查看完整版本: 老房子经历不是每个人都有的1/2

bllkk2020 2022-3-24 09:21

老房子经历不是每个人都有的1/2

自小出生在石库门老房区,就是一共三层每层两家那种。我们家住在弄堂的最里面一个门洞一楼。对门是一个中年妇女带着一个女儿同住,大女儿出嫁了,小女儿刚毕业在学校当老师。两楼住了两家普通夫妻双职工白天一般都上班。三楼只住着一户人家,男的好像是跑生意的但是肯定不是大生意,他老婆是个美女有个读小学的女儿也很漂亮,因为他老婆是街附近我见过最漂亮的所以至今印象很深。然后三楼另一半就是一个阳台大家公用的那种,所有有时候我会跑上去玩,别人是上去凉一些衣服。

这件事当时发生在暑假,那时候没宽带只有一根有线电视联通父母的小房间电视我是不能看的。但是有一年亲戚跑船的送了我们家一台小的黑白电视,迷你型那种,有天线可以收到几个大的频道,再有就是可以连红白游戏机。

白天我一个人在家无聊就打算玩游戏,记得好像是装好机子一开发现电视图像很糊,于是我乱搞了几下后面的插线,当我把插线松动的时候,小电视屏幕的图像竟然变了。那是我第一次看到那种画面,后来我知道那是一部外国的a片。或许很多人都是先接触的三级片,然后再看的a片。当我竟然是先看的a片(被动的)。情节至今我都记得,“一个棕色头长发美女弯腰趴在一个高脚凳子上,男主角走入屏幕在女的身后直接开始做。”那个女的是那种高挑身材自然的年轻美貌,看着一点违和感都没,我一个人在家所以我记得我赶忙去拉上窗帘(一楼怕有人进出从外面能看到我家)然后我就专心看片子,可是没看到结尾片子就断了大概就放了10分钟的样子。我的心情有点失落,但是也没办法。我开始猜测这是不是楼里面有人在看这片子然后我家的这个小电视正好能串到信号。于是后面几天这个时段我就打开电视,玩一会儿游戏机,断开看有没有a片信号。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-30 16:55(GMT+8) 编辑 [/i]]

情流感菌 2022-9-8 14:32

小时候我房间的黑白电视也能看到,应该就是隔壁人家在放VCD。能看到视频就听不到声音,听到声音就看不到视频。放的人家也是狠人从来不快进

jiangjiachen999 2022-11-4 18:38

应该是谁在家看录像带,那时候也就录像机能有这个效果。

s8nh347w 2022-11-5 15:23

哈哈,这事情我也碰到过,也是外国片子,女的仰躺在床边,男的站艹,并且举着女人的一条腿,卖力的舔着脚丫子,女人叫的很难听,后来有人敲门我就把电视关了,再打开就没有了

combody22 2023-2-25 10:36

就是一个小电视的事情,跟邻居有什么关系呢?
页: [1]
查看完整版本: 老房子经历不是每个人都有的1/2