查看完整版本: 分享一个北京朝阳区优质嫩妹【5P】

17675628720 2022-4-14 21:31

分享一个北京朝阳区优质嫩妹【5P】

楼凤联系方式链接:[bbs]thread-11319997-1-1.html[/bbs]

【采花地址】: 朝阳北苑附近
【验证时间】: 2022年4月3日
【信息来源】: 亲身体验
【服务项目】: 洗吹做,该有的都有,主要看自己想怎么玩
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 20左右
【妹妹素质】: 有礼貌,好相处
【环境设备】: 小区公寓
【营业时间】: 自己联系预约
【价格标准】: 1200P/90分钟
【安全评估】: 满分100
【验证细节】:

临到清明假期闲来无事,也因为好久没出玩了,实在憋得慌,于是打开qq到附近人看到了妹子的联系方式,加了她聊了会天,价钱谈拢就过去了,到了定位让她出来接,进了房间简单一起洗了个澡,先从接吻开始,毕竟兼职,主动性不够,技巧生疏,被我压在床上吻到投降,之后就是69,妹子皮肤白皙,带有体香,全身无明显赘肉,小穴也整洁无异味,结合吻技来看估计是兼职没多久,赚到了~69的时候几乎都是我在帮她舔,妹子特别敏感有点受不了,没舔几下就有晶莹的液体淌了出来,小豆豆更是禁地,一吸就叫,没多久又投降了,好吧好吧,戴套搞起,妹子小穴紧致、湿滑~温度也挺高,戴着套子都能感觉到热度,抽插过程中各种姿势,妹子也会主动配合,大约20分钟,妹子从低吟变浪叫,最后搂着她的细腰冲刺的时候特别舒服,很快就就交代出去了;最后终结一下,这个妹子颜值很高,身高目测160左右,身材偏瘦,小白兔应该是C杯,口活有些生疏,小逼很粉很紧水也多,脸照是在妹子朋友圈偷来的,后面几张模糊的是她出来接我的时候偷偷拍的,颜控的狼友们一定不要错过

【总体评价】: 妹子很年轻服务认真,本人和照片没区别

[attach]3757867[/attach]

[attach]3757868[/attach]

[attach]3757869[/attach]

[attach]3757870[/attach]

[attach]3757871[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-5-27 23:43(GMT+8) 编辑 [/i]]

17675628720 2022-4-19 13:44

*** 该帖被屏蔽 ***

king8030_cn 2022-4-21 12:58

朝阳?兄弟,妹子是好,价格也好,就是你的胆子挺肥哟,那边全民警察,要注意安全啊。

ruoxvl2022 2022-4-21 13:22

有种校园女神的感觉呀,第三张照片是真的好看

icechow 2022-4-21 20:34

真好看我喜欢,真的很美漂亮

poiu123.. 2022-4-22 20:23

回复 1楼 的帖子

楼主可以给微信吗  好美啊

jiayuweidehao 2022-4-28 00:29

漂亮,感谢分享

5e4n 2022-4-29 01:51

妹子照片很赞啊,价格有点小贵

wysqh 2022-4-29 18:39

怎么看联系方式呀

tobestar 2022-5-6 11:14

这个还真的可以啊 不过现在这疫情还真是危险 万一流调了就麻烦了。高风险高回报

saisizhuo 2022-5-12 10:38

这个颜值,这个价格还可以啊,只是疫情确实怂,不敢

151419718 2022-5-13 23:42

请教楼主,怎样在QQ上约人,聊了几个感觉都是骗子

火速登录 2022-5-16 22:02

我去了 但是进门后我就直接走了。
1、到了地儿,定位给了小区对面,找他妈半天,然后要了我的电话 说现在要等一会 然后等了10分钟 来电话 告诉我怎么走 进小区又走半天。
2、到了单元门口下来一个人接,明显不是本人,这时候已经没了兴致。
3、进了门 发现根本不是一个人住,还特么有人再打电话跟物业争吵 好像是有人砸他们玻璃的样子 一下就觉得很烦躁
4、然后让我坐在旁边等 说马上就好了 等了5分钟 已经没了兴致 问什么时候ok 说我也不知道什么时候,我草,玩儿呐?
5、我找了个理由晚点再来,现在不想等,我草直接开门让我走了,这样也好,省的钱花的窝囊。
等于从头到尾根本没见到本人,公寓里3个女孩,一个穿的整齐,下去接人的。一个在打电话,一个在旁边等客人好像,另一个说在屋里一直没见到人。我也不知道是真是假,总之气氛不好,不会再去了。各位,谨慎。

terry1004 2022-6-5 02:09

朝阳区人民“觉悟”比较高,像楼上哥们儿说的,全名jc,所以去朝阳区消费确实要格外小心,感谢lz分享,愿yq早日结束!

xyq079210 2022-6-11 20:27

太棒了,可惜不是会员没有办法看联系方式

蹦蹦球 2022-12-4 12:47

真的很良家,一点也没有出来卖的感觉,真是搞到就赚到。

yangye1191 2022-12-4 12:54

可是,是朝阳区的也,不害怕热心群众吗

sayid2022 2022-12-19 08:11

看不到妹妹联系方式。。。。:cry

a95545481 2023-1-5 11:24

回复 9楼 的帖子

没到六级会员啊,这会员也不好升级啊,咋办?

我的女人 2023-1-26 19:00

位置呢哥们儿啊
页: [1] 2
查看完整版本: 分享一个北京朝阳区优质嫩妹【5P】