查看完整版本: 论坛十周年特别勋章---"十年”

论坛十周年特别勋章---"十年”

[size=6]1.[img]attachments/month_2110/20211013_0cec8660acd8ed428cbdaCnCiSX1KuHH.gif[/img]

2.[img]attachments/month_2110/20211013_ae04da98d28d74077ab5Fd4mgiVRSSGT.gif[/img]

3.[img]attachments/month_2110/20211012_76461be481c8c845aca3eudSA4fengIk.gif[/img]

论坛十周年特别勋章---"十年”经过征集、制作和初选,目前确定3个,请大家给你认为最好的投上一票吧。

可回复说明理由。[/size]

ddqqbb 2021-10-13 17:08

金,大富大貴:lol:

加菲豆 2021-10-13 17:11

我喜欢绿色,比较符合论坛的界面颜色,:meemo024_sis001

索隆十郎 2021-10-13 17:13

金,看着比较舒服。

ice丶blink 2021-10-13 17:14

我投金色一票,总感觉其它两个颜色和徽章的背景有点格格不入

fengzi011001 2021-10-13 17:20

居然红的最少。我觉得红色的最突出。。

jellyranger 2021-10-13 17:20

其实从色彩搭配上来说我觉得绿色更好,但因为我不喜欢绿文所以选了红色

拔剑式 2021-10-13 17:26

金色舒服点,绿色看起来颜色就杂了

tuding 2021-10-13 17:28

金色吧

福大 2021-10-13 17:45

绿,层次分明,色彩丰富,绿肥红瘦!

laoxiancai 2021-10-13 17:46

绿色吧,颜色搭配好看

ppmmwycsn 2021-10-13 18:06

绿色吧 看着好看一点

内力煮火锅 2021-10-13 18:23

金色,更大气,也跟整体的配色更和谐。

menchao99 2021-10-13 19:01

金色,高贵大方 :excellence

22cm 2021-10-13 19:03

绿色,能看出001来

xiaoyao990 2021-10-13 19:05

金色,代表辉煌,尊贵

403057346 2021-10-13 19:38

我也觉得金色的更和谐一点,红色也好看,但是字体大小不协调。

醉蝶幽梦 2021-10-13 19:57

第3勋章比较好
从寓意上说:图3是三种色彩寓意,金色稻穗和金色光芒代表辉煌,象征十周年的荣耀。渐变的红色,昭示着10年的喜庆和火红。绿色,代表着欣欣向荣的成长。
从配色上说:红与绿是对比色,搭配起来有色彩冲击力,还是好看的,而且绿色点缀突出了001,比较抢眼。

zzz1zzz9 2021-10-13 20:00

金色吧,论坛的绿够多了:faint

距离宪枫 2021-10-13 20:05

金色
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 论坛十周年特别勋章---"十年”