查看完整版本: 传播欲望1.0(完结版)

很无聊 2021-10-23 13:48

传播欲望1.0(完结版)

【游戏名称】:传播欲望1.0(完结版)
【游戏格式】:RAR/EXE
【游戏大小】:4.38G
【有码无码】:无码
【种子特征码】:085d011139035ddcc27a2c2a5b279f3364c34bd9
[color=Green][size=5]纳迪亚之宝的前作,已经完结,就不多做介绍了[/size][/color]

[img]https://thumbsnap.com/i/jC2G8bxW.jpg[/img]
[img]https://thumbsnap.com/i/XF4y5NFE.jpg[/img]
[img]https://thumbsnap.com/i/FajgijbS.jpg[/img]

lqhbq 2021-10-23 15:03

就喜欢这种真实的让人社保的建模和画风

行者犀牛 2021-10-23 15:20

感谢楼主,好久没玩游戏了,但是最近楼主发的这些游戏都挺好玩,有机会在多发一些,感谢

swordolive 2021-10-23 16:30

赞哦。4个G应该能连着玩个好几天了。感谢楼主,之前的欲望回声爆赞,为了隐藏还去找攻略。

1620822106 2021-10-23 17:12

卧槽,大佬速度快啊,上次欲望回声2才没发几天来着,大佬牛逼

395471896 2021-10-24 03:27

传播欲望作为前传,建模剧情ui真的有待完善,还是第二部纳迪亚之宝好多了,另外第三部马上出了,非常期待

sghmtdhgggg 2021-10-24 08:46

感谢楼主,之前玩过没完结的,一直没有找到完结资源,现在总算拿到了

兰佩奇洛1 2021-10-24 23:23

楼主JARED9999大神最全漫画合集的解压密码是多少呀,原贴好像不能评论了

lwy123308820 2021-10-25 09:45

这作我没玩,但是我知道它存在。然后玩纳迪亚时候沙滩遇到那对时候我就知道应该是这作的主角,现在看到你发的这个证明还真就是。估计纳迪亚下一部应该也会换主角,然后让纳迪亚的主角客串下。

林头子 2021-10-25 20:58

好评如潮肯定是款好游戏,谢谢楼主分享

sxjch 2021-10-27 04:34

:excellence :excellence :excellence :excellence ,但是为什么我感觉第三个女主角和普莉西亚长得好像啊

永恒系列 2021-10-27 20:19

之前玩了纳迪亚之宝的77032版本,看着攻略通关完剧情,很过瘾。可惜没有100%的剧情,CG都超赞。刚看到这个前作,也不由自主要下载来玩玩。很好,如果能有附上攻略就再好不过了,少走很多弯路!非常感谢楼主,这个系列是H游戏里面唯一一个玩通关的。剧情吸引人,相对合理的设置,加上动态CG,好过看A片:excellence

du194928 2021-10-27 23:20

谢谢楼主的好游戏,本来对这类游戏不是很了解,玩了楼主发布的纳迪亚之宝,后才有所了解,纳迪亚之宝太非常的好玩,也希望楼主能放纳迪亚之宝的后续,非常感谢。

爷丶炫de是寂寞 2021-10-28 00:20

回复 1楼 的帖子

楼主  纳迪亚之宝最新的汉化有了吗!!!好期待啊!!求资源啊!!:s_2:

kissli 2021-10-28 11:59

这个lust Epimedium-V1.0传播欲望
系统最低配置:
win7 32bit
[color=Red]一定要简体中文才能运行[/color],不是简体中文的人,请进去windows里设置语言区域为中国
cpu Intel Core2 Duo
内存2 GB
DirectX 9
页: [1]
查看完整版本: 传播欲望1.0(完结版)