查看完整版本: 骚货姐姐一日游终章【20p】

浅水湾呀 2021-12-26 05:10

骚货姐姐一日游终章【20p】

兄弟们,快一年的时间,跟这个良家少妇姐姐相处了这么久,都已有感情。可惜我要离开这个小骚货的城市,以后估计也不会再有交集。只能遗憾的跟她说再见。回首一年多的相处,总归是性欲大于其他,在这里也想留一份纪念,也想把跟骚货姐姐怎么认识,怎么一步一步发展到今天给简单的跟兄弟们说下。

21年初夏的某个晚上,逛论坛中,在评论别的大神发帖中,看到有一个回帖,直觉这个网友是个女生,第一时间给她发了消息,本着广撒网的态度,没有指望她会回复。没想到第二天,居然收到回复了,就这样一来二去,聊得两个人都兴致勃勃,微信自然而然拉。

又过去好一段时间,就这样每天的问候,循序渐进,先是照片,然后是语音,最后视频,确认姐姐真的不难看后,正式发起猛攻咯。

对于一个比较帅的男生来讲,这世上只有两种女人,一种是一追就追到的女生,另外一种是追了很久才能追到的女生,所以经过本人的狂轰乱炸,姐姐心动了,约着见面了。

第一次见面,快夏天了,姐姐穿的碎花长裙,(照片后附),真的很美,关键身材好,高挑,瘦瘦的,穿的高跟鞋,淡妆,本着小心为上的原则,见面的地方是我选的,离骚货曾经上班的地方很近,她也就不担心,终于见面了,很惊艳,仙女范十足,让人恨不得立刻上去抱着玩弄

吃饭,聊天,快2点多了,就说出去走走,直奔酒店。开房,骚货一点不害羞,不知道是多少次了,不去管她多少次,这次肯定要好好玩。 一直玩到7点多,加长了2小时的钟点房。退房后到车上,车里没忍住又让骚货把裙子撩起玩逼了好久。

第一次见面如此的融洽,让人流连忘返,那肯定有以后了,这将近大半年的时间,两人做爱的次数突破20次,地点遍布这个城市的每一个角落。公园野战,车震(各个购物广场的地下停车场),酒店,景点,太多了。

骚货的嘴吧小,骚逼软,亲一下就发抖,狼友们应该体验过那种,刚开始亲很涩,亲一会逼就软了的那种感觉。

本来有很多很多照片,不小心都弄丢了,好不容易找了部分照片,给各位欣赏下。有生活照,洗澡前的照片,口交的,做爱的,张开腿掰逼的,车里玩逼的。还有部分微露脸哦。

请版主帮忙隐藏第四张以后的照片。谢谢。

[attach]3697689[/attach]

[attach]3697690[/attach]

[attach]3697691[/attach]

[attach]3697692[/attach]

[attach]3697693[/attach]

[attach]3697694[/attach]

[attach]3697695[/attach]

[attach]3697696[/attach]

[attach]3697697[/attach]

[attach]3697698[/attach]

[attach]3697699[/attach]

[attach]3697700[/attach]

[attach]3697701[/attach]

[attach]3697702[/attach]

[attach]3697703[/attach]

[attach]3697704[/attach]

[attach]3697705[/attach]

[attach]3697706[/attach]

[attach]3697707[/attach]

[attach]3697708[/attach][/hide]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-1-18 01:15(GMT+8) 编辑 [/i]]

2251451 2021-12-26 08:11

看样子,这位姐姐有四十左右了吧。但是小腹和腿部没有赘肉。楼主还是很爱惜这位姐姐的,没有露胸照和正面裸照。

第三个账号 2021-12-26 17:39

说实话 长相感觉还挺一般的 有点老 但从后面来看 身材还是不错的 最主要是体贴会疼人 只能说楼主好好珍惜吧

juxinhqy0333 2021-12-26 19:18

小姐姐挺漂亮的,身材也好,离开了真是替楼主感到遗憾呢

不窥天狼 2021-12-26 19:23

唯有熟妇才最懂人,拍拍屁股就知道该干嘛

h-s-m 2021-12-26 20:28

年龄应该是不小了,可真材是真不错。

4611955 2021-12-27 08:09

楼主性福!!!!!

2973134 2021-12-27 08:19

皮肤白皙,身材一般,不过有炮友相伴还要什么自行车

lilyfatcat 2021-12-27 15:45

看着就是良人啊,真是好人家啊

qq8889 2021-12-27 19:20

身材很瘦弱,应该胸不大,是不是单身啊,可以保持联系哦

sdjncjjc 2021-12-27 20:40

这位小姐姐应该三十五岁以上了,不过身材真的很不错????

蛋蛋丶 2021-12-27 21:16

看着年级不小了呀 楼主可以继续保持联系啊 离开了 以后可能还会回来

kikkd321 2021-12-28 00:35

熟女就是这样才好,楼主加油了。自己喜欢才是真

SanRKZ 2021-12-28 00:45

楼主和妹子有缘啊!就这么分开可惜了,还是能保持联系比较好

浅水湾呀 2021-12-28 01:19

简单说下骚货姐姐情况

骚货84年的,岁数确实不小了,可能是照片拍的不好,整个人显的老,脸色暗沉。其实真的看不出年龄,看上去跟小姑娘肯定有点区别,但最多30左右的样子。骚货是一个公司分部的负责人,下面30+的员工,平时不苟言笑,很高冷。身材确实很好,就是胸小了点,但瑕不掩瑜。做爱的时候喜欢主动,想做爱的时候你要是没翘起来,直接就含着你的弟弟,一直舔到硬了直接坐上来,女上位。别看平时很高冷,但是私人时间还是很小女人的,为了跟我在一起,很多过分的要求都能答应。公园里野战,停车场车震,漆黑的马路边露出,野外尿尿,公厕做爱,太多太多了。

可惜 不得不分开了,只能把照片当成回忆,上传到网络,时刻翻看一下。

wbli2003 2021-12-28 01:23

很不错的,看起来身材很好,也很放得开,看来到处都被打卡了,留下很多回忆

1328787214@qq.c 2021-12-28 01:27

姐姐虽然年纪大了一点但是四十狼正是性欲强烈的时候但是身材一点没有走样还是非常可以的楼主加油啊

luo4470 2021-12-28 02:01

可惜最终还是要结束这段关系,不知道楼主今后还有没有机会再续前缘

刘老师啊 2021-12-28 02:20

感觉有点老啊,这个年纪可能性欲真的很强,楼主也算捡了个小骚货

ag7v 2021-12-28 02:40

这是个熟妇啊,楼主还叫她小骚货,到底是情趣还是楼主年纪也不小了啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 骚货姐姐一日游终章【20p】