查看完整版本: 2022年02月合集

philbert0039 2022-3-12 21:07

2022年02月合集

此合集首发于南加实用动画区和TG交流群[url]https://t.me/SakuratoSub[/url],转载的朋友请低调避开大型网站,上传网盘等需打包加密。
欢迎发送简评或反馈至[email]sakuratosub@gmail.com[/email]
顺便欢迎大家一起支持正版
[url]http://www.getchu.com/all/month_title.html?genre=anime_dvd&gage=adult&year=2022&month=02[/url]

大家好,每月一度的合集来了
最近疫情有所反弹,大家一定要注意安全
话不多说,进入正题——

229136589e945bc29cfdeeb55ea3aebecb4ccbb7

《ひみつのきち-1-暁(あかつき)》
实用度:2星半
总体来说没什么亮点,还是同样QBppt
动画也没有把原作漫画肉感色气的画风还原出来,导致食之无味
看完全程都没什么反应,不是很推荐

《サキュバスアプリ-~学園催○~-第4話》
实用度:3星
相比起QB的另一作,该作反而算是及格,勉强能冲的水平
毕竟有不算小的莱莱和魅魔的设定,增色不少
可惜魅魔的设定也没有多少展现,既没有变身,也没有淫纹之类的
所以整体看下来与其说是魅魔,带不如说是痴女色批

《OVA-茜ハ摘マレ染メラレル- 1 2》
实用度:5星
月指活!雷光组合实在是太绝了!
雷火剑你带我走吧雷火剑!没有你我可怎么活啊!?
该作无论是画风,玩法都实用度满满,声优的演绎也非常完美
各位纯爱战士们啊,快快苏醒吧!只要你代入黄毛,这何尝不是一种纯爱呢?
顺带一提,现在雷火剑每月都是二连发,
时长和曾经一样都是30分钟左右,却能卖出两份价格,同时又有更强的联动性
所以,不要停下来啊雷火剑!(指更多和武田老湿联动)

《聖奴○学園2 ~前編~ 剥奪された権力》
实用度:4星
晃晃监督最新力作,晃的我好爽
晃晃的画风也很对我XP,题材又是熟悉的凌辱调教
就是两话之间隔得时间略长,让人瘙痒难耐
期待续篇,如果晃晃监督能提高产能就更好了

《キミはやさしく寝取られる-THE-ANIMATION-第1巻》
本月粉菠萝的两部作品都很不错,纯爱牛头兼备,不得不点个大大的赞
本作虽说是牛头人主体,但设定上是女主从小就喜欢黄毛,男主仅仅只是暗恋单相思
在加上男主实在太过窝囊废物,导致我看的时候有种“你寄吧谁啊?”的感觉
所以在某种意义上来说,是披着牛头人皮的纯爱片
这何尝不是一种牛头人呢?
你的下一部牛头人,又何必是牛头人?

《Garden~高嶺家の二輪花~-THE-ANIMATION》
实用度:4星半
本作可以说是实用度极其优秀,甚至有和雷光剑掰手腕的实力
大莱莱 后宫 色批姐姐 妈妈=影评君再起不能
XP大直击!所有元素都戳中了我的好球区!
如果再加上触手产卵乳首X西瓜肚人体改造扩张脱垂啥的,那将是绝杀,可惜加不得

《小さな蕾のその奥に…… ~無垢な指先の悪戯~》
实用度:3星半
出血量超大!
最后把男主榨出血,出血量简直惊为天人,弟弟看了都差点萎了
得亏你这都不死啊,我本以为里番男只是JY多,现在看来血液量也不少啊
一个想法,只是一个想法,
既然poro你这么喜欢搞猎奇神展开
那能不能把蛊惑之刻这个系列做下去?秋梨膏!
一句话总结就是黑丝大莱莱还不错,蓝毛妹子不太能勾起欲望

《コンビニ○○Z-第二話-あなた、お茶汲み○Lですよね。会社に万引きがバレていいんですか?》
本来想给3星半的,但感觉本作的实用度要比poro高一些,就给个4星好了
女主角不算是我喜欢的类型,既不是敏感体质,也没有大莱莱,还是短发
但设定总体还挺色的,铃木乃的制作也算不错,实用性算佳

-----------------------------------------------

以上就是本月简评,总体来说算是小有惊喜的一月
新年第一波合集,尽管挥别假期,但大家在工作学习之余也不要忘了手冲哦!
那么最后祝大家身体愉快,生活健康
咱们下个合集见

yangxue33 2022-3-12 21:23

字幕组牛批 终于等到了 动漫区又能多点回复

哈米 2022-3-12 21:58

每天必到动漫区看下是否有更新 终于等到了
字幕组辛苦!

pspc007 2022-3-12 22:38

盼星星盼月亮终于盼到字幕组更新了,疫情的反复带上各方面的压力,字幕组也是够辛苦的,现在好多字幕组都消失了,能坚持下来的太少了,字幕组收下我的膝盖:excellence

6922266 2022-3-13 01:00

字母组合集更新了,辛苦了,谢谢:excellence :excellence :excellence

barracuda 2022-3-13 01:03

感谢字幕组辛苦的翻译!每月最期待的就是今天

无他 2022-3-13 01:47

看得我好激动呀!因为没看到封面,自己幻想就更机动了。

w3052341 2022-3-13 02:25

桜都字幕组牛逼,其他字幕组都相继离我们而去,就剩桜都还在陪伴着我们,希望桜都长命百岁,永远不死。

Lpokmnji 2022-3-13 14:17

感谢字幕组辛苦的翻译!辛苦了:excellence :excellence

o40o40 2022-3-13 14:28

2月的确是重磅啊,特别OVA-茜ハ摘マレ染メラレル 原作武田老师的漫画,当时看预告的时候就一直期待着

kawaii1231 2022-3-13 15:05

谢谢字幕组的无私付出!望各位都平安。大家都要低调行事哦。

315095069 2022-3-13 15:38

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,终于更新了,每天都到动漫区刷一下就怕错过了,

zangma3819 2022-3-13 20:46

盼星星盼月亮,2月合集终于来了!
感谢字幕组,字幕组辛苦啦!!

sunx 2022-3-13 21:26

一直在等樱都的合集,最近不容易,请狼友门低调,嘿嘿

司马疯 2022-3-13 21:50

这个月能看到很不容易了,希望赞助会员有机会还是都支持下正版

81940678 2022-3-13 22:27

现在的字幕组好像没几个更新了啊。等了好久才看到二月番

zw_001329 2022-3-13 22:35

哎!现在动漫区基本就等每月的集合贴,感谢字幕组大大们的辛苦劳动!:teeth :excellence

robinzorro1985 2022-3-13 23:20

感谢字幕组,没想到2月居然没怎么跳票,而且茜的那部很期待

phl 2022-3-14 03:12

感谢字幕组辛苦的翻译!:excellence :excellence

bravoloren 2022-3-14 07:01

怎一个顶字了得,2月的作品让越来越惨的动画领域有了点抬头的趋势
感谢字幕组的辛勤工作!!
页: [1] 2
查看完整版本: 2022年02月合集