查看完整版本: 有点自卑的小骚货【10p】

j_everest 2021-11-18 20:12

有点自卑的小骚货【10p】

身高162,体重未过百,这几年是越来越骚,啪啪情深处会大呼小叫要被轮,要被一群人轮。。。然后高潮了。女人的幻想是是高潮的动力,而幻想也许是心底最深的期望吧。有时候会调侃她,找几个人一起来操你吧,我看你表演。小骚女就会悠悠的说,现在老了,没人看得上了。好吧,经同意,现在传张照片上来大家瞅瞅呗。到时候陆续再追加。

其实,女人最大的炫耀不是奢侈品,而是身体。任何穿戴都是了为了性感而设计的。而女人又远比男人更喜欢刺激和猎奇。-021-

其实,每个女人都骚,重点是要安全,如果给她从生理到心理足够的安全感。骚死你。
补充下:定位021的兄弟姐妹可以私聊下,要求干净健康,有固定工作收入,无随手拍照习惯的,无年龄限制,(建议40左右成熟些)单身带伴皆可,私聊告知兴趣爱好。我认为目的性不要太强,可以适时接触下,用自己成熟的思维来接触评判。希望能有长期性,人品要好,心态要好。

[attach]3679322[/attach]

[attach]3681460[/attach]

[attach]3681461[/attach]

[attach]3681462[/attach]

[attach]3682709[/attach]

[attach]3682710[/attach]

[attach]3682711[/attach]

[attach]3682713[/attach]

[attach]3682714[/attach]

[attach]3682715[/attach]

[[i] 本帖最后由 剑无痕 于 2022-1-19 22:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

walker196 2021-11-18 23:31

体重没过百能有这样的沟也不错了。从照片来看女方是个性欲旺盛的人。楼主可以往调教方向发展一下。看着照片岁数也不算大吧。我老婆对奢侈品不感兴趣,对情趣玩具感兴趣 哈哈哈哈哈。看来也算是我的性福。

liuenhe789 2021-11-19 05:51

如果说他有这方面的欲望,那就证明他确实是比较骚的,那楼主就有福了,非常的羡慕

j_everest 2021-11-19 19:12

补一张上来

ZiYun666 2021-11-20 02:42

这样还老呢?身材真的是没话说 第一张照片看着很年轻啊  不仅仅有沟  笑的也很好看而且腰还细

j_everest 2021-11-21 13:50

这段时间打算去毛,喜欢干干净净的

bllyf 2021-11-22 17:14

看起来还是挺年轻的。相互理解、在性爱中获得满足很幸福啦

骑驴撞大树 2021-11-23 00:29

能有这么性感,上道的女伴实属人生一大幸事。两个人能都认可性爱是生活的润滑剂这个观念,则更是锦上添花。

ShinodaMariko 2021-11-23 01:27

可是為啥說自卑呢?看著漂亮又可愛呀

lhrwxk12 2021-11-23 01:31

野战屏息过没

yangye1191 2021-11-23 01:44

不至于自卑吧

alex@16066 2021-11-23 21:48

这感觉看着还行,谦虚了

RacineSSS 2021-11-23 21:56

多调教调教,绝对是一个好女人

wangyun1618123 2021-11-24 00:34

要轮她的时候请哥们叫上我

czxx 2021-11-24 00:42

看第一张还是感觉挺年轻的。黑色衣服也有亮点

SanRKZ 2021-11-24 00:42

身材好胸也不小呢!十分羡慕小姐姐,乳沟很不错

vgz001 2021-11-24 02:01

实话说我对于这种骚到骨子里的女孩是真心爱,因为对于性能放的开

yongshi 2021-11-24 03:48

回复 1楼 的帖子

大爷操一下可否

Woooowo112 2021-11-24 03:51

好福气啊

yan0410oo 2021-11-24 06:22

为什么要自卑呢 这身材样貌哪里差了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有点自卑的小骚货【10p】