查看完整版本: 【成人游戏】新婚人妻NTR – 为保住婚姻不得不接受NTR的表姐

15695261090 2022-2-16 00:21

【成人游戏】新婚人妻NTR – 为保住婚姻不得不接受NTR的表姐

【游戏名称】:新婚人妻NTR – 为保住婚姻不得不接受NTR的表姐
【游戏大小】:解压后950m
【游戏格式】:exe
【特征码】:af15d69392f7b098d099fdf291da36a79ed7ca00
解压压缩文件以后直接打开ntr_housewife的应用程序就行
剧情介绍
为了保住婚姻而不得不接受NTR的表姐!
因为表姐夫迟迟都无法让表姐怀孕,所以要男主代替表姊夫让表姐怀孕,
而不愿意离婚的表姐也真诚的请求男主。
得偿所愿的男主,要求表姐对自己付出忠诚,开始将她调教成受孕奴隶…

欢迎各位狼友玩游戏后回帖,之前发的两个游戏到现在我还不知道你们能不能玩,
我这里还有很多类似的游戏资源,你们可以留言写下你们的xp,下次我发帖给你们想要的游戏。
过两天准备发个自宅警備員的游戏。不知道各位对这游戏有兴趣不?
【游戏预览】:
[img]https://thumbsnap.com/s/2KbFPpaU.png?0215[/img]
[img]https://thumbsnap.com/s/MMcPJNZi.png?0215[/img]
[img]https://thumbsnap.com/s/Tu88CnX5.png?0215[/img]

[[i] 本帖最后由 15695261090 于 2022-2-16 23:40(GMT+8) 编辑 [/i]]

768986121 2022-2-16 17:10

兄弟 速度不是很高啊

15695261090 2022-2-16 18:54

回复 2楼 的帖子

昨天夜里发的帖子,我本来打算等管理把帖子分类到成人游戏动漫原创区以后再开始挂bt的。而且这种子刚挂下载肯定慢啊。

157804212 2022-2-17 16:48

兄弟前面你那个 家属~母と姉妹の嬌声的游戏说有存档,但打开后没发现存档啊,cg全要自己再打

228141278 2022-2-18 09:13

下载了,现在游戏越来越少,感谢楼主

lc6291835 2022-2-18 12:55

大神,白衣具合的那个有没有资源呢

神月光 2022-2-18 15:48

不知道大佬这个游戏是不是汉化版呢

zw_001329 2022-2-18 16:21

哎!现在无论是游戏,动漫,漫画的资源越来越少了!什么时候这个板块能像之前一样热闹那!

15695261090 2022-2-18 20:20

回复 7楼 的帖子

游戏是汉化版的,比起我之前发的几个游戏资源,这个游戏翻译更好点,现在汉化大多都是机翻的。

15695261090 2022-2-18 21:41

回复 6楼 的帖子

white blue?扭曲病栋物语是吗?这个我好像有,但是最近要做种的游戏有点多,等我帖子里的这个和自宅警備員做完种就发。

zjxak83 2022-2-20 11:26

现在的游戏画面更加的细腻,剧情更加诱惑人们的眼球呀!谢谢分享

无他 2022-2-20 12:02

回复 1楼 的帖子

调教类都是戳xp。那种戴玩具外出的尤其。希望楼主多发,虽然我没时间玩。

cxyyxc1 2022-2-20 19:54

回复 9楼 的帖子

看到你说是汉化的就放心了 这类CG游戏看不懂文字或者机翻文字的话 乐趣直接降到最低 太感谢了!
页: [1]
查看完整版本: 【成人游戏】新婚人妻NTR – 为保住婚姻不得不接受NTR的表姐