查看完整版本: 【2022年4月29号】朝阳区兼职妹妹

LIU167 2022-5-3 17:13

【2022年4月29号】朝阳区兼职妹妹

联系方式:[bbs]thread-11339482-1-1.html[/bbs]

【采花地址】: 朝阳区
【验证时间】: 2022.4.29
【信息来源】: 狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】: 口活,胸推,漫游,亲吻,69,爱爱
【妹妹数量】: 1
【妹妹年龄】: 22
【妹妹素质】: 温柔安静,有礼貌
【环境设备】: 公寓
【营业时间】: 自己 预约
【价格标准】: 1300P 2200夜
【安全评估】: 安全
【验证细节】:

妹子是22岁的妞儿,算是新货吧,我反正之前没见过。看照片秀气的很,想要尝鲜于是约上。一路不表,地方好找,妹妹还挺有安全意识的。接头没问题,开门的正是照片上的姑娘,还是蛮好认的,人确实挺年轻,很文静的笑一笑,首次眼感觉和外面的妖艳货色不一样。但是正如书里所说,越漂亮的女人越会骗人,此话可不假。

洗洗上.床.,伊人开始施展自己的功夫,你还别说,想不到是服务系的。来了一波浪漫又刺.激.的舌.吻.,这个真没想到妹妹居然主动,这就是欲.女.的节奏,火一样的欲望。之后漫.游.吹.箫.跪舔,那叫一个贼tm爽,69推向高.潮.,收后水乳.交.融,妹妹雪白的皮肤到处都留下咱占斗过的痕迹,嘿嘿,好有成就感。

【总体评价】: 安全工作做的很好 隔音效果不错

[attach]3768209[/attach]

[attach]3768210[/attach]

[attach]3768211[/attach]

[[i] 本帖最后由 alex_007 于 2022-5-27 23:37(GMT+8) 编辑 [/i]]

yangqixigo 2022-5-3 23:45

还是价格决定了服务品质,各方面都到位感觉就是女朋友还有好

wcq1989 2022-5-10 00:12

这个颜值简直不要再好  价位虽贵 但是无有所值啊
想着这个小嘴喊着弟弟的样子就想硬起来啊  抽查 听着呻吟 一级棒

yefei123 2022-5-15 20:50

2200包夜真心不贵

scpdscpd 2022-5-15 20:54

假的,照片前几天就在其他地方看过了。这楼主是个会所的中介。

scpdscpd 2022-5-15 20:56

回复 5楼 的帖子

西山美墅馆是一个接头地点,接头人电话我都有。意识到被骗当场我就走了。

LIU167 2022-5-16 21:00

真是服了你们,你们有谁真去体验过了吗?就在这里胡说八道

yunyunyinshang 2022-5-19 22:01

看着不错????

2010cy2010 2022-5-26 21:04

别show下限呢

PS的图,????

红煌流星 2022-5-26 23:50

颜值不错 这个价格值了

james123c 2022-5-31 01:01

可以了,就是怎么去找?想找了试试

thj1021 2022-6-3 12:44

这颜值 这身材 1300真心不贵

magic3269 2022-6-8 22:09

绝对绝对是假的……这颜值,5K都不为过了,还1300呢

razorsh 2022-6-26 00:28

这个号发的好像一般都是假信息吧,托当的都不敬业,这样既浪费自己的时间资源,也没能创造出有效的价值,还让狼友们骂,何必这么贱得慌呢,能来的也都不是SB,只能说明楼主自己SB了

qing880312 2022-6-27 17:35

这个颜值真的算是顶级的了,价钱也还行,就是不知道技术好不好

找上海妞 2023-1-8 15:06

这是妈咪,会所
页: [1]
查看完整版本: 【2022年4月29号】朝阳区兼职妹妹