗狗又心生一计
也是非常胆大的主意哦~
不过有一个人很不安分
来回走 搞得狗狗等了好久也没机会
最后铤而走险
把这个不安分的人也拍进去啦~

[attach]3654290[/attach]

[attach]3654291[/attach]

[attach]3654292[/attach]

主人主人!来打狗狗的小屁股叭!

[color=Blue]【短裙真空逛街】[/color]
晚上和主人出门啦
光屁股穿着齐逼小牛仔短裙
紧身的上衣

[attach]3654305[/attach]

[attach]3654306[/attach]

狗狗就这样出门啦
嘿嘿~感觉轻轻松松呀!
有点希望中国也有国外的“裸体沙滩”
狗狗一定要和主人一起去!!
狗狗要一丝不挂!然后带一个项圈!
就带狗狗最喜欢的那个蝴蝶结项圈!
反正那里不让带手机拍照~
什么时候可以更少的出门呢~
无比想要那种感觉啦!
如果下次有机会和主人一起
最好是那种薄薄的一层纱~
狗狗撅起翘翘的小屁股!
去宜家然后偷偷的在床上被主人啪!!
哈哈哈哈!
狗狗的创意无极限~
主人主人~狗狗摇尾巴!
求您打赏狗狗一个摸头头~

[attach]3654307[/attach]

就是去超市真空的时候
有点后悔没有故意的撅屁股
露出给色色的大叔偷看了
哎呀 每次任务都有一些后知后觉的小创意

[attach]3654308[/attach]

[attach]3654309[/attach]

[attach]3654310[/attach]

哈哈哈
这个角度主人好像变态在偷拍
拍的时候狗狗不害怕反而是主人一直在怕路人看见自己偷拍~

[color=Blue]【第三天清晨调教】[/color]
今天就要和主人分开了
一大早主人就开始玩弄狗狗
懒狗狗很困
可是仍旧爬了起来
跪在了床上
“用XXAPP给别人打电话发骚”
狗狗趴着 手机开了免提放在脑袋旁边
按照主人要求和那个人调情发骚
主人骑在狗狗腿上
一下一下地抽打狗狗屁股
不知道说到哪句就会突然用力的一下
打断狗狗的话让狗狗忍不住啊啊叫出来
“主人…求您打死骚母狗好不好”
“啊啊…啊!!啊!”
主人一下比一下快
一下比一下重!!
随着浑身的颤抖…狗狗高潮了
好痛…但是这每一次的拍打!
都无比的刺激!而且记忆犹新!
想哭…因为下一次拍打…不只是什么时候…
为什么高潮那么快…
也许是因为有人听觉在视奸狗狗…
以前狗狗会羞涩的不敢发出声音…
可是现在恨不得让别人发现骚母狗的叫!
如果对面那个人更配合狗狗
比如说
“你个贱狗!你主人应该打死你”
“叫的大点声!”
“母狗!”
就是一些侮辱性的话
狗狗会更加刺激…
这一点也是狗狗以前不喜欢的
但是在主人的调教下狗狗也逐渐的…
痴迷…!

[attach]3654312[/attach]

[attach]3654313[/attach]

[attach]3654317[/attach]

[attach]3654314[/attach]

主人说很喜欢这种角度看狗狗的骚屁股~
不知道大家喜欢吗?

其实主人也很困
但是为了给狗狗留下难忘的回忆
起个大早
满足了狗狗的快感…

[color=Blue]【插曲】[/color]
在此期间…狗狗翻了一个错误
具体是什么不方便说
主人及其的生气
简直是!大!发!雷!霆!
狗狗已经怕的不行…
狗狗都已经忘记了当时怕成什么样…
据主人的描述说…
主人拿起了戒尺(纯木头的…)
狗狗就害怕的浑身颤抖…
眼神不敢和主人会聚到一起…
一直求饶…求饶…求主人…
突然一下子…
哇…的一声抱住主人哭了出来!
说实话狗狗都已经记忆模糊了那个时候
大概记得拿起戒尺…
呜呜…
那个玩意打狗是真疼!!!
主人拿起戒尺那个东西…
狗狗就会团缩起来跪好…

