查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

羽化成仙 2022-4-26 18:05

【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

羽化成仙 2022-4-26 18:06

赵熊娶鞠喵 2022-4-26 20:50

沙发,一开始我看到46在第一页,就在蓝色区翻来覆去的找也找不到47,还以为我出bug了呢。
宋瑾琪这下是舒服了,不枉前面几章各种好事不成。突然发现我现在最喜欢的角色变成女流氓了(额,还没吃到嘴的林玉不算),对不住了小兔子,我还是更控平胸大长腿一点。
说真的,现在H的剧情放一边,更吸引我的反而是每章的剧情部分,原来刘晓藤跟男主有这样的孽缘啊。我还特地去查了那个电视剧,是《大宅门》吧?你看,咱是正人君子,看小说就是为了看剧情。
男主技能不起作用了大概是因为前面在女流氓那奋力拼搏的太狠了?还是说同一个人被打断施法了之后就不能再来一次了。
董梦媛那边麻烦咯,哄不好的话刘晓菲跟她的梁子算记下了。

hk278 2022-4-26 22:09

作者大大终于更新了,这张将女流氓彻底打趴下了,那么接下来就轮到双胞胎了吧,不过我是真的没想到姐姐居然是因为年少时的一句玩笑话开始的。妹妹看来是上一次看到董梦媛帮主角素股那次误以为啪啪啪了,感觉后面会不会出现两两对战的情况啊,董和唐一队,双胞胎一队,有点刺激。不过作者还是要注意一下身体啊,最近疫情反反复复的,照顾好自己,加油

大法师 2022-4-26 22:29

wenzichen41 2022-4-26 23:06

大大终于更新了,期待了那么多久,也终于吧双胞胎的情况说了下,了解了前因后果,那么,啥时候吃了姐姐?然后双飞?最期待的是妹妹啊!

ducksuper 2022-4-26 23:09

写文是爱好
身体更重要
若为事业故
两者皆可抛

killerk4587 2022-4-26 23:31

作者大大辛苦,还是身体重要。
双胞胎的剧情还是很吸引人的,这晓菲只谈姐姐,一句也不说自己啊,她又是怎么喜欢上主角的呢?以后肯定有双胞胎双飞的剧情吧,这两个人在肉戏上会不会有反差啊?比如一个毛多一个白虎什么的

KayleeJK 2022-4-27 01:14

突然想看肛小兔子了…

miss.me405 2022-4-27 09:30

哈哈哈,总算更新了,虽然等待时间有点久,但是看到老兄的自述,确实不易,保重身体,多多创作!
女流氓这个饥渴难耐,估计会为以后的双飞提供方便,是和大房再续前缘,还是和小兔子?和唐?想想就激动!
接下来应该是轮到双胞胎了,妹妹送姐姐约会,没想到被男主的强悍惊到了,主动献身两姐妹一同击溃强敌,期待更多更新…

羽化成仙 2022-4-27 09:49

羽化成仙 2022-4-27 09:51

羽化成仙 2022-4-27 09:51

羽化成仙 2022-4-27 09:53

羽化成仙 2022-4-27 09:53

羽化成仙 2022-4-27 09:54

ywtk123 2022-4-27 15:09

首先感谢更新,作者大大辛苦了~疫情期间也还是要多保重身体啊
诱惑之息有使用限制,看起来是埋了一个后续系统更新方向的坑?毕竟最近几章本身的走向让系统的存在稍微意义不大了。
另外有个设定是抛掉了吗?之前唐特意叮嘱主角不要无套,解那次也特地买了避孕药,但是为啥这次就直接无套中出了...是我忘了什么安全日设定吗
总之期待后续更新~

羽化成仙 2022-4-27 17:11

a3322380 2022-4-27 17:35

哎哟,终于更新了,是不是我前天的催更回复起作用了,哈哈h哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,注意安全啊,我现在也被封进去了,身体是革命的本钱,更是更新的关键,哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

ywtk123 2022-4-27 17:47

[quote]原帖由 [i]羽化成仙[/i] 于 2022-4-27 17:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=110234147&ptid=11322234][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

设定倒是没有抛掉,其实最近的几章统合来看的话可以算出宋瑾琪的生理期在这一章时是安全期……可能这个会显得严谨得有些蛋疼…… [/quote]
啊...是我隔了太久忘记前面月经来的时间了
大佬在这方面的严谨设计还是非常佩服的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【我为后宫努力的高三生活(原天降大任)】(47)运气是隐藏属性(校园 纯爱 后宫 日常)