查看完整版本: 《红尘之殇》(1-130完结+番外1-11完)作者:aijing36326258 (2049KB/EPUB)

gsmyy 2022-1-23 13:26

《红尘之殇》(1-130完结+番外1-11完)作者:aijing36326258 (2049KB/EPUB)

【E书标题】:《红尘之殇》
【原文作者】:aijing36326258
【E书格式】:EPUB
【E书大小】:2049KB
【E书字数】:1340337
【内容摘录】:
       曼哈顿,一家高档酒店。

房间是一排整齐的落地窗,透过玻璃可以看到是一个高级套房的格局,设施齐全,装修淡雅。

落地窗外是华尔街绚丽繁华的夜景,一名身材健硕的男子临窗而立。

“华尔街,资本的美好啊!”男子观景许久,悠然感叹。“可越美好的地方,越寸步难行。”

沙发上的女子放下水杯,细白柔嫩的十指交叠而握,神色怪异道,“难不难的跟你也没关系,回国当你的富二代去。”

“为什么连个招呼都不打,就跑这来了?”男子面带笑容的坐到沙发上,眼神中带着一些爱慕与坚定看着眼前的女子。“你这是躲我呢,还是躲他呢?”

“别跟我提他,我来这不是因为他!跟你更一毛钱关系都没有!”女子的语气很严厉,有些厌烦男子的调侃。“你有事没事?没事赶紧走!”

“呵呵,你看,你的事我全给你办完了,你就撵我走。那我不是白来了?”

男子起身,缓慢的走到女子面前。“我知道你心里还有他,我不在乎。但我得得到我应得的东西!”

“你心里明白,这里不是学校,谁也不能阻止我!”

男子伸出手抬起女子娇俏的下巴,看着那张精致绝美的脸庞,双眼中掩饰不住的灼灼情欲!

“我不管老辈人的那些事,所以那些你爸用的那些钱,咱们先不管。”

“但这回你爸来美国做手术可是我一手安排的!”

“古家的事儿,我可没落井下石!”

“当然,我不是道德绑架你,我只想是告诉你,我做这些都是为了你!”

眼见他图穷匕见,女子开始沉默。

抛弃爱情,初到异地,前程未卜,又遇家人病重,连续不断的变故使她有种窒息的压迫感。眼前的男人确实在她最需要的时候伸出援手。

即使何种帮助的背后掩盖着老一辈数十年的恩怨情仇!即使这种帮助不知从何时起参杂了毫不遮掩的目的性!

“我很讲道理,所以你们在一起的时候,我没动你,更没动他。”男子弯下腰,用力的吸了下鼻子。这个距离,他能闻到一股沁人心脾的女人香。“而现在,凭我的身份,他在我眼里就像一个臭虫,你明白么?”

女子面色苍白。

“你这不是威胁我?”

男子向后退了几步,收起了那副玩世不恭的神色,语气有些严肃的说:“对,是威胁!但这是我给你的最后一次机会!”

女子沉思片刻,抬起头看着他,突然笑了笑:“呵,你也就这点出息!”

“什么意思?……”

“你的出身,你生平所学怕是都用在玩女人身上了吧?为了睡我,你看看你那卑鄙无耻的样儿?”女子神色轻蔑道。“我是真看不起你,都是一个爹,你哥好歹算个人物,你看看你,啥也不是!”

男子满脸惊愕,接着故意神色气愤的转身走向房门。“行!我哥牛逼,那你找我哥去!我啥也不是,那咱们走着瞧!”

“行了,别演了!听着,就这一次,我可以答应你,就当报答你救我爸一命,但就这一次,从此咱们俩家所有事情一笔勾销!”女子的语气平缓,但一字一句却给人一种莫名的冰冷感。

“哦?真的?”男子有些不敢相信的转身喊道!随即原型毕露,,眉飞色舞。

女子没搭理男人,迈着双大长腿悠然走向卧室。

“墨迹,去洗澡!”

男子闻言欣喜若狂,双眼淫光四射,身体不由自主的跟随那双修长的美腿走进卧室!

“哈哈,都让操了,非得骂我两句才痛快?你这不是给自己找罪受!”

黑夜降临,城市的灯火和霓虹点亮夜空,闪烁的城市灯光和楼宇照亮了漆黑的夜空,整个大都会地区亮成一片。此时曼哈顿的夜景格外的迷人,车水马龙、灯火通明的街道让这里显得繁华而精彩。

一束束绚丽多彩的光线如精灵般照进酒店房间内,与两具交叠在一起不断晃动的人影交相辉映。

火热身躯高速碰撞发出的淫声掺杂着由远及近的鸣笛声,酒店街区的轻音乐,竟在血脉喷张的脑海中演绎出了一曲异样又动人的交响乐!

直至天明!

……

[[i] 本帖最后由 gsmyy 于 2022-1-23 13:29(GMT+8) 编辑 [/i]]

helloake 2022-1-23 18:19

红尘之殇的确是不错的连载,只是最后的结尾稍微有点潦草,可惜了:teeth

凤皇 2022-2-1 10:02

谢谢楼主分享,第一次看绿帽文,看得我有点抑郁了

gggyyygy 2022-2-7 23:45

连番外都已经结束了,这个结尾也太匆忙了点

yellow147 2022-2-8 11:17

结尾真的好仓促啊
感觉意犹未尽
有些许地方还可以继续展开情节的

yang26 2022-2-19 16:54

这本书写的确实不错,抓住了人的心理,非常刺激,不知道番外是不是原作者写的。

happy132415 2022-3-2 17:30

为什么我下载的附件都是21kb,打开够都是乱码。又知道怎么回事的吗?

xlly 2022-4-23 15:02

红尘之殇的确是不错的,至少没有太监,还在继续的番外也值得期待,只是更新有点拖沓

zhaomin0008 2022-4-24 03:59

为什么解压要密码

寂寞沙洲 2022-5-20 11:05

红尘,道破红尘,解压好文。

qs78554 2022-6-2 15:00

听说是好文,前来拜读!

jst7 2022-7-18 22:55

久闻大作之名,很喜欢绿母绿妻之文,私以为最好的文就是对人的心理描写刻画详细的,此文对女主的刻画入木三分,值得一看!

uris 2022-11-18 19:26

刚刚发现8月又开始第二卷了,过来收一下第一卷回顾总结:excellence

aey 2022-12-15 19:56

谢谢楼主分享,别人安利我看这篇,看了一些就找来下

大河马001 2023-1-3 17:37

不错的一本书,其实这本书我最喜欢的角色是萧晨,就是戏份少了点

913224820 2023-1-3 19:00

密码是什么
页: [1]
查看完整版本: 《红尘之殇》(1-130完结+番外1-11完)作者:aijing36326258 (2049KB/EPUB)