查看完整版本: 有没有用过达泊西汀片的!分享一下用后感

toujnpey 2022-5-3 13:52

有没有用过达泊西汀片的!分享一下用后感

[color=blue]最近在各平台有看到达泊西汀片对治疗早泄有用!我本人奔着忐忑心情在药店买了一盒!但是一直没敢吃!我本人应改是重度早泄了!去过男科说是龟头敏感度过高!是原发性早泄!兄弟们有吃过的给我分享一下效果!也可以分享一下你们科学的降敏感度的方法![/color]

Daselanger 2022-5-4 07:36

单效的达泊西汀没有吃过,吃过两种双效片,成分都是达泊西汀加那个什么那非。延时效果不错,本来10分钟左右不超过15分钟吧,吃了之后轻松半小时,把女伴们操的不要不要的。第一次买的忘记是必利劲还是希爱力了,吃了之后40分钟没射,加上全身发烫胸部眼睛有点发红,老婆都看出来异常问我是不是吃药了,因为取快递短信被她发现。后来又吃了两次,不良反应减轻了一些,剩下的被她藏起来找不到了。第二次买的艾力达,不良反应几乎看不出来,有点轻微鼻塞,饭前吃了有点肠胃不舒服。效果好像没有第一次买的那个猛。

as1470147 2022-5-13 19:54

有用这个肯定有用,医学上唯一对治疗早泄有用的药!建议楼主要两片一起吃才有效果 而且2片也是最大的剂量,对于你重度早泄应该有明显的效果!吃完药之后一定要多喝水 疯狂喝水让药效最大化 做的时候我感觉硬度变化基本没有,但是敏感度降低很多 前期大力抽插不会有射意,稳扎稳打的10到20分钟应该差不多!这玩意我吃了也有副作用 脸微微发红发烫 而且有点犯晕 做完之后立马就想睡觉了 睡眠质量间接提高了 哈哈!

bluegua 2023-2-22 18:12

龟头敏感的话用喷剂就行了,别吃药,是药三分毒。我都是偶尔用一下,前提是几天没有搞的情况下最敏感最想要的时候再用

会飞的鱼雷 2023-2-23 16:23

楼主买的达泊西汀多少钱,什么牌的,我也想试试

zhende 2023-5-21 07:49

不知道楼主说的是爱廷玖盐酸达泊西汀(犀牛哥)的产品吗,这个我觉得还挺有用的,持久力确实显著增长,我第一次在女友脸上看到迷离陶醉的神情!这个爱廷玖盐酸达泊西汀(犀牛哥)是一个专门治疗早泄的国产早泄药,好哥们跟我说,起效快、无药物依赖、无积蓄风险等特性,是比较常见的一个早泄治疗口服药

zhu960717 2023-5-24 01:06

药没吃过  楼上也有个哥哥说了  是药三分毒  确实是这样  所以还是喷剂好用点吧  本人性经验较少  用过两种喷剂  一个是买套套送的印度神油  有用是有用但是延时效果不是那么明显。 还有一个叫涩井的延时喷剂   在淘宝入手的  感觉不错的  用着也不麻木  我平时大概爱爱时间在七八分钟吧  用这个基本上能到二十分钟以上  主要看状态  状态好的时候有到四十分钟过

jerrylee1030 2023-6-7 16:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 有没有用过达泊西汀片的!分享一下用后感