查看完整版本: 上海约学生妹—感慨有钱真好

jimyuxiao 2021-10-18 22:05

上海约学生妹—感慨有钱真好

帮朋友去躺上海拿东西 因不喜欢坐飞机只高铁晚上时间太久所以就住了一晚上.吃完饭一个人肯定寂寞难耐咯,找到上次体验sm的中介,一眼看上一位学生妹,真的是青春可人.

在酒店刷抖音等待,晚上9点接到信息到门口,下楼去接妹妹。带着口罩165左右穿着CK 一起坐电梯上楼看不到全脸但是整体感觉应该很漂亮。

进房摘掉口罩确实人照一致,为了不冷场和尴尬。和妹妹聊了半天,很开朗声音很软,厚着脸皮抱在腿上好轻!!亲了下小嘴起身洗澡,洗完边抽烟边等妹妹洗,进入正题:全程很被动的女友感,很听话 皮肤紧致 白滑 亲热一会就湿了 感觉很会所外围完全不同 那种感觉很好 带上雨衣 算紧得了!一晚上折腾两次,唉 老了 早上起来折腾一次.

感觉C圈和大圈虽然质量好 但是真的是贵啊.一晚上7-8k 唉 虽然约了两次都感觉值回票价但是真的是玩不起太多啊 有钱真的好啊

附一张妹妹照片 真的是值得回味

[attach]3665788[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2021-10-18 22:46(GMT+8) 编辑 [/i]]

bllyf 2021-10-19 20:56

有钱真好,羡慕楼主。学生仔只能一边流口水一边看着同学投入别人怀抱啦,哈哈

wtjlovehyj 2021-10-20 13:07

短文与题目还真是切合啊~真心是有钱真好~看这个小妹子不是一般的嫩啊

g1079750725 2021-10-20 16:29

看来在学生时代还是要多处几个对象,到以后成本就高了哈哈哈

chunyiangran 2021-10-21 02:08

图片看着妹妹确实好嫩。有钱确实好,身边有个朋友出去玩都是找伴游,一天最低就4500。真心羡慕的不行。

jimyuxiao 2021-10-21 08:49

哎 是我娱乐一来最嫩的妹纸了.不说别的单纯紧就没话说.身上香香的.特别是那种欲拒还迎的表情 就算装 我也认了

青山独往 2021-10-22 14:15

学生时代约了不少 现如今看来真是省了不少钱 哈哈  怀念以前那个一顿饭一顿酒就能搞定的年纪

jimyuxiao 2021-10-24 12:16

哈哈哈 楼上哥们 你这才叫青春啊 不要凡尔赛 气人啊

360626756 2021-10-25 22:33

有钱真好牛逼

pandaes 2021-10-31 23:42

上海这边好多学生出来玩的,找的帅的都能发展长期炮友了

907075761 2021-11-1 01:10

哪里也都差不多,我们这儿上次有个大学生,一年的开房记录一百多次,太牛了

mrf 2021-11-3 10:26

有钱真好,羡慕楼主。

watersli 2021-11-4 01:14

照片比文章实在,妹子娇嫩,身材真好!图片能再清晰些更好了!

st.lein 2021-11-4 21:17

哎,看到楼上说的,还真是,学生时代不懂事,又穷又抑郁,现在出来上班了虽然是996,但手头却宽裕了过上了以前想不到的自由生活,
一般看到的东西基本都买得起,却找不到一个能让你无套内射的女友。没能交到正经的女友,钱倒是花了不少。
回头看去,往事遗憾太多,转眼就到了相亲的年龄,同龄的我实在看不下去,而且20来岁的女生真的还有处女吗?都怪自己以前不懂事。
好吧,现在也看开了,再努力多赚点钱,有钱了再用钱去换取些许的真心吧

November11 2021-11-9 20:58

真正有钱了,却老了,消费跟欲望不如当年了。可当年却没钱,人生呐

destince 2021-11-10 21:05

有钱真好啊

weilejiaoliuqv 2021-11-11 09:37

这看起来是真的嫩啊,看的我都想去上海了,狼友说上海妹子出来玩的多啊

上班了 2021-11-11 09:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

马克吐漾 2021-11-13 18:52

C圈炒作还是挺厉害的,记得一开始也不是很贵,后来就被哄抬了

qq76282876 2021-11-14 23:46

价格比较贵,没钱还真消费不起这种漂亮姑娘。有钱的确可以任性,泡妞也是一样
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海约学生妹—感慨有钱真好