查看完整版本: 纳迪亚之宝汉化完结版+攻略+存档

很无聊 2021-12-11 02:06

纳迪亚之宝汉化完结版+攻略+存档

[size=6][color=Red]好吧,国庆过后忙的一批,回来后发现N个要纳蒂亚更新版的,正好今天发现了完结资源,
自己都还没来得及玩,先给大家送上,你们还是给个赞把。
做种7天,小带宽做种不易,请自觉留种,喜欢的麻烦右上点个赞!!![/color][/size]
[img]https://thumbsnap.com/i/QAvLbens.jpg[/img]
[color=SeaGreen][size=6]我想这个就不用做介绍了吧?完结撒花,等新作养肥。。。。。。[/size][/color]

blking0620 2021-12-11 08:26

感谢分享 上次的版本还没通关 随机跳出 经常忘记存档:faint

hb003001 2021-12-11 10:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

flyMOL 2021-12-11 10:34

谢谢大大分享 永远爱宁

1620822106 2021-12-11 11:47

大佬牛逼,上次那个总是60多70在棕榈叶卡住,这次估计没事了

xiao007gdgh 2021-12-11 11:52

终于等到完结版的汉化了。看来得找个时间一口气通关了,说实话这游戏建模是真的好:smoke

zhang75024 2021-12-11 13:50

欲望传播已经打完了,感谢楼主提供这个纲迪亚之宝,还是完结版,非常棒。

mj0427ab 2021-12-11 16:55

刚发布的我就看到了,好幸运。纳蒂亚版本目前有些乱,我就下载最先发布的吧,感谢楼主的分享。

wzer1987 2021-12-11 18:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

键盘 2021-12-11 19:59

挖宝类游戏现在版本多是机翻的,你这个迪亚纳之宝是精翻的吗?

crilio 2021-12-11 20:08

太感动了,无聊大大万岁!!!
上次的77版本完成后等了汉化好久了,英文渣渣的无奈啊!!!

111oi 2021-12-11 22:19

只能说楼主牛逼!这个游戏可真是太顶了终于完结了,而且还是汉化版,谢谢大佬!

wlt2006 2021-12-11 23:11

最近在玩这个,真是太感谢了

永恒系列 2021-12-11 23:15

非常感谢楼主,资源不易,大家珍惜。这部游戏玩得很带劲,PC版资源也还是很难找到,很快就会和谐,再次感谢楼主和汉化团队,虽然只是搬运,在这种夹缝生存的环境里。说道游戏玩过的都知道,堪称3A级CG,游戏性十足,也能满足大家的H需求,重要的是剧情不是像日本AV那么假,起码让人信了!又略带科幻,这次的版本还附带攻略,所以我这次也很用心回复,希望没超字数:excellence

gobw 2021-12-11 23:57

这款游戏玩的我欲罢不能,牛牛硬了又软,软了又硬,不知不觉过了几个小时,掏空的身体。

lqrsoccer 2021-12-12 01:01

感谢分享,欧美风是我的最爱,如果再多点CG动画就更好了

cxzv00 2021-12-12 01:28

终结版是包含了所有DLC么?之前下载的会有随机跳出问题,不知道是否解决了

diancangquan 2021-12-12 01:57

有一说一 汉化补丁在那 为什么打开是英文的

z13234897 2021-12-12 02:41

存档怎么用啊?win10系统……看网上说,要放到C盘,但我找不到文件呀,求大佬回复,求诸位回复,拜谢啦

crocodile93 2021-12-12 09:48

我是完全打不开啊兄弟,win10一点反应也没有什么情况啊
页: [1] 2
查看完整版本: 纳迪亚之宝汉化完结版+攻略+存档