查看完整版本: 记我的语文老师兼班主任

azhishaofan 2022-2-9 14:55

记我的语文老师兼班主任

我的小学语文老师兼任班主任,她是一位很严厉的老师。

故事还是发生在上个世纪九十年代中期,大概是九五年的样子。记得她是一位代课老师,还没转正,之后有没有转正就不知道了。她要求我们每个小组长都背书给她听,每个中午,美篇文章,不管长短。记得那是夏天,天气相当炎热,那时候教室和办公室都还没有电风扇,不用说空调了。不管老师还是学生穿着都相当清凉。一天中午,一个同学悄悄滴跟我说,他看到了语文老师的大咪咪。我好奇地问道,什么是大咪咪,那时候有一种很流行的零食叫做咪咪,现在网上还有的卖。他问我想看不?我说想啊,但是课文不会背啊。他说没关系,他到时候拿着书本在边上打开给我看。在大咪咪的诱惑下,也担心当时过了这个村就没有这个店了硬着头皮跑过去背书。

去的时候边上还有几个男同学面红耳赤目不转睛地盯着班主任的衬衫领口往下看,边上一个女同学抿着嘴巴在笑,还对我挤眉弄眼(跟这个女同学以后的故事到时候再聊),一个同学背好了以后还不走。我用屁股朝他一蹬,把他挤开,还说背好了都不走,等下快要上课了,我们还没背诵好怎么办。那个同学恶狠狠地瞪了我一眼,很不甘滴走开了。还没轮到我背,感谢抢了一个好位置,眼睛直勾勾地顺着语文老师的衬衫领口往下瞧,一双硕大的乳房映入眼帘,俩颗黑枣般大小的乳头清晰可见,随着老师的呼吸上下起伏移动着,很是好看,就这么一直看着。叮铃铃,上课预备铃声响了。我还没有轮到背诵,另外一个男同学刚背好一半。语文老师说今天中午先到这里吧,她要去上个厕所,中午一直这么呆坐着累死了,还这么多人围着,很闷,要去外面透透气。指着我跟另外一名同学说,你们两个明天中午再来背诵。我和那同学相视一笑,嘴角上扬,期待着明天又能够大饱眼福!

第一次发帖,而且手机里面打字出来不容易!但是能保证这个是真实发生的故事!

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-2-9 21:35(GMT+8) 编辑 [/i]]

gxy152 2022-2-9 14:59

哈哈 说实话 我上学时夏天找老师背课文看到乳沟也有感觉 懵懵懂懂的

yan1559882613 2022-2-9 20:25

学生时代的回忆总是这么美好,我当时也是偷偷看老师的乳房:sleep

xf521 2022-3-8 01:49

到了初二的时候,看这个才有感觉,以前真的没感觉,可能是未发育吧

小林仔 2023-1-30 09:47

我初二的时候,还看过英语老师的蕾丝内裤
页: [1]
查看完整版本: 记我的语文老师兼班主任