所以后来狗狗和主人提议
给那个戒尺拍一个表情包…
再敢做不听话的事情…
就发一下!
狗狗一定就瞬间想起后果…

主人还罚狗狗在门外跪着
而且是关上门!!!
好可怜无助…
特别是怕来人…避无可避5555

[attach]3654316[/attach]

[color=Blue]【又是咸咸的分别】[/color]
这次分开,就要好久好久不能和主人像之前一样密切的联系。所以狗狗真的哭的不行不行的…

在去坐高铁的路上
狗狗没有吃早饭
也吃不下
主人怕狗狗饿
给狗狗买了巧克力
狗狗真的要爱死主人了…
回去的车上握紧巧克力…
舍不得吃…
要留着下次见面主人喂狗狗
狗狗摇尾巴吃!

主人!狗狗爱您!老他妈爱您了!
主人!狗狗最爱您了!最他妈爱您!

[color=Red]【最后彩蛋!!】[/color]
今天是中秋节,小狗狗祝狼友们中秋快乐
献上狗狗菊花骚逼特写~[color=Magenta]评论可见哦![/color]
所以狗狗求求大家,认真评论好嘛,爱你们呦~[/size][size=4]
[/size]
[attach]3654315[/attach]

[[i] 本帖最后由 穷途 于 2022-1-19 23:01(GMT+8) 编辑 [/i]]

一念生 2021-9-21 13:32

欢迎vk狗狗回来,祝中秋快乐,沙发是我的,太幸福了

一念生 2021-9-21 13:46

根据这个判断,你就是b杯啦。不要气馁,多摸摸会变大的

[[i] 本帖最后由 一念生 于 2021-9-21 13:59(GMT+8) 编辑 [/i]]

内力煮火锅 2021-9-21 14:45

很高兴看到狗狗回来了。
也恭喜狗狗又见到了你的主人。

流云123456 2021-9-21 15:17

欢迎欢迎回来啊vicky,还没看帖子就先评论了,中秋快乐呀

小马甲的春天 2021-9-21 15:36

祝中秋快乐,难得赶上这么近,期待vicky经常保持更新

andyyes198 2021-9-21 15:37

B跟C之间,小狗狗的身体很诚实呀,也很嫩,吹弹可破,肌如凝脂,晶莹剔透。看到你们如此性福,和谐。真心为你们祝福。人生拥有如此红颜知己,足矣。

baimin68 2021-9-21 15:44

小狗狗很乖啊,被主人调教的不错。看身材的纤细,感觉还不到二十的样子,再过几年曲线更要爆炸。

小老百姓 2021-9-21 15:45

哈哈,Vicky狗狗回来了呀,我最近也收了只狗狗,不过还不太听话,没Vicky狗狗听话,现在正在调教中

dellqing650 2021-9-21 15:45

厉害了
奇妙的世界

xyz575863588 2021-9-21 15:49

每次的主题都那么新颖,小母狗对于主人的蹂躏有时候让人心疼,主人的力度可以再轻点,小母狗更听话点就不用那么受罪了!

kkyhhcpp 2021-9-21 15:53

憋尿高潮这段太刺激了 高潮的时候一边喷尿一边喷水 羞耻感拉满

恶魔的双生子 2021-9-21 15:54

紧身衣不错。有没有考虑试试胶衣呢?

山鬼 2021-9-21 16:01

回复 1楼 的帖子

好久都没见到了  不知道为啥之前的帖子也看不见了

sdly29 2021-9-21 16:04

Vicky身材好好啊,胸不大估计是B吧,不过蛮精致的

wuliaogui2839 2021-9-21 16:05

好久没见了 Vicky回来了呀 祝中秋快乐:excellence

技术还可以 2021-9-21 16:06

最爱Vicky配文字的图片系列了,描述得:excellence 有声有色

tyln 2021-9-21 16:08

新鲜出炉,赶上直播了。再看人狗大战的刺激哈

shicong 2021-9-21 16:10

大家中秋快乐啊,欢迎vicky狗狗回来。:meemo026_sis001

changshacs 2021-9-21 16:11

这样的身材实在是太好了!真羡慕你的主人有这么一个又听话又漂亮的狗狗!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Vicky小狗狗回来啦~(58P免验证)