查看完整版本: 马家堡地铁附近败火熟女【1P】

HBK619 2022-3-28 01:23

马家堡地铁附近败火熟女【1P】

【采花地址】:马家堡地铁站附近
【验证时间】:2021年12月底
【信息来源】:软件介绍
【服务项目】:按摩,口交,大活,前列腺按摩,抓龙筋
【妹妹数量】:1
【妹妹年龄】:42
【妹妹素质】:良好
【环境设备】:比较私密
【营业时间】:提前联系
【价格标准】:300.400
【安全评估】:安全
【验证细节:

通过软件加到了微信,大概了解了一下位置和价格,直接大活300,其他项目400的样子。说个小插曲,之前约好了时间,告诉我等到下地铁以后联系她,她告诉我具体怎么走。我出地铁以后联系,不回我,等了半小时也没回复,直接回家了。结果是她自己睡着了,如果你去的话微信不回,直接开语音通话就可以了。

过来几天又约了一次,这次还算顺利,出地铁后按到指引到了小区里,到楼下拍照确认后,进电梯上到指定楼层,人在门口等着。怎么说呢,如果你喜欢身材好长得好看的就,看到这里就可以退出了。样子一般,个子一米五几,矮胖,可以想象成韩红那样的身材,当然就是为了泄火也就无所谓了。普通民居,因为去的有点晚,说话和走动都要小声一些。让我去卫生间简单冲洗一下,然后给我拿了一次性毛巾。(因为去的晚,所以没有按摩,直接大活。另外到了以后对方还为上次失约道歉)

洗好以后让我躺下,大姐脱下外套,里面是一身情趣内衣,身材就别想了,肚子挺大,不过胸和屁股也挺大,好这一口儿的值得一去。简单给我口了几下,戴上套直接坐了上去,后面就是女上,后入,正常体位都用了,做了十几分钟,大概是工作累了,一直没有射的意思,后来就改给我手活,用精油按摩,说实话手活儿更爽一些,如果去的话建议体验一把。又用了十几分钟射了出来,帮忙擦身体,让我去洗澡,洗完回去穿衣,转账结束。

【总体评价】  总结一下就是性价比很不错,图身材模样的就别去了,之是单纯为了泄火,或者熟女控的可以去。还有再次推荐一下手活儿。

楼凤联系方式链接[bbs]thread-11305680-1-1.html[/bbs]
[attach]3747600[/attach]

[[i] 本帖最后由 springdreamman 于 2022-4-11 15:30(GMT+8) 编辑 [/i]]

qwopyuitpq 2022-4-21 16:21

活好还得看熟女,支持,有机会要多多体验。

mander_lv 2022-11-14 22:34

熟女知冷知热的特别会体贴人,而且浑身肉感十足,圆润饱满,值得去尝试一下。

浪子佳人 2023-4-16 18:22

虽然价格很便宜,但是像韩红那样的身材,这也很难下的去口,这火,不败也罢

蝉蜕 2023-9-6 20:04

大哥,这也太熟了,科比也就这熟度了

wmz546 2023-12-13 23:17

看楼主照片感觉至少是黑丝大肉腿是没问题的啊。况且这个身材,喜欢熟女或者就是想败邪火的应该也会喜欢。看这架势,从后面的话应该是大磨盘。

ckaje84726743 2023-12-26 16:27

*** 该帖被屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 马家堡地铁附近败火熟女【1P】