查看完整版本: 老房子经历不是每个人都有的2/2

bllkk2020 2022-3-24 10:15

老房子经历不是每个人都有的2/2

当时一件事情引起了我注意,就是我们楼的木楼梯。三楼的女孩每次上下楼习惯噔噔噔的跑,平时倒是不明显,但是在暑假里有时候一栋楼没有人走动的情况下,木楼梯的声响就很明显了。

为什么我知道三楼的男人是做生意的呢,因为有几次我看到他在弄堂里和弄堂口一楼那家的男人(家里条件很好,我记得看到过他带的金链子很粗)在吹牛说一些话当时别的普通职工好像都不一样,有时候还会吵起来骂骂咧咧,还有一次三楼美女老婆回来经过弄堂口,我还看到那个男的咸猪手拍了一下那个美女,那个美女嘴里啐骂了一句“让自己男人来教训他”。其实我感觉更多的是说说而已。

我发现一个特点,后面几次我搜到信号时楼上的小女孩都不在家出门了,当时隔壁弄堂有一家人条件也不错小孩也是读小学的样子,和我们楼上那个人关系不错,小女孩假期常常去他们家玩大半天甚至一整天(这是我后来从住在隔壁弄堂的同学那里了解到的)

再说我后面几次收到信号的情况,我记得第二次收到的片子是一部三级片,多年后我知道这部片子叫香港奇案强奸。当时看到剧情了,感觉比看a片刺激多了。老实说当时还小看a片都不是很懂,感觉三级片好看,至少有故事主要是看故事情节。所以我能说出我人生看的第一部三级片名字是不是也算很奇葩了。

言归正传,事情发生在后面几次收到信号的时候,老实说当时一共就收到2部色情片子,还有一次收到的是一部正常的劫匪片全程很正规。但是色情片放了好几次。直到有一次我都觉得没意思了,刚搜到就打算不看了,这时我突然意识到楼上小女孩出去了,下午时间还有很长,那么会不会是三楼的人在看片子?三楼的男人出门回来我基本都遇不到几次,我觉得男的应该在家。他老婆有段时间倒是正常上下班的,但有时候也休息在家,所以可能也在家。那如果是他们在看片子的话会不会是怕他们女儿发现,每次都避开她呢。

当时我做了个大胆的决定,我出门蹑手蹑脚的上了三楼。走楼梯的时候我一直往上看,在二楼我还小停了会儿,在确定2楼没人以后,侧耳往三楼听了会也没有听到什么声音。我大着胆子轻手轻脚上了三楼,我想如果遇到人我就说我上阳台玩的。

就这样到了三楼他家门口,看到门是关着的,就一道木门也没有窗户。我又走到阳台,他家有几扇窗是对着阳台的,不过我记得以前上来玩窗帘都是拉上的,这次也不列外窗帘也是拉上的。但是我还是不死心,悄悄的靠近窗户边,还真的找到了窗帘的缝隙。往里面看只能看到一点点,角度不是很全,但是能看到沙发。两个人都在,男的看到大部分女的被挡住了一些,然后男的好像是在摸美女的胸,女的也没什么反应就这么靠在他边上,应该是在看片子。我当时那个激动,感觉浑身都要燃起来了 ,说老实话发育不久,又我在看过a片以后我也意淫那个美女几次了,这次是看到真人被摸,和上次弄堂口被别人卡油拍下屁股完全是两回事。那个男的摸了一会儿就叫他老婆脱衣服,我记得女的好像骂了他一句,但还是脱了外套,内衣没脱,我记得好像是家里睡衣那种不是胸罩好像,不过也记不太清了。那个男的就很粗鲁的用手把女人的内衣也拉开,然后两个手往上搓。我也顺利成章的看到了女人的胸部,感觉和片子上比小了一圈,奶头也是红褐色的。女的说了句大白天有人来怎么办之类的,期间男的好像还要脱裤子,女的不让,说就看片子。一直到我被楼下喊我的声音惊到,我同学来找我玩,在一楼天井里喊我,估计我家里关着门拉着窗帘的关系。我只好恋恋不舍的看了眼美女的上半身,希望把她最美的一面记在心里,又很羡慕那个男的。

等我下楼之后发现我同学已经走了,可能以为我不在家,但其实他家也住在弄堂里,但我也不敢去找他,我知道当时我脸肯定通红,所以我回家以后再床上躺了会儿,一直到我又打开电视发现收不到信号了,才慢慢平复下来。

后来暑假结束了也没什么机会,偶尔双休日有机会我一个人在家,我都会打开小电视,但是再也没有收到过类似的信号了。

再后来我家条件改善搬家了。

现在想想,再也不肯能有这样的事情发生了,时代在变迁,老的经历就会被时间掩埋在无人的长河里。

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-3-30 16:56(GMT+8) 编辑 [/i]]

bllkk2020 2022-3-24 10:17

有些敢写,有些不敢写,有些记忆都迷糊了,有些细节却映像深刻。

sun6969 2022-3-27 09:55

作为资深电视行业业内人士,可以负责任滴告诉lz,这种小黄片是不会串到你电视里滴。lz确定不是你的电视被那个美女附身了吧?
我觉得这不是一个色情故事 。。。

西北狼 2022-4-13 09:08

[quote]原帖由 [i]sun6969[/i] 于 2022-3-27 09:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110066050&ptid=11286161][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
作为资深电视行业业内人士,可以负责任滴告诉lz,这种小黄片是不会串到你电视里滴。lz确定不是你的电视被那个美女附身了吧?
我觉得这不是一个色情故事 。。。 ... [/quote]
  请问狼友出生在哪个年代?  不懂别瞎说,在那个年代,AV射频信号会把红白机、录像机、第一代VCD信号发射给附近,只要你家是带天线的电视机,那么你就可以以欣赏了。

jt123 2022-4-13 13:53

挺楼主,我小时候一样看过录像机和玩游戏的信号,九零年左右吧

lengdanran 2022-5-8 16:15

有的,小时候在外婆家,2楼的窗户刚好可以看到对面女的洗澡,我每天下午时间一到就准时躲起来偷偷看
页: [1]
查看完整版本: 老房子经历不是每个人都有的2/2